Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дисбактериоз
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 28 Февраля , 2010, 23:19:43 »

cosy, у нас тоже после антибиотиков все осталось. Стаф-к, стреп-кокк и протеи - их убрать из организма оччч оччч сложно. Мы вот тоже лечимся... лечимся...
Сейчас вот ходим к врачу про которого я выше написала. Так она очень так мягонько но вполне понятно выразила мысль что с приемом антибиотиков мы оч сильно погорячились :)

Вот еще момент - на данный момент у нас в анализе показывает наличие протей, даже после лечения, прописанного Ириной Игоревной. Но! Ребенок спокойно спит (тьфутьфутьфутьфутьфутьфу и так далее:) ), спокойно ест (были периоды когда она тоже заходилась криком когда начинала сосать грудь, я что только не делала - и соску, и сцеживала молоко - из бутылочки ей было легче пить), постепенно набирает вес. Поэтому сейчас лечения как такого нет. Вводим прикорм (наши ровесники уже лопают во всю даже мясо :)), пьем лакто-бифидобактерии (трилакт), с овощами пока не дружим, но еще все впереди! :)

Так вот я это к чему. Найдите хорошего врача! Мне бы кто стукнул по голове когда ребенку еще месяца 4 было... и отправил к хорошему врачу...А у нас получилось что как обычно это бывает - к 4м месяцам все стабилизировалась (обычно колики и т.д. после 3-хмесяцев проходят... у большинства :), жкт начинает функционировать лучше, лучше переваривает пищу). Поэтому я думала что тоже "все закончилось" :) А в шесть месяцев как все вернулось-вернулось...  :crazy2:

Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 03 Марта , 2010, 15:36:09 »

мы были на днях у Трубецкой в центре Уфимцева. то, что она хорошо знает свое дело, чувствуется сразу. но! не устроило то, что она нам не расписала все лечение сразу. прописала бактериофаг пить неделю, потом сдать копрограмму (обязательно у них), а потом снова нужно явиться на прием, чтобы она нам дальше лечение назначила. и явиться обязательно с ребенком. во-первых, ребенок маленький, не лето на дворе, чтоб его каждую неделю таскать туда, причем в центре его ни раздеть, ни одеть нормально негде, кроме как в кабинете (мой так совершенно не может вытерпеть в помещении в верхней одежде больше минутки, сразу в крик). во-вторых, так никаких денег не напасешься: каждую неделю на прием, который стоит 550 рублей, лечение дизбактериоза ведь дело не одного месяца! короче, деньги они вытягивают в этом центре.

сегодня были у хорошего педиатра, тоже платного - она нам без лишних просьб все лечение поэтапно расписала, после лечение сказала снова повторить бакпосев 

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
maLena
активный участник

Награды
« Ответ #137 : 24 Марта , 2010, 23:21:31 »

Сдавали бак посев на дизбактериоз 3 раза, соответственно личились. Что мы только не пили: бифидум, энтерофурил, пимофуцин (не помог), дифлюкан, бифиформ, аципол, бактериофаг. Никаких изменений, Сынулик орал весь день, отказывался от груди.  В итоге все закончилось когда перешли на безлактозную смесь в 4 месяца (у нас еще и лактазная недостаточность). Сразу все беспокойства прошли и анализы мы больше не сдавали. Так, что может и не нужно было лечить все эти анализы, а сразу попробовать смесь.
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #138 : 24 Марта , 2010, 23:55:45 »

Мы наконец-то убили стафилококк :ура: :ура: :ура:

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 25 Марта , 2010, 00:33:52 »

elpesh, поздравляю!

maLena, если ребенок на груди, по-моему, глупо лишать его грудного молока и переходить на смесь. при ЛН можно и менее радикально поступать.

о нас тоже немного напишу: после фага у нас срыв стула, какаем конкретной зеленью, раньше такого никогда не было. ждем анализа... и я начинаю пересматривать свое отношение к дисбактериозу. малыша то, сколько и как он какает, не беспокоит, только меня и мужа))) вес он набирает. так, может, надо было дать организму самому справиться?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 25 Марта , 2010, 07:00:18 »

maLena, если ребенок на груди, по-моему, глупо лишать его грудного молока и переходить на смесь. при ЛН можно и менее радикально поступать.
Это точно. Мы тоже пережили всё то, что  maLena, только до 6-ти мес. маялись, а с ГВ в 3 простились. И мне очень жаль, что тогда я не знала ни о грамотных гастроэнтерологах, ни о коррекции ЛН, вообще ничего об этой проблеме, кроме безлактазной смеси.... Моя сестра сейчас, несмотря на ЛН у ре прекрасно кормит грудью - тут уже мой неудачный опыт помог, хотя бы советом)
maLena
активный участник

Награды
« Ответ #141 : 25 Марта , 2010, 15:23:52 »

мы перешли на смесь  т.к. у ре прибавка за 2 и 3 месяцы составила 800 г в сумме. С грудным молоком принимали лактазар по 5 капсул каждое кормление, эффекта=0, малыш пять минут сосет, потом бросает грудь и начинает орать и так пока не устанет, следующее кормление тоже самое. Пробовала сцеживать первое молоко, сама из молочки ничего не ела.  Сначала кушали смешано: смесь +лактазар+гр.молоко. А сейчас уже только смесь, т.к и грудь не берет и молока в ней почти нет. Обдно, конечно, что так все вышло :cry... Надо было сразу к хорошему гастроэнтерологу. Наша врач мне утверждала, что все под контролем и после очередного лечения  все пройдет...
maLena
активный участник

Награды
« Ответ #142 : 25 Марта , 2010, 15:39:00 »

cosy,у нас постоянно каки зеленые (я уже на это не обращаю никакого внимания) не помню где читала, что если малыша это не беспокоит, то не нужно лечить анализы.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 25 Марта , 2010, 17:32:34 »

maLena, в том-то и дело, что стул позеленел после лечения((( до этого был желтым, ну, может, чуть-чуть зелени было иногда... не понимаю, как фаг мог такое спровоцировать и почему...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #144 : 25 Марта , 2010, 17:55:35 »

В  кратце напишу про наши проблемы:У ре долгое время были зеленые нормальные кашецеобразные какашки!Столько же по времени,а это 7 месяцев был АД.На мои вопросы педиатр отвечал,что мы алергики! :knuppel2: Пошла к гастеэнтерологу,сдали калл,оказалось стафилокок,пропили 3 курса лечения,выкинули кучу денег на эти лекарства!Ребенок как какал зелеными,так и какает!Попросила объяснить гастеэнтеролога,сказал,что это смесь влияет на цвет какашек,плохого нет ничего!И вот не успев закончить последний курс,как у ребенка начался понос,и длился он 1 неделю! :shock: Я с первого дня перестала продолжать давать лекарства!Какашки стали нормальные,свело-зеленые,ничего не беспокоит и не беспокоила!Единственный плюс,это то что наша сыпь прошла,которая держалась на протяжении 7 мес!Так что я не стала заморачиваться и пичкать ребенка лекарствами!Все само прошло!

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 25 Марта , 2010, 23:37:16 »

Девочки! еще раз повторюсь, сдайте на чувствительность и устойчивость анализ дисбактериоза, и пропейте лекарства к которым будут чувствительны ваши микробы, и все пройдет, мы же вылечились! сейчас прада еще немного лактобактерии пропьем и все!

Winter
постоялец

Награды
« Ответ #146 : 26 Марта , 2010, 15:54:10 »

Привет всем! У нас тоже такая проблемка.
Лерик
участник
**

Награды
« Ответ #147 : 19 Июня , 2010, 15:30:56 »

elpesh, вопросик...когда сдавали на дисбак. уточняли чтоб на чувствительность к фагам проверили? а то мы просто сдали на дисбак. и все..нам пиобактериофаг назначили...ничего не изменилось...за исключением того, что бифидобактерии он пожрал...их меньше стало...
И еще..чем вы лечились? Дозировки?

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 19 Июня , 2010, 15:51:05 »

Лерик, мы сдавали платно на чувствительность к фагам и антибиотикам, и только один антибиотик подошел нашему злейшему врагу, стафилакокку, это оксацилин, пили по-моему по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней.

Лерик
участник
**

Награды
« Ответ #149 : 23 Июня , 2010, 09:48:15 »

Лерик, мы сдавали платно на чувствительность к фагам и антибиотикам, и только один антибиотик подошел нашему злейшему врагу, стафилакокку, это оксацилин, пили по-моему по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней.
а в каком возрасте лечили? а то нам только 3 месяца....и где анализ делали? в инвитро не делают на чувствительность к фагам....

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:57:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓