Кика_new
|
 |
« Ответ #2445 : 10 Апреля , 2014, 09:24:43 » |
|
я просто сомневаюсь в результате, у меня не вертикальной морщины, есть какая-то дряблость и горизонтальная морщина между носом и лбом
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2446 : 10 Апреля , 2014, 10:41:08 » |
|
Кика_new, не сомневайтесь!!! У меня такаяже морщинка. И ещё над бровями дряблости - беееее.... Как я уже писала - они никуда не денутся. Вы не сможете морщиться и эта морщинка перестанет углубляться. Она буд-то замрёт. Сейчас мне кажется будто её и не было. Многие говорят, что со временем её не станет. Я в это не верю, просто углубляться перестанет, вот и кажется эффект разглаживания. С диспортом Вы научитесь контролировать мимику. Возможно, со временем отпадёт необходимомть его ставить. Если будете себя хорошо вести (следит за мимикой). В конце концов, не попробовав - не узнаешь!
|
|
|
|
A$$ol
участник

|
 |
« Ответ #2447 : 10 Апреля , 2014, 11:53:12 » |
|
Ставила диспорт, ощущения хорошие. Я морщу брови с института, поэтому у меня уже есть большая вертикальная глубокая морщина(мне 29), вечером часто от напряжения болела переносица. После того как поставили, уже к вечеру прям легче. Эффект конечный после диспорта сказала будет через 2 недели. Так что жду.
А мне диспорт не понравился, какое-то лицо совсем без мимики со зловещим выражением, потом попала к другому косметологу поставила Ботокс, так совсем другое дело: все получилось естественно и морщинки разгладились.
|
|
|
|
vyn81
участник

|
 |
« Ответ #2448 : 10 Апреля , 2014, 12:05:06 » |
|
Ксеомин еще более мягкий препарат, единственное стоит чуть меньше. Его плюс в том, что он не вызывает образование антител в организме, так как есть этап очистки в процессе производства. Поэтому лучше использовать молодым женщинам. Ну а Ботокс это "золотой стандарт" ботулинотерапии.
|
|
|
|
A$$ol
участник

|
 |
« Ответ #2449 : 10 Апреля , 2014, 12:13:28 » |
|
vyn81, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #2450 : 10 Апреля , 2014, 12:17:20 » |
|
Ставила диспорт, ощущения хорошие. Я морщу брови с института, поэтому у меня уже есть большая вертикальная глубокая морщина(мне 29), вечером часто от напряжения болела переносица. После того как поставили, уже к вечеру прям легче. Эффект конечный после диспорта сказала будет через 2 недели. Так что жду.
А мне диспорт не понравился, какое-то лицо совсем без мимики со зловещим выражением, потом попала к другому косметологу поставила Ботокс, так совсем другое дело: все получилось естественно и морщинки разгладились. В данном случае проблема не в препарате диспорт, а в докторе, который вам его инъецировал! Видимо, вам поставили завышенную дозировку!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #2451 : 10 Апреля , 2014, 12:23:40 » |
|
Ксеомин еще более мягкий препарат, единственное стоит чуть меньше. Его плюс в том, что он не вызывает образование антител в организме, так как есть этап очистки в процессе производства. Поэтому лучше использовать молодым женщинам. Ну а Ботокс это "золотой стандарт" ботулинотерапии.
Поправлю вас: образование антител в организме все равно происходит, просто в меньшем количестве, чем в классическом случае, и не из-за очистки, а из-за отсутствия белковой оболочки у молекулы ботулотоксина!
|
|
|
|
A$$ol
участник

|
 |
« Ответ #2452 : 10 Апреля , 2014, 12:49:09 » |
|
А мне диспорт не понравился, какое-то лицо совсем без мимики со зловещим выражением, потом попала к другому косметологу поставила Ботокс, так совсем другое дело: все получилось естественно и морщинки разгладились. В данном случае проблема не в препарате диспорт, а в докторе, который вам его инъецировал! Видимо, вам поставили завышенную дозировку! Может быть, это был мой первый опыт. Но желания повторить нет.
|
|
|
|
vyn81
участник

|
 |
« Ответ #2453 : 10 Апреля , 2014, 20:34:52 » |
|
Оксана косметолог, я это и имела в виду, что токсин очищен от комплексообразующих белков.
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #2454 : 11 Апреля , 2014, 18:46:57 » |
|
Оксана косметолог, совсем вылетело из головы что пить нельзя после диспорта, выпила вечером коктель коньяк-колла... Все капец???? :cry: :cry: :cry: Вот я идиотка... Предупреждали же.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2455 : 11 Апреля , 2014, 19:54:47 » |
|
Nadezda, да нет, не капец. Просто алкоголь ослабляет действие диспорта. Всеравно схватится, может чуть меньше, чем могло бы.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2456 : 11 Апреля , 2014, 20:03:13 » |
|
завтра иду на биоревитализацию :)
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #2457 : 11 Апреля , 2014, 20:18:08 » |
|
А я тоже в этом году решилась на инъекции - после курса ТСА и ретинолового пиллингов укололась препаратом рестилайн Витал, затем поставила диспорт в межбровку и другие зоны лица. От диспорта эффект классный, брови не сдвигаются вообще, от уколов в районе уголков губ и с внешней стороны бровей эффекта не увидела. От Витала слегка разгладилась носогубка, состояние кожи тоже улучшилось :рай:.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2458 : 11 Апреля , 2014, 20:26:04 » |
|
завтра иду на биоревитализацию :)
Это чего? Сорри, я вообще профан в этом всем)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2459 : 11 Апреля , 2014, 20:44:17 » |
|
Катринка, мезо с гиалуронкой)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|