Катюффа
« Ответ #90 : 21 Октября , 2008, 13:39:22 »
ess ,я понимаю, что влить можно, но он давится и выплевывает
Гусик
« Ответ #91 : 21 Октября , 2008, 14:37:04 »
мы эуфлорин выпили и волдырями пошли, хотя это индивидуально все
а почему Вы решили, что это от эуфлоринов-то???
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
yanik_1985
« Ответ #92 : 21 Октября , 2008, 14:46:31 »
Goose , никаких других лекарств не принимали и пищу новую не вводили, ни в этот день, ни месяц назад. вывод был только один. хотя с нашим диатезом еще не такие чудеса бывают. вот сегодня мы снова "в красном цвете"
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Intraverta
« Ответ #93 : 21 Октября , 2008, 16:46:05 »
Девочки, как вы давали своим деткам Эуфлорин? Он ужасно кислый, мы не можем его пить, плачем :cry: Из бутылочки он у меня почти не пьет, но
ла разводить до 30 мл с водичкой, всё равно кисло очень. Посоветуйте как быть?
Мы шприцом за щеку заливали.
Катюффа
« Ответ #94 : 21 Октября , 2008, 18:56:16 »
сашенька ,у него эта чайная ложка - полный рот получается, он начинает плакать и давиться, в итоге всё вылевается. Не знаю уже, наверное не буду давать, лучше бифидум куплю, он хоть не такой противный
Белочка
« Ответ #95 : 26 Ноября , 2008, 17:58:44 »
yanik_1985 , сдайте анализ на стафилокок. У знакомых тоже диатез был, когда к лору сходили нашли стафилокок видимо еще с роддома, девченке уже 2 года было, пролечили и весь диатез прошел
Белочка
« Ответ #96 : 26 Ноября , 2008, 18:05:43 »
Мы с 1,5 мес пили ЛИНЕКС, как только начали его пить нормализовался стул: 1-3 раза в день, до этого в каждые штанишки. Пропили упаковку и через пару недель участился стул, а тут заметила что какает пеной :shock:. Пошли к врачу - говорит проявление дисбактериоза. А как же курс ЛИНЕКСА :не знаю:????? Прописали ЭЛЬКАР, ХИЛАК ФОРТЕ, КРЕОН. Стоит ли всем этим пичкать ребенка? Бует ли эфект? И как давать КРЕОН?
yanik_1985
« Ответ #97 : 26 Ноября , 2008, 18:53:25 »
Белочка , лечили мы уже этот стафилококк и еще всякую ерунду. вот только улучшение было, а сейчас опять красный как помидор. Элькар, Хилак и креон мы пили - у нас эффект был, креон я просто капсулу открывала, высыпала нужное кол-во, разбавляла с водичкой в ложечке и в рот.
Белочка
« Ответ #98 : 26 Ноября , 2008, 19:09:30 »
А КРЕОН растворяется? Он у меня давится этими гранулами. ХИЛАК кислый такой, насколь его надо водой разбовлять?
yanik_1985
« Ответ #99 : 26 Ноября , 2008, 21:53:42 »
Белочка , нет он не растворяется. мы когда его били Никитке уже 6 мес было, так что не давился. а вам даже не знаю что посоветовать..... может водички побольше,?
Chocolaty
« Ответ #100 : 26 Ноября , 2008, 22:12:04 »
Креон не растворяется. препарат хороший... правда все зависит от анализов и правильности назначения
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
yanik_1985
« Ответ #101 : 26 Ноября , 2008, 23:34:17 »
Белочка , нет он не растворяется. мы когда его били Никитке уже 6 мес было, так что не давился. а вам даже не знаю что посоветовать..... может водички побольше,?
когда мы его БИЛИ :knuppel2: :смеется: :смеется: :смеется:
Alenk@
« Ответ #102 : 30 Ноября , 2008, 20:47:21 »
Девчонки, может кто подскажет мне что-нибудь. У моего сыночка где-то в 3 месяца был дисбактериоз, мы ходили к гастроентерологу, сдавали калл, у нас не переваривались жиры. Ставили дисбактериоз. В кале были зелененькие комочки небольшие. Лечились креоном. Стул был не каждый день. Когда ввели прикорм, то стул стал каждый день и совершенно нормальный, без всяких комков и зелени. А тут..... после приема лекарства ( назначила невропатолог Челябинской области Горомова) у нас произошел срыв стула, была диарея, точнее она все еще 3 день уже и стул зеленый. Давала смекту, так выходит один большой светло-зеленый комок и потом если смекту не давать, то опять жидня. Педиатр сказала давать линекс 2 недели. Даю. И что 2 недели будет жидкий стул и зеленый??? Кто-нибудь с этим сталкивался? Может что сказать? Это дисбак обострился?
Белочка
« Ответ #103 : 30 Ноября , 2008, 21:25:26 »
Я тоже не знаю как лечить этот дизбактериоз. у нас уже больше недели жидкий стул, иногда одной пеной зеленой. и один раз в сутки уже дня 4 орет от боли минут 30. в остальное время его ничего не беспокоит. Стул иногда зеленоват, с зелеными прожилками.иногда желтый и никакого намека на зелень. пьем креон, хилак форте,элькар и снова начала авать линекс. как восстановить стул? как убрать пену?
Кошелёчкина
« Ответ #104 : 30 Ноября , 2008, 21:40:24 »
Нам Аципол помог лучше,чем Линекс, с каками пенистыми справиться