Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего трихолога
Цветка
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 07 Ноября , 2010, 20:24:25 »

Лариса83, профессор есть. Яровинский фамилия его. Принимает в 7 дорожно больнице. Платно и бесплатно. Поzzвоните, Вам расскажут. Он беzz карточек и аналиzzов с моей дочери считывал информацию. Просто трогал кожные покровы, волосы. И говорил, что и как у нас происходило. А я только головой кивала. Хам редкостный.  :)  Но специалист отличный.
Сообщить модератору   Записан

миру - мир
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 07 Ноября , 2010, 20:32:21 »

Лариса83, Трапезникова Татьяна Валерьевна принимает как раз в клинике Линлайн)))
ага, я тоже к ней ходила, за месяц все прошло, с таблетками и уколами=)))

Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 01 Апреля , 2011, 09:52:34 »

Yummiest
Не подскажете сколько стоило такое удовольствие, и какие именно таблетки, хотя про уколы я читала (мезотерапия на корни волос вроде так) тоже хочу дойти до этого врача
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #33 : 03 Апреля , 2011, 09:52:58 »

Наталья Ю, я думаю, что таблетки назначаются всем разные, в зависимости от показаний, так же, как и уколы (мезотерапия) - там разные препараты, мне когда ставили, они даже чередовались   :)

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
anna78
новичок
*

Награды
« Ответ #34 : 09 Сентября , 2016, 09:27:43 »

А я была на приеме у Черкасовой Юлии Владимировны. Она работает в Панацее. Подруга моя лечилась у нее, сказала, что она волосы лечит. Провели обследование, назначила лечение. Я уже довольна результатом лечения - волосы при мытье уже меньше выпадают. Она делает мне укольчики (не больно кстати).  Я изменила свое отношение к волосам. Юлия Владимировна Черкасова - ЛУЧШИЙ ТРИХОЛОГ!!!
мамаДиана
участник
**

Награды
« Ответ #35 : 24 Сентября , 2016, 14:57:38 »

У меня не только волосы выпадали, а еще и перхоть была, но у нас в городе нет трихолога, поэтому я ходила к дерматологу. Он мне прописал шампунь псорилом дегтярный, который продается в любой аптеке, отличный шампунь, и от перхоти меня быстро избавил. Сходите сразу к терапевту, а он уже выпишет направление к трихологу.
Наталья и Ко
новичок
*

Награды
« Ответ #36 : 26 Октября , 2016, 00:17:41 »

Актуально вопрос на сегодня для меня. Подскажите трихолога.
Альфияш
активный участник

Награды
« Ответ #37 : 26 Октября , 2016, 16:23:04 »

Наталья и Ко,мой косметолог, говорила, что лучший трихолог в Челябинске это Трапезникова, попробуйте.
lukovka1982
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 15 Октября , 2017, 22:34:28 »

Проблема выпадения волос возникла после рождения ребенка. Волосы стали ломкими, тусклыми, появились залысины. Средства из аптеки не помогают. Страшно попасть к не профессионалам :sad:  - жалко времени и денег. Может, кто знаем профессионала  :рай:своего дела или центр, в который можно обратиться. За ответ благодарна.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2017, 22:39:13 от lukovka1982 » Сообщить модератору   Записан
Irina2508
участник
**

Награды
« Ответ #39 : 17 Октября , 2017, 10:19:28 »

вот одного не могу понять... как старые отзывы с других сайтов попадают в свежие к нам)))) :-D :-D :-D

http://www.lady**74.ru/forum/index.php?showtopic=14434&st=0
    Миледи
    Участники
    Pip
    1 сообщений
    0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:24
Девочки! после долгих, мучительных поисков грамотного трихолога (репейное масло,просто,не помогло!), я могу посоветовать Троянову Александру Владимировну. Все обследования провели, консультирует отлично. Моим здоровьем никто так еще не занимался. Лечение продолжается,а результаты уже СУПЕР! тьфу-тьфу.

Обратиться

« Последнее редактирование: 17 Октября , 2017, 10:27:22 от Irina2508 » Сообщить модератору   Записан
Агата Гросс
новичок
*

Награды
« Ответ #40 : 25 Октября , 2017, 10:56:27 »

Я была у Трояновой Александры Владимировны ещё после первых родов в диспансере на Блюхера с этой проблемой.Тогда мы выяснили,что у меня железодефицитная анемия скрытая, она назначала препараты разные и внутрь, и снаружи, получала курс мезотерапии. все восстановилось  :mrgreen:.Полтора года назад родила сына.  :играем:Опять та же история. Искала Ее везде. А она теперь работает в Бьютиклиник. Специализируется на волосах. Пролечилась 2 месяца очень активно:и лазер делала, и дома использовала различные средства,и на процедуры ходила к врачам.Волосы перестали выпадать, но самое удивительное,что такого ухоженного волоса у меня никогда не было раньше ^-^!Вот что значит правильный подход ;).Теперь я уже боюсь,да и не хочу переходить на парикмахерские шампуни и бальзамы.Лечение достойное и цена адекватная!
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2017, 11:03:16 от Агата Гросс » Сообщить модератору   Записан
Olga_74
новичок
*

Награды
« Ответ #41 : 25 Октября , 2017, 12:13:12 »

Агата, подскажите, пожалуйста, что именно она назначала? У меня такая же проблема, пока не могу решить! И лазер тоже можно у них делать? Или надо куда-то ездить?
Агата Гросс
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 25 Октября , 2017, 13:18:58 »

Лазер у них делала :mrgreen:. Поискала по городу цены сравнить, не нашла Рикту. Назначала много чего. Диету расписывала, лазер, внутрь я пила много препаратов(точно помню омегу), и сейчас иногда их пью, наружно я использовала микроксидил,  :smitten:декапил, сейчас тоже их периодически наношу. Шампуни, бальзамы, маски у них брала. Можно в интернете поискать :не знаю:, но цены везде одинаковые!
Olga_74
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 01 Ноября , 2017, 10:10:54 »

Спасибо, Агата! Уже записалась на приём! :)
Элеонорка
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 03 Ноября , 2017, 15:54:32 »

А у меня и до родов были плохие волосы, они жирные и тонкие
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:52:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓