Лидия Ивановна
участник

|
 |
« Ответ #1830 : 22 Мая , 2013, 22:12:01 » |
|
Princess Anna, большое спасибо за ссылку на форум! Столько полезного вычитала. Нетерпится попробовать!
|
Я верю в добро и верить буду.
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #1831 : 22 Мая , 2013, 23:18:54 » |
|
А как узнать кроме как опытным путем, есть ли склонность к образованию келлоидных рубцов? Я про этот рецепт с солкосерилом давно слышала, и даже видела результаты, действительно хорошие.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1832 : 23 Мая , 2013, 14:32:53 » |
|
девочки все же думаю про н\губки) буду ставить
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1833 : 23 Мая , 2013, 15:20:46 » |
|
4you, ты сфоткай до и после обязательно, нам конечно не покажешь)) но зато разницу будет видно
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #1834 : 23 Мая , 2013, 22:54:50 » |
|
девочки все же думаю про н\губки) буду ставить
Я тоже очень хочу. Но думаю начать с диспорта.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1835 : 23 Мая , 2013, 23:02:38 » |
|
мамадвух, с диспорта куда?
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1836 : 23 Мая , 2013, 23:44:24 » |
|
если диспорт теряет эффект через 1,5 месяца - это из-за супер активной мимики или препарат какой-то не такой? ботекс дольше держится? действительно на ВАУ-эффект от этих укольчиков подсаживаешься :uglystupid2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1837 : 24 Мая , 2013, 07:57:40 » |
|
Мне косметолог сказала что ботокс держится 4 месяца. Но она такие уколы не практикует, не нравятся они ей. А вот к гиалуронке нормально относится.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1838 : 24 Мая , 2013, 08:26:59 » |
|
Семицветик, хм, странный косметолог. А чем не нравятся? Гиалуронка все равно другие проблемы решает.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1839 : 24 Мая , 2013, 08:27:25 » |
|
Семицветик, хм, странный косметолог. А чем не нравятся? Гиалуронка все равно другие проблемы решает.
+
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1840 : 24 Мая , 2013, 09:44:33 » |
|
Согласна что другие и она это не отрицает, но ей не нравится результат по прошествии 4 месяцев, когда действие ботокса проходит. Гиалуронка конечно мимику не блокирует, но морщинки сглаживает и реально говорит многим можно обойтись и ей. Я вообще не сильно частый гость у косметолога, просто вот тут удалось попасть и решила про лоб свой спросить т.к. вас начиталась)) но она оказалась противником, раньше ставила, но теперь нет.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1841 : 24 Мая , 2013, 10:07:18 » |
|
а мне про гилауронку косметолог сказала, что она "уплотняет" кожу, т.е. она становится толще и менее эластичнее
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1842 : 24 Мая , 2013, 11:58:44 » |
|
Согласна что другие и она это не отрицает, но ей не нравится результат по прошествии 4 месяцев, когда действие ботокса проходит. Гиалуронка конечно мимику не блокирует, но морщинки сглаживает и реально говорит многим можно обойтись и ей. Я вообще не сильно частый гость у косметолога, просто вот тут удалось попасть и решила про лоб свой спросить т.к. вас начиталась)) но она оказалась противником, раньше ставила, но теперь нет. Была у меня года 2 назад такая косметолог, которая типа против ботокса была. Она массажи рекомендовала делать, я насчет массажей согласна, неплохо, но как говорят, вау-эффекта не было. Ну и сама косметолог в свои 50 выглядела на "свои 50". Я считаю, что лицо косметолога - это его визитная карточка. Поэтому, Вам, Семицветик, решать, хотите Вы такого же результата как у нее, или хотите лучше. Хотя может у нее суперлицо, я же не знаю.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1843 : 24 Мая , 2013, 12:01:29 » |
|
Кстати говоря, что ей не нравится после ботокса? Я вот год почти ботокс не ставила, через 4 месяца действие ботокса прошло, и лицо стало как и было, разве что морщины на лбу разгладились, правда сейчас опять начали появляться. На супер-эффект не подсела. Было дело, как только лоб стал, как прежде подвижным, мне очень-очень сильно захотелось еще уколоться. Но то денег не было, то времени. А сейчас я периодически задумываюсь, что надо-надо, так как подруга все время делает мне замечание - не хмурь лоб, привыкла, что он у меня как каменный.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1844 : 24 Мая , 2013, 14:52:22 » |
|
Мне косметолог сказала что ботокс держится 4 месяца. Но она такие уколы не практикует, не нравятся они ей. А вот к гиалуронке нормально относится.
Так рассуждают те косметологи, которые не обучены этой методике! Что значит не нравится?! Без ботулотоксина не обойтись в косметологии! Ботулотоксин ни к чему сравнивать с гиалуронкой, это принципиально разные препараты! Это уже дело пациента, что он будет использовать для своей красоты, а дело доктора правильно объяснить что к чему! Тем более, что ботулотоксин нужен не всем!
|
|
|
|
|