Svetlyachok
|
 |
« Ответ #120 : 01 Февраля , 2010, 10:34:48 » |
|
Девочки кто нибудь с малышом посещал клинику Уфимцева? Хотим в субботу сходить... у нас что то ЖКТ плохо фунциклирует.....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #121 : 01 Февраля , 2010, 12:43:44 » |
|
Svetlyachok, я без малыша посещала. Вообще уже несколько лет у него наблюдаюсь. Мне очень нравится! Но я у него самого наблюдаюсь, про других врачей ничего не знаю.
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #122 : 01 Февраля , 2010, 13:01:22 » |
|
нас записали к детскому гастроэнтерологу, сказали врач грамотная но это сама девушка администратор сказала, вот думаю зря надо было к Уфимцеву настаивать или нет, ладно сходим послушаем что нам скажут как дальше быть жить. вам реально помогли избавится от какого либо недуга??
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #123 : 01 Февраля , 2010, 13:13:03 » |
|
Svetlyachok, мне на самом деле помогли. Даже очень.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #124 : 01 Февраля , 2010, 13:24:18 » |
|
Нам гастроинтеролог выписывала "СПОРОБАКТЕРИН",естественно мы прошли полное объследование...Выпили 4 флакончика)))Стало гараздо лучше)))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #125 : 27 Февраля , 2010, 22:14:35 » |
|
девчат, а у кого-нить были кандиды в кишечнике при дисбактериозе? мы сначала лечились от стафилококка и клебсиеллы энтерофурилом, бактериофагом и после бифиформ давали, а буквально через пару недель после окончания лечения ребенок стал плакать во время кормления, грудь плохо берет, а на одной груди, судя по ощущениям, молочница. повторили анализы на дисбак, сдали мое молоко на стерильность. молоко мое в норме, у малыша остался стафилококк и добавились кандиды. что делать, ума не приложу... все эти кандиды фиг вылечишь, насколько я знаю... а животик его все так же беспокоит. педиатр отправляет к гастроэнтерологу, гастроэнтеролог - к инфекционисту... как будто легко с малышом зимой по врачам таскаться!..
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #126 : 27 Февраля , 2010, 22:24:54 » |
|
cosy, мы с рождения лечим стаффилакок, дак вот пили разные фаги ничего не помогло!!! только деньги на ветер! теперь сдали платный анализ на дисбактериоз и на чувствительность к антибиотикам и фагам, получили результат, чувствительность только к старым антибиотикам (выписали оксацилин) начали пить сегодня, так что сдавайте платно анализ и лечитесь теми лекарствами, к которым чувствительны ваши микробы, а на счет кандид скорее всего они у вас и раньше были, просто погибал до того пока несли или везли кал на анализ!!! у меня тоже часто ре от груди отказывается, стараюсь тогда сначала усыпить, а потом кормить. А вы что-то даете еще кроме груди?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #127 : 27 Февраля , 2010, 23:04:09 » |
|
elpesh, в том-то и дело, что оба анализа сдавали платно, лечились тем, к чему чувствительны микробы эти. сейчас пишут, что к разным фагам чувствительны (стафилококковый, пиофаг, секстафаг). я сейчас тоже сначала стараюсь усыпить, а потом кормить. прикорм пока не вводила. сосет соску, сейчас довольно много, так как массаж у нас интенсивный и вообще по врачам много едить приходится - с соской не плачет. знаю, что надо соску убирать, но пока никак. понятно, что кандида есть всегда, у нас просто выше нормы показатель. и у меня было подозрение, что у него молочница во рту - налета нет, но, похоже, больно сосать. обрабатывала содовым раствором - мало помогло. малыша просто жалко(((
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #128 : 27 Февраля , 2010, 23:53:38 » |
|
cosy, про кандиды я не говорила что они должны быть всегда,я имела ввиду,что кандиды погибали по пути в больницу, а стафилококк нет, поэтому один раз обнаружили, а другой раз нет, я все-таки считаю что надо вам антибиотиками лечиться, к антибиотикам-то есть чувствительность? И наинайте давать пюрешки хотя бы, мы как стали прикорм вводить так и животик перестал болеть и какать сам стал и понос прошел, здоровья вам!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #129 : 28 Февраля , 2010, 13:33:34 » |
|
elpesh, мы и так антибиотиками первый раз лечились. понос у нас прошел как раз после лечения антибиотиками. сейчас поноса нет, ттт. просто его что-то беспокоит и какать снова стал водянисто, но нечасто, как надо 2-3 раза в день. и пена иногда есть.
я вот думаю, что кандида у нас именно после лечения антибиотиками появилась((((
а к прикорму мы пока не готовы. я не хочу до 6 мес. прикармливать. мама моя ему как-то печеньку пососать давала детскую, он примерно треть скушал - так на следующий день какал и плакал(((
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #130 : 28 Февраля , 2010, 13:55:03 » |
|
cosy, у нас тоже кандида и стафилокок, так вот врач сначала назначила пролечить кандиду, а потом начали лечить стафилокок.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #131 : 28 Февраля , 2010, 15:35:33 » |
|
Ksenya, вот я тоже подумала, что так надо сделать. и пока не стала давать ребенку фаг, хотя остался с прошлого лечения. вы кандиду нистатином или пимафуцином лечили? к врачу во вторник хотим попасть, не знаю, получиться ли...
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #132 : 28 Февраля , 2010, 17:37:35 » |
|
elpesh, мы и так антибиотиками первый раз лечились. понос у нас прошел как раз после лечения антибиотиками. сейчас поноса нет, ттт. просто его что-то беспокоит и какать снова стал водянисто, но нечасто, как надо 2-3 раза в день. и пена иногда есть.
я вот думаю, что кандида у нас именно после лечения антибиотиками появилась(((( а к прикорму мы пока не готовы. я не хочу до 6 мес. прикармливать. мама моя ему как-то печеньку пососать давала детскую, он примерно треть скушал - так на следующий день какал и плакал(((
Вам решать конечно, но мы как начали прикорм все прошло, только анализы плохие и на коже все проявляется. А если вы лечились антибиотиками, почему тогда инфекция осталась? непонятно что-то у вас??? А с печеньки животик у вас болел, дак это понятно! кто же сразу так много дает? надо пополчайной ложки начинать, да и то животик будет чувствовать первые три лня, а потом все нормально будет! Пробуйте вы уже большие!!!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #133 : 28 Февраля , 2010, 19:19:19 » |
|
elpesh, вот я и не понимаю, откуда у нас после антибиотиков снова все взялось... тем более, что грудное молоко чистое. я думаю, нам просто лечение не совсем правильное назначили, подольше, наверное, надо было принимать... не хочу теперь в поликлинику к гастроэнтерологу идти, пойдем к педиатру, которая нам когда-то и предположила дизбиоз. только к ней еще записаться надо)))
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #134 : 28 Февраля , 2010, 23:04:33 » |
|
нас записали к детскому гастроэнтерологу, сказали врач грамотная но это сама девушка администратор сказала, вот думаю зря надо было к Уфимцеву настаивать или нет, ладно сходим послушаем что нам скажут как дальше быть жить. вам реально помогли избавится от какого либо недуга??
мы ходим к Трубецкой Ирине Игоревне, в центр Уфимцева. Очень жалею что не сразу к ней попали. Ужасно жалею. Наверняка сейчас бы уже здоровые были. Протеи были обнаружены еще месяца ребенку не было, лечились "как-то так" - врач платный педиатр (вроде хорошая тетка), моя тетя педиатр с огромным стажем (в др городе, консультировала по телефону), педиатр и гастроэнтеролог с поликлинники... и казалось - "все схвачено, прорвемся :) То анализы лучше, то идеальные, то опять плохие, ес-сно все на коже у дочери - пятна по всему телу, диатез + вздутие животика и соот-но крики, плохой сон..., потом как-то враз стало совсем "не очень", короче попали мы Ирине Игоревне совсем "некрасивые" :) Спасибо ей большое - подлечила малышку, посадила меня на жесткую диету, расписала лечение, введение прикорма и т.д., если есть вопросы - звоним ей в центр и консультируемся. В общем - она молодец, нам с мужем она очень нравится даже в такой мелочи как ее ведение приема, общения с ребенком... Но вы наверное уже и сами сходили, как ваше впечатление?
|
|
|
|
|