Marusik66
|
 |
« Ответ #180 : 12 Декабря , 2011, 00:02:59 » |
|
Странно, а мы сдавали обычные анализы на дисбактериоз - как получилось, так и привезли. Ну утром, конечно, по расписанию поликлиники. Мне кажется, на таких условиях, как вы пишете, анализы можно до морковкина заговенья собирать, ребенок же не будет какать по заказу. Про воздействие препаратов через молоко на ГВ - тоже вариант. У меня когда были неполадки с кишечником, пропила нормобакт курсом, и у дочки меньше колик стало.
|
|
|
|
Наима
|
 |
« Ответ #181 : 02 Февраля , 2016, 23:06:28 » |
|
Да, действительно, даже через молоко матери лекарства могут и на малыша воздействовать.
|
|
|
|
МикаАйс
участник

|
 |
« Ответ #182 : 10 Февраля , 2016, 02:37:03 » |
|
Да, я помню, когда кормила грудью и пила антибиотики, у меня тогда был гайморит, хотя лекарства современные и в молоко практически не всасывались, у ребенка дисбактериоз все равно был.
|
|
|
|
Tiso
участник

|
 |
« Ответ #183 : 10 Февраля , 2016, 19:34:23 » |
|
Да, я помню, когда кормила грудью и пила антибиотики, у меня тогда был гайморит, хотя лекарства современные и в молоко практически не всасывались, у ребенка дисбактериоз все равно был.
Ну, да, а представьте, бывают ситуации, когда такие крохи и сами антибиотики пьют или даже колют, что тогда с кишечником происходит, сначала дисбактериоз, а потом на фоне этого начинают и разные плохие бактерии прогрессировать, частенько знаю стафилококк, потом начинается.
|
|
|
|
МикаАйс
участник

|
 |
« Ответ #184 : 11 Февраля , 2016, 02:37:13 » |
|
Tiso, да, знаю, но у нас все обошлось, я до такого не допустила, как только изменение в стуле ребенка увидела, сразу начала ему для кишечника давать Максилак бэби, это и спасло.
|
|
|
|
KseniyaSonya
|
 |
« Ответ #185 : 11 Февраля , 2016, 22:07:04 » |
|
Девы, а где сейчас Табак принимает?
|
|
|
|
ЛолиточкаКрасоточка
участник

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
|
 |
« Ответ #186 : 13 Февраля , 2016, 13:24:15 » |
|
как только изменение в стуле ребенка увидела, сразу начала ему для кишечника давать Максилак бэби, это и спасло.
А он только для маленьких? Сколько вашему ребенку тогда было? Вот у меня сейчас дошкольного возраста ребенок, пропили АБ на прошлой недели, с той поры дисбактериоз нас не покидает, хотя пробиотик пили и пьем.
|
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
|
|
МикаАйс
участник

|
 |
« Ответ #187 : 13 Февраля , 2016, 19:47:53 » |
|
А он только для маленьких? Сколько вашему ребенку тогда было? Вот у меня сейчас дошкольного возраста ребенок, пропили АБ на прошлой недели, с той поры дисбактериоз нас не покидает, хотя пробиотик пили и пьем.
Ребенку тогда моему было в районе 4-5 месяцев, но я ему и до сей поры Максилак Бэби даю, если есть какие проблемы с кишечником, ну или лекарств кучу надо пить. Его можно пить и детям постарше, единственное, после двух лет уже не по одному пакетику максилак бэби, а по два, думаю, поможет он и вам.
|
|
|
|
ЛолиточкаКрасоточка
участник

|
 |
« Ответ #188 : 14 Февраля , 2016, 23:39:03 » |
|
Его можно пить и детям постарше, единственное, после двух лет уже не по одному пакетику максилак бэби, а по два, думаю, поможет он и вам.
Спасибо, я тоже надеюсь, все-таки уже времени прилично прошло, так что думаю, надо сменить средство, раз лучше не стало.
|
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
|
|
Tiso
участник

|
 |
« Ответ #189 : 15 Февраля , 2016, 01:43:44 » |
|
ЛолиточкаКрасоточка, а вы где храните, я надеюсь в холодильнике? А то если температурный режим нарушен, то бактерии погибают и вы, грубо говоря, даете своему ребенку пустышку. Ну и вообще стоит сдать анализы, вдруг у вас что-то серьезней дисбактериоза.
|
|
|
|
ЛолиточкаКрасоточка
участник

|
 |
« Ответ #190 : 15 Февраля , 2016, 02:34:46 » |
|
ЛолиточкаКрасоточка, а вы где храните, я надеюсь в холодильнике? А то если температурный режим нарушен, то бактерии погибают и вы, грубо говоря, даете своему ребенку пустышку. Ну и вообще стоит сдать анализы, вдруг у вас что-то серьезней дисбактериоза.
В анализах у нас ничего не нашли, так бы уже в инфекционку с таким стулом загремели это точно. А храню всегда в холодильнике, насчет этого я в курсе, но не исключаю, что условия хранения могут быть нарушены и раньше до меня.
|
|
|
|
МикаАйс
участник

|
 |
« Ответ #191 : 15 Февраля , 2016, 19:42:03 » |
|
не исключаю, что условия хранения могут быть нарушены и раньше до меня.
Это, да, как хранилось и транспортировалось оно раньше можно только догадываться. Но покупая максилак бэби, у меня таких сомнений не возникает, так как его приспокойненько можно хранить при комнатной температуре, и при этом все полезные бактерии выживают, так что лучше точно его возьмите, хоть сомнения насчет действенности терзать не будут.
|
|
|
|
Tiso
участник

|
 |
« Ответ #192 : 16 Февраля , 2016, 15:22:45 » |
|
Это, да, как хранилось и транспортировалось оно раньше можно только догадываться. Но покупая максилак бэби, у меня таких сомнений не возникает, так как его приспокойненько можно хранить при комнатной температуре, и при этом все полезные бактерии выживают, так что лучше точно его возьмите, хоть сомнения насчет действенности терзать не будут.
Не знала, что есть пробиотики, которые не бояться высоких температур.. Надо будет попробовать.
|
|
|
|
ВалерьЯНА
новичок
|
 |
« Ответ #193 : 21 Августа , 2016, 04:07:32 » |
|
Мне тоже нравится этот комплекс. Я его всегда беру (взрослым - бак-сет форте, детям бак-сет беби), если куда-то едем в дорогу, особенно в отпуск. А то мало ли, новая еда, новый климат.
|
|
|
|
Шуршина
участник

|
 |
« Ответ #194 : 22 Августа , 2016, 23:21:33 » |
|
Пробиотики вообще, в принципе, надо давать перед любой поездкой, для профилактики. Лучше перебдеть, чем недобдеть. И не забывайте хорошо руки мыть перед едой.
|
|
|
|
|