Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Кика_new
завсегдатай

Награды
« Ответ #2445 : 10 Апреля , 2014, 09:24:43 »

я просто сомневаюсь в результате, у меня не вертикальной морщины, есть какая-то дряблость и горизонтальная морщина между носом и лбом
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2446 : 10 Апреля , 2014, 10:41:08 »

Кика_new,  не сомневайтесь!!! У меня такаяже морщинка.  И ещё над бровями дряблости  - беееее.... Как я уже писала - они никуда не денутся. Вы не сможете морщиться и эта морщинка перестанет углубляться. Она буд-то замрёт.  Сейчас мне кажется будто её и не было. Многие говорят, что со временем её не станет. Я в это не верю, просто углубляться перестанет, вот и кажется эффект разглаживания.  С диспортом Вы научитесь контролировать мимику. Возможно,  со временем отпадёт необходимомть его ставить. Если будете себя хорошо вести (следит за мимикой).  В конце концов, не попробовав - не узнаешь!
A$$ol
участник
**

Награды
« Ответ #2447 : 10 Апреля , 2014, 11:53:12 »

Ставила диспорт, ощущения хорошие. Я морщу брови с института, поэтому у меня уже есть большая вертикальная глубокая морщина(мне 29), вечером часто от напряжения болела переносица. После того как поставили, уже к вечеру прям легче. Эффект конечный после диспорта сказала будет через 2 недели. Так что жду.
А мне диспорт не понравился, какое-то лицо совсем без мимики со зловещим выражением, потом попала к другому косметологу поставила Ботокс, так совсем другое дело: все получилось естественно и морщинки разгладились.
vyn81
участник
**

Награды
« Ответ #2448 : 10 Апреля , 2014, 12:05:06 »

Ксеомин еще более мягкий препарат, единственное стоит чуть меньше. Его плюс в том, что он не вызывает образование антител в организме, так как есть этап очистки в процессе производства. Поэтому лучше  использовать молодым женщинам. Ну а Ботокс это "золотой стандарт" ботулинотерапии.
A$$ol
участник
**

Награды
« Ответ #2449 : 10 Апреля , 2014, 12:13:28 »

vyn81, спасибо за информацию.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #2450 : 10 Апреля , 2014, 12:17:20 »

Ставила диспорт, ощущения хорошие. Я морщу брови с института, поэтому у меня уже есть большая вертикальная глубокая морщина(мне 29), вечером часто от напряжения болела переносица. После того как поставили, уже к вечеру прям легче. Эффект конечный после диспорта сказала будет через 2 недели. Так что жду.
А мне диспорт не понравился, какое-то лицо совсем без мимики со зловещим выражением, потом попала к другому косметологу поставила Ботокс, так совсем другое дело: все получилось естественно и морщинки разгладились.

В данном случае проблема не в препарате диспорт, а в докторе, который вам его инъецировал! Видимо, вам поставили завышенную дозировку!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #2451 : 10 Апреля , 2014, 12:23:40 »

Ксеомин еще более мягкий препарат, единственное стоит чуть меньше. Его плюс в том, что он не вызывает образование антител в организме, так как есть этап очистки в процессе производства. Поэтому лучше  использовать молодым женщинам. Ну а Ботокс это "золотой стандарт" ботулинотерапии.
Поправлю вас: образование антител в организме все равно происходит, просто в меньшем количестве, чем в классическом случае, и не из-за очистки, а из-за отсутствия белковой оболочки у молекулы ботулотоксина!
A$$ol
участник
**

Награды
« Ответ #2452 : 10 Апреля , 2014, 12:49:09 »

В данном случае проблема не в препарате диспорт, а в докторе, который вам его инъецировал! Видимо, вам поставили завышенную дозировку!
Может быть, это был мой первый опыт. Но желания повторить нет.
vyn81
участник
**

Награды
« Ответ #2453 : 10 Апреля , 2014, 20:34:52 »

Оксана косметолог, я это и имела в виду, что токсин очищен от комплексообразующих белков.
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #2454 : 11 Апреля , 2014, 18:46:57 »

Оксана косметолог, совсем вылетело из головы что пить нельзя после диспорта, выпила вечером коктель коньяк-колла... Все капец???? :cry: :cry: :cry:
Вот я идиотка... Предупреждали же.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #2455 : 11 Апреля , 2014, 19:54:47 »

Nadezda, да нет, не капец. Просто алкоголь ослабляет действие диспорта. Всеравно схватится, может чуть меньше, чем могло бы.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2456 : 11 Апреля , 2014, 20:03:13 »

завтра иду на биоревитализацию :)
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2457 : 11 Апреля , 2014, 20:18:08 »

А я тоже в этом году решилась на инъекции - после курса ТСА и ретинолового пиллингов укололась препаратом рестилайн Витал, затем поставила диспорт в межбровку и другие зоны лица. От диспорта эффект классный, брови не сдвигаются вообще, от уколов в районе уголков губ и с внешней стороны бровей эффекта не увидела. От  Витала слегка разгладилась носогубка, состояние кожи тоже улучшилось  :рай:.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #2458 : 11 Апреля , 2014, 20:26:04 »

завтра иду на биоревитализацию :)
Это чего?
Сорри, я вообще профан в этом всем)
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #2459 : 11 Апреля , 2014, 20:44:17 »

Катринка, мезо с гиалуронкой)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓