Forever
« Ответ #3495 : 26 Марта , 2017, 11:26:15 »
Оксана косметолог , что скажете про рефайнекс ? можно ли его ставить?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Оксана косметолог
« Ответ #3496 : 26 Марта , 2017, 11:45:28 »
Forever , сомнительный препарат с большим содержанием белка. Себе и своим пациентам делать бы не стала!
Anda
« Ответ #3497 : 27 Марта , 2017, 10:36:54 »
Anda зачем вы тогда колите :ой засмущали:
2-3 раза колола, потом отказалась от него, просто страшно подумать, что будет в старости с этими мышцами. И боль у меня именно головная, а не гриппоподобное состояние, при гриппе голова по другому болит.
LudmilaYa
участник
« Ответ #3498 : 27 Марта , 2017, 11:32:38 »
А я боюсь делать уколы, хочу попробовать, но никак не решаюсь. Поэтому пока пользуюсь спа аппаратом. Он помогает разгладить морщины, сделать лицо более свежим и молодым
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2017, 09:01:22 от Мартышка.79 »
Сообщить модератору
Оксана косметолог
« Ответ #3499 : 27 Марта , 2017, 11:58:34 »
Anda , поменяйте препарат! Ксеомин рекомендую, в первые разы может быть слабоватая реакция мышц, но потом держит очень хорошо! На сегодняшний день самый очищенный препарат, белковая нагрузка минимальная!
Docch
« Ответ #3500 : 29 Марта , 2017, 20:46:47 »
Оксана косметолог , подскажите, пожалуйста, гиатулон М - насколько хороший препарат?
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Оксана косметолог
« Ответ #3501 : 30 Марта , 2017, 00:25:40 »
Девочки, у меня какой-то странный побочный эффект после диспорта, хотя может это норма, я поставила впервые. Стоит полтора месяца, все было хрошо, но недели полторы назад заметила, что при прикосновении к межбровью (например потерла или прикоснулась с небольшим усилием пальцем) просходит спазм мышцы, брови самопроизвольно сами нахмуриваются, а спустя несколько секунд все приходит в норму. Что со мной происходит?
Ничего страшного, такое случается, просто токсин попал не на весь объём мышцы! Возможно, что дозировка для вас маловата!
Оксана косметолог
« Ответ #3502 : 30 Марта , 2017, 00:30:06 »
Оксана косметолог , подскажите, пожалуйста, гиатулон М - насколько хороший препарат?
Я не работаю на таких препаратах, кроме дешевизны, в нем нет ничего хорошего, плохо очищенная ГК даёт много аллергических реакций и не только!
Forever
« Ответ #3503 : 30 Марта , 2017, 01:28:57 »
Forever , сомнительный препарат с большим содержанием белка. Себе и своим пациентам делать бы не стала!
а что посоветуете вместо диспорта? чтобы дольше был эффект
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Docch
« Ответ #3504 : 30 Марта , 2017, 08:14:42 »
Оксана косметолог , спасибо, я тоже так подумала, но решила уточнить
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
anGel o7
« Ответ #3505 : 30 Марта , 2017, 09:21:53 »
Оксана косметолог посоветйте пож на мезу плотный препарат
Revery
« Ответ #3506 : 30 Марта , 2017, 09:33:09 »
Девочки, была у кого-нибудь аллергическая реакция на диспорт?
kira2007
« Ответ #3507 : 30 Марта , 2017, 09:36:15 »
Добрый день! Напишу свой отзыв о радиесс. Долго не решалась , но хотелось поставить в область скул. Наконец то решилась, из самого страшного оказалось, что спать нельзя лицом в подушку , а я сплю только на животе. Процедура была совершенно безболезненной ,обезболилось все Эмлой идеально, вечером выпила Нурофен. Косметолог сказала, что к вечеру может усилится отек, чего у меня не было, синяков тоже не было. На следующий день все было отлично. Около недели были небольшие боли и чувства распирания . Косметолог мне ставила болюсами на надкостницу . Сказать , что у меня стали активно выделяющие скулы..... изменений совсем нет, а вот носогубка подтянулась и реально ушла, суть процедуры была направленна именно для уменьшения носогобки, что в результате и вышло)))))) Вообщем результатом я очень довольна, отличная альтернатива мезонитям .
kira2007
« Ответ #3508 : 30 Марта , 2017, 09:43:37 »
Оксана косметолог , начиталась сейчас ужастиков, что после ботокса-дитспорта-ксеомина болит голова сильно, у кого-то кружится, тошнит....ваши клиенты часто про такие побочки говорят? с чем вообще эта головная боль связана, сам токсин попадает в кровь и вызывает что-то вроде интоксикации что ли? или это как-то из-за того, что что-то атипичное для организама происходит с мышцами? хотелось бы знать с физиологической точки зрения, чтбы не бояться))
Я ставлю диспорт давно и у меня действительно болит голова после каждой процедуры, особенно от межбровья, но болит только 1 день и так каждый раз.
Я разговаривала со своим косметологом на эту тему, она говорит, что скорей всего из за стресса и напряжения который я испытываю во время уколов ( я жутко боюсь уколов) но считаю, что перетерпеть один день головную боль , а потом длительное время ходить красоткой )))) оно того стоит)
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2017, 09:47:44 от kira2007 »
Сообщить модератору
malova
« Ответ #3509 : 30 Марта , 2017, 09:48:54 »
kira2007 ,скажите, через какое время у Вас подтянулась носогубка? Я тоже ставила радиес... и тоже на скулы... Но по прошествию 2 недель никаких изменений нет(((я даже фотографиловась ДО.. и После...Ничего не изменилось..После процедуры слулы стали более выражены, лицо посвежело.. Но по прошествии 4 дней, все вернулось на круги своя... Я ожидала большего результата....Или просто еще мало времени прошло?