Нимфа
« : 07 Сентября , 2005, 17:37:42 »
Кто знает, где в нашем городе можно получить консультацию трихолога (специалист занимающийся вопросами ухода и лечения волос)?
Евгения
Гость
« Ответ #1 : 16 Октября , 2005, 17:12:45 »
Помогите. Мне тож нужна помощь специалиста по уходу и лечению волос, уже месяц с ними сучаюсь, 9 месяцев после родов вроде все было хорошо, пью Кальций Никомед Д3, но сейчас начались проблемы! Никакие шампуни не помогают! Неужели придется мыть волосы ежедневно для того, чтобы они выглядели хорошо?
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 17 Октября , 2005, 09:59:09 »
Мучаюсь т.е. :oops:
Ежик
« Ответ #3 : 17 Октября , 2005, 22:11:59 »
У меня такая же фигня. Мою волосы каждый день. Вычитала у Нимфы, что надо ополаскивать черным чаем, 2 ст.л. на литр, довести до кипения, и кипятить минут 10. Остудить, процедить и после мытья ополаскивать. Я делала 3 раза, стала мыть голову раз в 2 дня. Потом некогда было чаем ополаскивать, опять стала мыть 1 раз в день. Еще помогает кора дуба. В аптеке продается. Заварить и ополоснуть после мытья. Еще есть в аптеке разные бальзамы по уходу за волосами.
Foksik
« Ответ #4 : 17 Октября , 2005, 22:21:34 »
А мне сестра моя сказала (парикмахер), что нужно купить в аптеке лопух и заваривать. Этим настоем ополоснуть волосы после мытья.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #5 : 18 Октября , 2005, 07:33:01 »
Большое спасибо за советы. Обязательно попробую. А как Вы вставляете цитаты?
Нимфа
« Ответ #6 : 18 Октября , 2005, 10:08:32 »
По поводу проблемы с ГВ написала ЛС, а что касается цитат, то они вставляются очень просто: в правом верхнем углу есть надпись "Цитата", щелкаете туда мышью, и автоматически весь ответ, из которого вы хотите что-то процитировать, копируется в окно для ответов. Это и есть цитата Если нужно процитировать только часть из всего текста, то нужно просто все ненужное внутри скобок стереть, но... только ни в коем случае не стирать скобки, иначе цитата не вставится.
Вот, вроде, понятно написала.
Евгения
Гость
« Ответ #7 : 18 Октября , 2005, 10:34:52 »
в правом верхнем углу есть надпись "Цитата", щелкаете туда мышью, и автоматически весь ответ, из которого вы хотите что-то процитировать, копируется в окно для ответов. Это и есть цитата
Вот, вроде, понятно написала.
Спасибо за ответ. :)
Мамочка
« Ответ #8 : 24 Октября , 2005, 22:51:58 »
Я помню мне в парикмахерской сказали, что самая лучша маска из лука причем если высушить волосы запах пропадает, но если поподёшь под дождь... капец, будет такой аромат, но как лечение очень хорошая штучка!
Евгения
Гость
« Ответ #9 : 27 Октября , 2005, 07:01:50 »
Я помню мне в парикмахерской сказали, что самая лучша маска из лука причем если высушить волосы запах пропадает, но если поподёшь под дождь... капец, будет такой аромат, но как лечение очень хорошая штучка!
Большое спасибо Мамочка :lol: , попробую и твой совет :lol: .
Евгения
Гость
« Ответ #10 : 27 Октября , 2005, 07:10:18 »
А сколько по времни маску из лука держать надо? минут 20?
Мамочка
« Ответ #11 : 27 Октября , 2005, 14:15:15 »
да, где-то так
Евгения
Гость
« Ответ #12 : 27 Октября , 2005, 14:21:07 »
Пасибки :D
Strekoza
« Ответ #13 : 15 Сентября , 2008, 09:19:32 »
Подниамю темку. Оч. насущный вопрос. У меня помимо выпадения и жирности как диатез на коже головы. Никакими лаками, восками и проч. средствами для укладки не могу пользоватся. Красить волосы тож проблематично((
Moonstone
« Ответ #14 : 15 Сентября , 2008, 09:39:15 »