Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3390 : 25 Ноября , 2016, 21:15:46 » |
|
Октябрь, пилинги можно, но не все! Можно фруктовые кислоты, скинорен, это безопасно! Все остальные ингредиенты, которые идут для отбеливания достаточно агрессивны и не рекомендуются в вашем случае! Ну и крема возможны для домашнего применения, но состав нужно смотреть, не все вам подойдут! Более серьёзные процедуры я бы оставила на после!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3391 : 25 Ноября , 2016, 21:37:21 » |
|
Katu$$a, ну бред конечно!🤔 Массажист по роду своей деятельности не может разбираться в таких вещах, кому можно филлеры, а кому нет! А то что вам наговорили, сродни бабушкам на лавке, которым лишь бы поговорить и все равно о чем, даже если они об этом ничего не знают! Про пилинги вообще чудо какое то, 😁16 лет работаю, ни разу про такие не слышала 😂 Могу вас успокоить, что гиалуроновая кислота на 99% не вызовет у вас никакой отрицательной реакции, нужно только выбирать качественные препараты! Я за время своей практики встречала только двух пациенток, у которых было противопоказание для филлеров, это склонность к келоидным рубкам, но с каждой в индивидуальном порядке мы решили этот вопрос! Просто к каждому свой подход в зависимости от типа кожи и анатомических особенностей!!!
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3392 : 26 Ноября , 2016, 19:29:27 » |
|
Октябрь, пилинги можно, но не все! Можно фруктовые кислоты, скинорен, это безопасно! Все остальные ингредиенты, которые идут для отбеливания достаточно агрессивны и не рекомендуются в вашем случае! Ну и крема возможны для домашнего применения, но состав нужно смотреть, не все вам подойдут! Более серьёзные процедуры я бы оставила на после!
Оксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3393 : 01 Декабря , 2016, 23:15:29 » |
|
Sennaja, вы не совсем правы! Перфектодерм менее качественный препарат, это факт! Ограничений по возрасту ни тот ни другой препарат не имеет, все зависит от того, на каких зонах ими работать!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3394 : 01 Декабря , 2016, 23:18:15 » |
|
Оксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол. Да, холи лэнд можно, у него в основе койевая кислота! Пилинги тоже можно холи лэнд без ретинола на фруктовых кислотах!
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #3395 : 02 Декабря , 2016, 10:52:54 » |
|
Оксана косметолог, а отбеливающий крем холи лэнд можно использовать при гв? Мне один косметолог сказал, что пилинги можно, кроме тех, в составе которых есть ретинол. Да, холи лэнд можно, у него в основе койевая кислота! Пилинги тоже можно холи лэнд без ретинола на фруктовых кислотах! Оксана косметолог,спасибо за ответ!
|
|
|
|
gavrejka
постоялец

Елизавета 1.05.2005
|
 |
« Ответ #3396 : 03 Декабря , 2016, 15:12:39 » |
|
Никто не колол дмае, но не подкожно , а в мышцу? Поделитесь контактами косметолога, кто колет именно в мышцу. В отзывах пишут, что овал хорошо подтягивает
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #3397 : 03 Декабря , 2016, 15:28:49 » |
|
Оксана косметолог, добрый день! А можно Ваши контакты?? Как к Вам записаться? Где принимаете? Есть ли у Вас медицинская лицензия или Вы работаете в клинике, мед. центре?
|
|
|
|
Salto
|
 |
« Ответ #3398 : 01 Января , 2017, 22:17:27 » |
|
Тоже подумываю об мезотерапии. Но наверное до весны делать не буду. Сейчас пока купила коллаген в капсулах nature's bounty, попью пару месяцев, от них тоже хороший результат получается.
|
|
|
|
Galand
|
 |
« Ответ #3399 : 04 Января , 2017, 00:05:40 » |
|
И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3400 : 06 Января , 2017, 16:02:40 » |
|
И где эти капсулы продаются nature's bounty? Оксана, вы что-нибудь слышали об этих капсулах?
Я не слышала! Можно заказать на официальном сайте!
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #3401 : 10 Января , 2017, 09:42:11 » |
|
Девочки, что лучше ботокс или диспорт? Кто ставил и то и другое?
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #3402 : 10 Января , 2017, 15:00:23 » |
|
у меня ботокс дольше стоит
|
|