kris
« Ответ #90 : 05 Октября , 2009, 20:55:10 »
Flamenco , у меня такое тоже - причем первая беременность. За вторую с мужем дрожали - но ничего, Теперь вон второй подрастает. ))
lenok333
« Ответ #91 : 06 Октября , 2009, 07:42:26 »
Майская ,гормоны щитовидной железы у меня в норме(месяца за 2 перед беременностью сдавала и Узи делала),а регресс по словам врача произошел в 4-5 недель(она по развитию на Узи смотрела) но чистку сделали только в 7...
Майская
« Ответ #92 : 06 Октября , 2009, 08:09:05 »
Майская ,гормоны щитовидной железы у меня в норме(месяца за 2 перед беременностью сдавала и Узи делала),а регресс по словам врача произошел в 4-5 недель(она по развитию на Узи смотрела) но чистку сделали только в 7...
Понятно. Это хорошо, что гормоны в норме. И раз уж беременность была, значит, всё получится в следующий раз!
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Flamenco
« Ответ #93 : 06 Октября , 2009, 11:01:57 »
девочки прошедшие через регресс,подскажите,а вы обследовались после на скрытые инфекции,совместимость с мужем,гистероскопия и т.д?,просто нам сказали что перед планированием следующей беременности нужно обязательно(хотя мы 3 месяца назад с ним сдавали на инфекции,вообщем делали все анализы для подготовки к ЭКО)
lenok333 , часто замершая беременость связана с нарушением гормонального фона (в первую очередь с гормонами щитовидной железы). Если Вы не проверяли, то советую. Сама через это прошла. И надейтесь на лучшее! У Вас всё получится!
Что-то мой гинеколог про анализы с гормонами щитовидной железы даже не заикалась. Зато отправила на гемостазиограмму (если правильно пишу). Надо будет её поподробнее расспросить...
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
МегаСчастливая
« Ответ #94 : 06 Октября , 2009, 12:35:04 »
Я считаю, что анализы нужно обезательно здавать, и все в наших руках,в июне у меня произошла гибель плода на сроке 23 недели, ждали мальчика, сейчас с мужем проходим полное обследование, не давно здавали анализы на 4,5 тыс. лучше быть уверенной и знать в чем истинная причина, чем просто держать кулаки в не веденье ))
МегаСчастливая
« Ответ #95 : 06 Октября , 2009, 12:38:51 »
да, еще забыла сказать, я когда после случившегося пришла в первую дорожную отнислись не особо ну так мол полечим а дальше дело случая, сейчас по рекомендации встала на учет в Медико Кенитическую клинику по Тимирязева рядом с род домом, отношение не поверите какое, они сами стремяться сделать меня матерью, я туда хожу с июня и не разу еще просто так не приходила, анализы и лечение, тьфу тьфу и процесс востановления арганизма идет оч быстро, как мне сказали эта больница занимаеться именно тяжелыми случая беременности, рекомендую Вроде бы больница без платная, т.к. от гос-ва ))) Анализы бывают провдо платные, но это те так сказать не совсем простые, )))
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2009, 12:50:47 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
*иволга*
« Ответ #96 : 06 Октября , 2009, 16:43:08 »
МегаСчастливая ,23 недели,это достаточно большой срок.В вашем случае анализы просто необходимы.А у нас регресс на маленьких сроках,по этому наверное и беспокойства меньше.Тем более ,на моём примере,сдавать анализы и не пришлось,т.к забеременнила через месяц и благополучно родила.
kira2007
« Ответ #97 : 06 Октября , 2009, 18:04:12 »
Девочки каждый случай индивидуальный и причина у всех разная ,у меня тоже было на 6, 8 неделях, но вот только это продолжалось пока мы причину не нашли. Терпения всем сил и здоровеньких деток.
МегаСчастливая
« Ответ #98 : 06 Октября , 2009, 18:20:00 »
Что самое удивительное, причину не могут найти, все хорошо и беременность протикала хорошо, узи все показывало и шевеления мы видели, сынулька реагировал на звуки разные ( я ощущала), а сейчас все анализы в норме, Как так??? Ведь здоровые дети не погибаю про так! Я даже дуумала может кто чего желал не хорошо, просто на тот момент я на работодателя заявление писала ....вот и думаю, Вообще проблема то, в том что всех первородящих ведут как здоровых и углубленных анализов не делают, много случаев печальных именно поэтому. Врачи упускают тот момент в котором они могут еще по влиять на жизнь наших дедей
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2009, 18:25:00 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
kira2007
« Ответ #99 : 06 Октября , 2009, 18:29:56 »
Очень вам сочувствую, как это тяжело да еще на таком сроке, не переживайте у вас все обязательно получится, у меня тоже всю беременность был такой риск даже хотели родоразрешать в 28 недель, но то,что знали причину все обошлось родила в срок. Я ходила в ЦПС как на работу 1.5 года, но это дало свои плоды.А какие анализы брали? Причина может быть на таком сроке в АФС на него сдавали.
АлиБория
« Ответ #100 : 06 Октября , 2009, 18:45:45 »
Тяжелая темка.... но мне бы про нее знать в 2006 году... у меня ан 14 неделях где-то замер,а однаружили только на 18 когд пошла тройной анализ сдавать... девочки, описать, сказать иои передать что случилось с нами я не могу до сих пор, мы с мужем ревели навзрыд оба(даже смайлик никакой не могу поставить), я уверена что это прессинг на работе со стороны начальства на меня повлиял и свадьба эта такая скоропалительная, зачем я согласилась тогда на нее, за 2 месяца собрать и сыграть, вообщем все на одно, но горе до сих пор в моем сердце и фотка первая и последняя с УЗИ все еще хранится, хотя уже счастью нашему доченьке 1,3... надо искать причину конечно, верить, я тряслась всю вторую беременность, меня все-все успокаивали, но как тут успокоишься когда пережил такую утрату... Мне повезло, в гиекологии я встретила оочень грамотного гинеколога Тарасову Людмилу Бернардовну, которая и помогла мне встретиться с девочкой нашей, она с 6й недели и до того момента пока меня в палату не перевели после операции вела меня, вот так.. даже она настояла чтобы мне кесаревой дали доченьку подержать, спасибо ей огромное.. И Девочки милые, которые потеряли деток своих, держитесь, не замыкайтесь в себе и продолжайте верить!!!! И конечно пройдите максимально плное обследование... Дельфин клиника тоже очеень хорошая, если что... удачи всем кто надеется и верит в чудо!!!!! :smitten: Фуф как встрепенуло память... :cry: :sad:
МегаСчастливая
« Ответ #101 : 06 Октября , 2009, 18:51:25 »
kira2007 , Что такое АФС? ОЙ чего мы только не здавали и на всякие вирусы и на совместимость и т.п., я не знаю сначало сказали вирус герпеса какой тип не помню, но тот что на губах на лице соскакивает, теперь это опровергли, сейчас просто идет подготовка к бер. и все , зачем то назначили ходит в физио кабинет, вот на след недели пойду и все разузнаю )). Потерять ребенка да еще желанного, я не могла ни как забеременнеть, мы так были рады этому малышуу, ходила я к психологу после этого еще как то стало легче, сейчас живу мыслью о следующем ребенке и о том, что родиться живым и здоровым ))) Просто обидно что тем кому не нужны дети они всегда рожают без проблем и ходят курять например до самых родов. а тут головой об стену бьешся что бы родит все бестолку
АлиБория
« Ответ #102 : 06 Октября , 2009, 18:55:04 »
kira2007 , Что такое АФС? ОЙ чего мы только не здавали и на всякие вирусы и на совместимость и т.п., я не знаю сначало сказали вирус герпеса какой тип не помню, но тот что на губах на лице соскакивает, теперь это опровергли, сейчас просто идет подготовка к бер. и все , зачем то назначили ходит в физио кабинет, вот на след недели пойду и все разузнаю )). Потерять ребенка да еще желанного, я не могла ни как забеременнеть, мы так были рады этому малышуу, ходила я к психологу после этого еще как то стало легче, сейчас живу мыслью о следующем ребенке и о том, что родиться живым и здоровым ))) Просто обидно что тем кому не нужны дети они всегда рожают без проблем и ходят курять например до самых родов. а тут головой об стену бьешся что бы родит все бестолку
да вот этот вопрос меня так же мучал, и мучает до сих пор, почему такая нестправедливость...
А еще знаешь надо иммунитет поповышать, будет неплохо...
Обязательно у вас будет здоровый малыш, обязательно!!!!!
АлиБория
« Ответ #103 : 06 Октября , 2009, 18:57:51 »
А еще у меня знакома я есть, так у них первая Беременность на оочень большом сроке прервалась, типа из-за паталогий плода,а вторая на 18 неделе,а потом в нее обнаружился рассеянный склероз и ей теперь вообще сказали нельзя рожать, ну вот за что такая несправедливость тоже. не понимаю :-|
МегаСчастливая
« Ответ #104 : 06 Октября , 2009, 19:01:30 »
мамаАлисы , спасибо я и не сомневаюсь, как бы даже сказать я чуствовала что с нашим ребенком что то не так, не видела его чтоли в будущем, знаешь чуство "Я знаю он есть в животике, но его не будет", это я ощущала еще до того как он умер. это меня и пугало, обращалась к врачу мол все ли у меня хорошо, а она даже отсутствие сердцебиение не заметила. Может быть я с ума со шла, но я могу точно сказать на все 100%, что в 2010 году у меня будет дочка, вот хоть убей чуствую я ее и все ))) :smitten: :лялька плачет: :рай: Блииин, каша убежала пойду плету мыть :idiot2: