Golikova
|
 |
« Ответ #195 : 04 Сентября , 2016, 08:16:15 » |
|
Нам хорошо при расстройствах стула помогает бак-сет беби. Давала уже в полгода, хотя можно и с самого рождения, что особо привлекло. И ещё то, что содержит 7 видов полезных бактерий. Хватает одного пакетика в день.
А зачем семь видов? У нас в кишечнике их не настолько много... Нужно, как мне кажется, чтобы были одни - но с гарантией те, что нужны (как в нормобакте L - лактобактерии GG, по ним на ПабМеде куча статей).
|
|
|
|
Amanda
|
 |
« Ответ #196 : 12 Марта , 2020, 14:32:57 » |
|
Мамочки,помогите пожалуйста ребенок 5 день не какает,жалуется на животик. Нам 2 года. Может пребиотик пропить? как помочь?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #197 : 12 Марта , 2020, 14:54:35 » |
|
Amanda, свечки с глицерином и к педиатру, чтобы он решал, чего и зачем пить. В интернете никто вам не скажет, дисбактериоз или нет. Даже те, кто рекламируют бады.
|
|
|
|
Twinkle
|
 |
« Ответ #198 : 12 Марта , 2020, 15:19:49 » |
|
Мамочки,помогите пожалуйста ребенок 5 день не какает,жалуется на животик. Нам 2 года. Может пребиотик пропить? как помочь?
я при запоре своему давала максилак,на второй день сходил в туалет. пропили курс,стул нормализовался. пока проблем больше не было. попробуйте
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #199 : 12 Марта , 2020, 16:47:08 » |
|
Поставьте свечку глицериновую, но не полностью, а отрежьте немного и введите. А там,да, к педиатру. Проанализируйте питание и то, как Вы соблюдаете питьевой режим. Возможно потребление воды меньше,чем ее потеря.
|
|
|
|
Koko
участник

|
 |
« Ответ #200 : 12 Марта , 2020, 23:26:06 » |
|
попробуйте лучше Максилак,он является синбиотиком,за счет пребиотика он быстрее приживается в кишечнике,и действует быстрее
|
|
|
|
Малибу
участник

|
 |
« Ответ #201 : 13 Марта , 2020, 18:07:08 » |
|
Побольше свежих овощей пусть кушает,компотик из сухофруктов сварите.Можете и полезные бактерии подключить, в последний раз максилак брали. В принципе мне понравилось действие. Состав мощный
|
|
|
|
полосатик
|
 |
« Ответ #202 : 13 Апреля , 2020, 01:29:42 » |
|
А что лучше при дисбактериозе пробиотик или синбиотик? И какой именно?
|
|
|
|
Светланка777
участник

|
 |
« Ответ #203 : 13 Апреля , 2020, 11:09:56 » |
|
Берите синбиотик, он эффективнее будет и быстрее поможет. Советую максилак, отлично помогает и восстанавливает микрофлору кишечника.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #204 : 13 Апреля , 2020, 11:23:48 » |
|
полосатик,метабиотики. ( Хилак форте)
|
|
|
|
Малибу
участник

|
 |
« Ответ #205 : 13 Апреля , 2020, 20:16:58 » |
|
Мы тоже максилак пили. Мне нравится что он к холодильнику не привязан, можно в случае чего с собой брать и не переживать что бактерии сдохнут.
|
|
|
|
SALIYA
участник

|
 |
« Ответ #206 : 22 Мая , 2020, 01:47:28 » |
|
Рацион ребёнка тоже пересмотреть стоит. Чтоб он не провоцировал дальнейшее развитие дисбактериоза.
|
|
|
|
Я Мишина
|
 |
« Ответ #207 : 01 Марта , 2021, 22:25:08 » |
|
А у кого был дисбактериоз после АБ, что давали деткам?
|
|
|
|
Ангеллина
активный участник

|
 |
« Ответ #208 : 04 Марта , 2021, 19:01:42 » |
|
А у кого был дисбактериоз после АБ, что давали деткам?
В последний раз это был синбиотик Нормобакт L. До этого были другие препараты. Но пока взяла именно этот порошок на заметку. Мне показалось, что он подействовал и быстрее и лучше.
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
|
|
|
Я Мишина
|
 |
« Ответ #209 : 05 Марта , 2021, 23:07:26 » |
|
В последний раз это был синбиотик Нормобакт L. До этого были другие препараты. Но пока взяла именно этот порошок на заметку. Мне показалось, что он подействовал и быстрее и лучше.
А как долго давали его и в чем разводили. Я читаю по отзывам, что можно не только водой разводить? Мне вечно сложно что-то в ребенка впихнуть( Лекарства за километр чует.
|
|
|
|
|