Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3390 : 25 Ноября , 2016, 21:15:46 »

Октябрь, пилинги можно, но не все! Можно фруктовые кислоты, скинорен, это безопасно! Все остальные ингредиенты, которые идут для отбеливания достаточно агрессивны и не рекомендуются в вашем случае! Ну и крема возможны для домашнего применения, но состав нужно смотреть, не все вам подойдут! Более серьёзные процедуры я бы оставила на после!
Сообщить модератору   Записан
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3391 : 25 Ноября , 2016, 21:37:21 »

Katu$$a, ну бред конечно!🤔 Массажист по роду своей деятельности не может разбираться в таких вещах, кому можно филлеры, а кому нет! А то что вам наговорили, сродни бабушкам на лавке, которым лишь бы поговорить и все равно о чем, даже если они об этом ничего не знают! Про пилинги вообще чудо какое то, 😁16 лет работаю, ни разу про такие не слышала 😂
Могу вас успокоить, что гиалуроновая кислота на 99% не вызовет у вас никакой отрицательной реакции, нужно только выбирать качественные препараты! Я за время своей практики встречала только двух пациенток, у которых было противопоказание для филлеров, это склонность к келоидным рубкам, но с каждой в индивидуальном порядке мы решили этот вопрос!
Просто к каждому свой подход в зависимости от  типа кожи и анатомических особенностей!!!
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #3392 : 26 Ноября , 2016, 19:29:27 »

Октябрь, пилинги можно, но не все! Можно фруктовые кислоты, скинорен, это безопасно! Все остальные ингредиенты, которые идут для отбеливания достаточно агрессивны и не рекомендуются в вашем случае! Ну и крема возможны для домашнего применения, но состав нужно смотреть, не все вам подойдут! Более серьёзные процедуры я бы оставила на после!
Оксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол. 
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3393 : 01 Декабря , 2016, 23:15:29 »

Sennaja, вы не совсем правы! Перфектодерм менее качественный препарат, это факт! Ограничений по возрасту ни тот ни другой препарат не имеет, все зависит от того, на каких зонах ими работать!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3394 : 01 Декабря , 2016, 23:18:15 »

Оксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол. 

Да, холи лэнд можно, у него в основе койевая кислота! Пилинги тоже можно холи лэнд без ретинола на фруктовых кислотах!
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #3395 : 02 Декабря , 2016, 10:52:54 »

Да, холи лэнд можно, у него в основе койевая кислота! Пилинги тоже можно холи лэнд без ретинола на фруктовых кислотах!
Оксана косметолог,спасибо за ответ!
gavrejka
постоялец

Елизавета 1.05.2005

Награды
« Ответ #3396 : 03 Декабря , 2016, 15:12:39 »

Никто не колол дмае,  но не подкожно , а в мышцу? Поделитесь контактами косметолога, кто колет именно в мышцу. В отзывах пишут, что овал хорошо подтягивает
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #3397 : 03 Декабря , 2016, 15:28:49 »

Оксана косметолог, добрый день! А можно Ваши контакты?? Как к Вам записаться? Где принимаете? Есть ли у Вас медицинская лицензия или Вы работаете в клинике, мед. центре?
Salto
постоялец

Награды
« Ответ #3398 : 01 Января , 2017, 22:17:27 »

Тоже подумываю об мезотерапии. Но наверное до весны делать не буду. Сейчас пока купила коллаген в капсулах nature's bounty, попью пару месяцев, от них тоже хороший результат получается.
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #3399 : 04 Января , 2017, 00:05:40 »

И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3400 : 06 Января , 2017, 16:02:40 »

И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?
Я не слышала! Можно заказать на официальном сайте!
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #3401 : 10 Января , 2017, 09:42:11 »

Девочки, что лучше ботокс или диспорт? Кто ставил и то и другое?
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #3402 : 10 Января , 2017, 15:00:23 »

у меня ботокс  дольше стоит
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #3403 : 10 Января , 2017, 18:43:50 »

у меня одинаково,  и то и другое не больше 4 месяцев
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #3404 : 11 Января , 2017, 21:48:22 »

anGel o7, сколько у вас по времени держится? Тоже склоняюсь к ботоксу
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:24:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓