Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему замирает беременность? Статья.
kris
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 05 Октября , 2009, 20:55:10 »

Flamenco, у меня такое тоже - причем первая беременность. За вторую с мужем дрожали - но ничего, Теперь вон второй подрастает. ))
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 06 Октября , 2009, 07:42:26 »

Майская,гормоны щитовидной железы у меня в норме(месяца за 2 перед беременностью сдавала и Узи делала),а регресс по словам врача произошел в 4-5 недель(она по развитию на Узи смотрела) но чистку сделали только в 7...

Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 06 Октября , 2009, 08:09:05 »

Майская,гормоны щитовидной железы у меня в норме(месяца за 2 перед беременностью сдавала и Узи делала),а регресс по словам врача произошел в 4-5 недель(она по развитию на Узи смотрела) но чистку сделали только в 7...
Понятно. Это хорошо, что гормоны в норме. И раз уж беременность была, значит, всё получится в следующий раз!

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Flamenco
постоялец

Награды
« Ответ #93 : 06 Октября , 2009, 11:01:57 »

девочки прошедшие через регресс,подскажите,а вы обследовались после на скрытые инфекции,совместимость с мужем,гистероскопия и т.д?,просто нам сказали что перед планированием следующей беременности нужно обязательно(хотя мы 3 месяца назад с ним сдавали на инфекции,вообщем делали все анализы для подготовки к ЭКО)

lenok333, часто замершая беременость связана с нарушением гормонального фона (в первую очередь с гормонами щитовидной железы). Если Вы не проверяли, то советую. Сама через это прошла. И надейтесь на лучшее! У Вас всё получится!

Что-то мой гинеколог про анализы с гормонами щитовидной железы даже не заикалась. Зато отправила на гемостазиограмму (если правильно пишу). Надо будет её поподробнее расспросить...

"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 06 Октября , 2009, 12:35:04 »

Я считаю, что анализы нужно обезательно здавать, и все в наших руках,в июне у меня произошла гибель плода на сроке 23 недели, ждали мальчика, сейчас с мужем проходим полное обследование, не давно здавали анализы на 4,5 тыс. лучше быть уверенной и знать в чем истинная причина, чем просто держать кулаки в не веденье ))

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #95 : 06 Октября , 2009, 12:38:51 »

да, еще забыла сказать, я когда после случившегося пришла в первую дорожную отнислись не особо ну так мол полечим а дальше дело случая, сейчас по рекомендации встала на учет в Медико Кенитическую клинику по Тимирязева рядом с  род домом, отношение не поверите какое, они сами стремяться сделать меня матерью, я туда хожу с июня и не разу еще просто так не приходила, анализы и лечение, тьфу тьфу и процесс востановления арганизма идет оч быстро, как мне сказали эта больница занимаеться именно тяжелыми случая беременности, рекомендую
Вроде бы больница без платная, т.к. от гос-ва  ))) Анализы бывают провдо платные, но это те так сказать не совсем простые, )))
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2009, 12:50:47 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 06 Октября , 2009, 16:43:08 »

МегаСчастливая,23 недели,это достаточно большой срок.В вашем случае анализы просто необходимы.А у нас регресс на маленьких сроках,по этому наверное и беспокойства меньше.Тем более ,на моём примере,сдавать анализы и не пришлось,т.к забеременнила через месяц и благополучно родила.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #97 : 06 Октября , 2009, 18:04:12 »

Девочки каждый случай индивидуальный и причина у всех разная ,у меня тоже было на 6, 8 неделях, но вот только это продолжалось пока мы причину не нашли. Терпения всем сил и здоровеньких  деток.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 06 Октября , 2009, 18:20:00 »

Что самое удивительное, причину не могут найти, все хорошо и беременность протикала хорошо, узи все показывало и шевеления мы видели,  сынулька реагировал на звуки разные ( я ощущала), а сейчас все анализы в норме, Как так??? Ведь здоровые дети не погибаю про так! Я даже дуумала может кто чего желал не хорошо, просто на тот момент я на работодателя заявление писала ....вот и думаю, Вообще проблема то, в том что всех первородящих ведут как здоровых и углубленных анализов не делают,  много случаев печальных именно поэтому. Врачи упускают тот момент в котором они могут еще по влиять на жизнь наших дедей
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2009, 18:25:00 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #99 : 06 Октября , 2009, 18:29:56 »

Очень вам сочувствую, как это тяжело да еще на таком сроке, не переживайте у вас все обязательно получится, у меня тоже всю беременность был такой риск даже хотели родоразрешать в 28 недель, но то,что знали причину все обошлось родила в срок.
Я ходила в ЦПС как на работу 1.5 года, но это дало свои плоды.А какие анализы брали?
Причина может быть на таком сроке в АФС на него сдавали.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #100 : 06 Октября , 2009, 18:45:45 »

Тяжелая темка.... но мне бы про нее знать в 2006 году... у меня ан 14 неделях где-то замер,а  однаружили только на 18 когд пошла тройной анализ сдавать... девочки, описать, сказать иои передать что случилось с нами я не могу до сих пор, мы с мужем ревели навзрыд оба(даже смайлик никакой не могу поставить), я уверена что это прессинг на работе со стороны начальства на меня повлиял и свадьба эта такая скоропалительная, зачем я согласилась тогда на нее, за 2 месяца собрать и сыграть, вообщем все на одно, но горе до сих пор в моем сердце и фотка  первая и последняя с УЗИ все еще хранится, хотя уже счастью нашему доченьке 1,3... надо искать причину конечно, верить, я тряслась всю вторую беременность, меня все-все успокаивали, но как тут успокоишься когда пережил такую утрату... Мне повезло, в гиекологии я встретила оочень грамотного гинеколога Тарасову Людмилу Бернардовну, которая и помогла мне встретиться с девочкой нашей, она с 6й недели и до того момента пока меня в палату не перевели после операции вела меня, вот так.. даже она настояла чтобы мне кесаревой дали доченьку подержать, спасибо ей огромное..

И Девочки милые, которые потеряли деток своих, держитесь, не замыкайтесь в себе и продолжайте верить!!!! И конечно пройдите максимально плное обследование... Дельфин клиника тоже очеень хорошая, если что... удачи всем кто надеется и верит в чудо!!!!! :smitten:

Фуф как встрепенуло память... :cry: :sad:
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #101 : 06 Октября , 2009, 18:51:25 »

kira2007, Что такое АФС? ОЙ чего мы только не здавали и на всякие вирусы и на совместимость и т.п., я не знаю сначало сказали вирус герпеса какой тип не помню, но тот что на губах на лице соскакивает, теперь это опровергли, сейчас просто идет подготовка к бер. и все , зачем то назначили ходит в физио кабинет, вот на след недели пойду и все разузнаю )). Потерять ребенка да еще желанного, я не могла ни как забеременнеть, мы так были рады этому малышуу, ходила я к психологу после этого еще как то стало легче, сейчас живу мыслью о следующем ребенке и о том, что родиться живым и здоровым )))  Просто обидно что тем кому не нужны дети они всегда рожают без проблем и ходят курять например до самых родов. а тут головой об стену бьешся что бы родит все бестолку

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 06 Октября , 2009, 18:55:04 »

kira2007, Что такое АФС? ОЙ чего мы только не здавали и на всякие вирусы и на совместимость и т.п., я не знаю сначало сказали вирус герпеса какой тип не помню, но тот что на губах на лице соскакивает, теперь это опровергли, сейчас просто идет подготовка к бер. и все , зачем то назначили ходит в физио кабинет, вот на след недели пойду и все разузнаю )). Потерять ребенка да еще желанного, я не могла ни как забеременнеть, мы так были рады этому малышуу, ходила я к психологу после этого еще как то стало легче, сейчас живу мыслью о следующем ребенке и о том, что родиться живым и здоровым )))  Просто обидно что тем кому не нужны дети они всегда рожают без проблем и ходят курять например до самых родов. а тут головой об стену бьешся что бы родит все бестолку

да вот этот вопрос меня так же мучал, и мучает до сих пор, почему такая нестправедливость...
А еще знаешь надо иммунитет поповышать, будет неплохо...
Обязательно у вас будет здоровый малыш, обязательно!!!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 06 Октября , 2009, 18:57:51 »

А еще у меня знакома  я есть, так у них первая Беременность на оочень большом сроке прервалась, типа из-за паталогий плода,а вторая на 18 неделе,а потом в нее обнаружился рассеянный склероз и ей теперь вообще сказали нельзя рожать, ну вот за что такая несправедливость тоже. не понимаю :-|
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #104 : 06 Октября , 2009, 19:01:30 »

мамаАлисы, спасибо я и не сомневаюсь, как бы даже сказать я чуствовала что с нашим  ребенком что то не так,  не видела его чтоли в будущем, знаешь чуство "Я знаю он есть в животике, но его не будет", это я ощущала еще до того как он умер.  это меня и пугало, обращалась к врачу мол все ли у меня хорошо, а она даже отсутствие сердцебиение не заметила. Может быть я с ума со шла, но я могу точно сказать на все 100%, что в 2010 году у меня будет дочка, вот хоть убей чуствую я ее и все )))  :smitten: :лялька плачет: :рай:

Блииин, каша убежала пойду плету мыть  :idiot2:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:54:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓