Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3090 : 12 Января , 2016, 12:15:20 » |
|
Green Apple, помимо высокой стоимости аппарата, есть постоянные расходные материалы, в процедуре участвует 3 датчика, которых хватает в среднем всего на 5 человек, стоимость этих датчиков тоже высока. Не поменять его нельзя, отработав положенное количество линий, он просто не работает! В общем, выходит очень высокая себестоимость процедуры!
|
|
|
|
Nataleks
|
 |
« Ответ #3091 : 13 Января , 2016, 12:37:56 » |
|
Mrs. Orange, здравствуйте! Очень хорошо отношусь к ретиноловым пилингам! Хороши для любого возраста! У меня стоит 3800
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, длительность реабилитационного периода после данного пилинга.
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #3092 : 13 Января , 2016, 13:11:14 » |
|
Я делала нити , писала здесь уже про это ,эффект отличный,добилась , что хотела, но был реабилитационный период в виде отеков и синяков. У всех все индивидуально, еще от прослойки жировой ткани наверное зависит, у меня ее совсем нет в зоне подбородка, предполагаю, что из за этого и был отек.
где-то видела после нитей такие вмятинки на коже сначала были - на месте, откуда видимо нить начинается, вроде как нить натянула кожу изнутри неправильно - видимо это кривые руки косметолога?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3093 : 13 Января , 2016, 13:37:50 » |
|
Nataleks, в пределах недели обычно, зависит от чувствительности вашей кожи!
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #3094 : 13 Января , 2016, 14:52:30 » |
|
Оксана косметолог, можно к вам на консультацию записаться?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #3095 : 13 Января , 2016, 15:34:21 » |
|
Оксана косметолог, здравствуйте. А что скажете о гиалуроне внутрь. Гиалурон форте, например. Ещё про Солгар говорят, но это витамин А, я правильно понимаю?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3096 : 13 Января , 2016, 16:03:17 » |
|
semechka, можно, телефон в личку вам напишу
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3097 : 13 Января , 2016, 16:06:48 » |
|
Mrs. Orange, во внутрь неплохо, но какой то эффект на коже вы не увидите, есть смысл, когда делаете процедуры на лицо, в комплексе принимать во внутрь! А у солгар очень много видов всего и от всего, производитель хороший!
|
|
|
|
Милена Максимова
|
 |
« Ответ #3098 : 03 Февраля , 2016, 22:15:33 » |
|
Я тоже собралась колоться. Хочу межбровную складочку убрать и "гусиные лапки". Доктор предлагает Коллост все это дело прикрыть. Уже аллергопробу сделали, все нормально. На понедельник записали. Через две недели у мужа День рождения, хочу выглядеть хорошо.
|
|
|
|
tonik
|
 |
« Ответ #3099 : 04 Февраля , 2016, 09:41:36 » |
|
Оксана косметолог, я бы тоже хотела к вам обратиться, посмотрите личку, пожалуйста.
|
|
|
|
TomMa
активный участник

|
 |
« Ответ #3100 : 05 Февраля , 2016, 02:09:13 » |
|
Я тоже собралась колоться. Хочу межбровную складочку убрать и "гусиные лапки". Доктор предлагает Коллост все это дело прикрыть. Уже аллергопробу сделали, все нормально. На понедельник записали. Через две недели у мужа День рождения, хочу выглядеть хорошо.
Инъекционная косметология замечательнейшая штука. Результат получаешь мгновенный. Правда, многое еще будет зависеть от мастерства доктора, этот момент тоже не стоит упускать.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3101 : 05 Февраля , 2016, 06:57:43 » |
|
Девы, а что делают с шеей? у меня появились поперечные морщинки/складочки
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #3102 : 05 Февраля , 2016, 23:15:47 » |
|
Оксана косметолог, Оксана, здравствуйте. У меня после ИАЛа кожа стала хуже, прошла 2 процедуры с разницей в 2 недели, между ними 2 ретиноловых пилинга. Лицо хуже, чем было ДО. Может такое быть? По глупости не посмотрела, что ставил косметолог АСР или простой ИАЛ. Папулы быстро прошли, меньше чем за 20 минут, в машину после процедуры садилась уже без папул. Прочитала что после АСР папулы быстро сходят и лицо сохнет.
Что думаете о Глайтоне? Он дороже или дешевле ИАЛа? Или может что-то лучше посоветуете.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3103 : 05 Февраля , 2016, 23:39:30 » |
|
Aura, здравствуйте! АСР действительно сушит кожу, его не желательно использовать после ретиноловых пилингов, больше подойдет обычный ИАЛ! Но еще так же подсушивают кожу и вызывают раздражение ретиноловые пилинги, может даже быть ретиноевый дерматит. Скорей всего у вас реакция на пилинг! На ИАЛах я последнее время работаю мало, есть препараты лучше и современнее, но в принципе препарат хороший, с хорошей очисткой! Раньше папулы после него держались минимум сутки! Глайтон замечательный препарат, цена немного дороже. Скоро выйдет белотеро гидра тоже достойный
Вообще выбор препарата зависит в первую очередь от вашей кожи!!! Специалист должен решать на месте!
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #3104 : 06 Февраля , 2016, 00:16:06 » |
|
Оксана косметолог, огромное спасибо за скорый ответ!! А чего тогда ждать от ретинолового пилинга, у меня и так кожа сухая была. Я думала , улучшу её состояние. Вот я тоже год назад иал ставила - сутки держалось. А теперь всего ничего. А кроме Глайтона, что посоветуете и сколько стоит Глайтон примерно.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
|