Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
День рождения сайта
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #75 : 18 Ноября , 2007, 13:46:19 »

Еще хочу выразить отдельный респект denisk-у за создание первого в мире оффлайн-чата имени deti74.ru на воздушном шарике! Это было сильно. ;) 
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 18 Ноября , 2007, 15:00:15 »

Вот и я доползла.
Очень понравилось, и правда гораздо лучше, чем в кафе.
Я правда половину пропустила, пока бегала с Василием рыться в хозяйской корзине с одеждой, подметать пол щеткой от пылесоса и тырить лизину косметику.
Но мне все равно ужасно понравилось, похоже на большой семейный праздник - "Кто там опоздал, скорей сюда! - Ой, мы залили стол! - Ладно, чего уж там, он уже весь мокрый! - Ля-ля-ля-ля! Не пускайте ребенка на стол! - Ой, какие вкусные конфеты!.."  :2funny:
Наговорили столько приятных слов, что уже не знаю, что еще про кого сказать. До меня кстати очередь на общие восхваления не дошла  :crazy2:, но меня Аида так захвалила, что мне надолго хватит.  :2funny:
Очень рада была познакомиться с БоНой и ЛемонТри, обе просто очаровательные. Каждый раз удивляюсь тому, какие все мамочки на форуме у нас разные, но все очень красивые. Фотографии не передают все-таки всего обаяния. Еще рада была увидеть Даниса - мужа Катрин. и правда красивая и гармоничная пара, даже похожи друг на друга очень сильно, понятно, почему трудно определить на кого дочь похожа.
Больше всего меня, как всегда поразил jazz, который почти весь вечер провел с Никиткой на руках, при этом успевал заглянуть в детскую посмотреть, чем дочь занимается, пока Аида нас рассаживала-кормила-развлекала. Может, у меня муж тоже такой выдающийся папа будет к следующему ребенку  :crazy2:.
Аида как всегда была душой компании, для каждого нашла хорошие слова и место за столом  :). Выглядела просто здорово, жду уже сеанса макияжа от тебя, вся обзавидовалась.
Все, с кем была знакома раньше, очень рада была опять увидеться, жаль, что маловато пообщались, но надеюсь, в следующий раз буду без Васи, смогу поговорить побольше.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #77 : 18 Ноября , 2007, 15:38:39 »

До меня кстати очередь на общие восхваления не дошла  :crazy2:
Тебя оставили на десерт  ;) Вот как соберемся у Candy  :2funny: и захвалим тех, кого в этот раз не успели  :mrgreen:

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 18 Ноября , 2007, 15:49:49 »

bookmark, ага :-)
В списке на расхваление у нас Ежик-бегающая-за Васькой, Тыква-дезертир, Элен-которая-нас-не-нашла ... кто там еще не краснел? :-)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 18 Ноября , 2007, 15:51:47 »

А Элен действительно жалко, так давно хотела с ней поболтать пообщаться
Жалко, что я увидела ее сообщение, когда она уже гостей позвала к себе и не смогла приехать :-(
Столько было народу, что я даже не могла к телефону подойти.
Кстати, я вчера кого-то просила позвонить Элен, предупредить о переносе места встречи - Нюсика что ли
Меня дома с утра не было, я ж планировала на 16-00 встречу. Нюсик мне смс-ку кинула, что Джексонс отменяется, что встреча где-то на перекрестке на Энгельса и адреса она не знает. А то что перенесли время, я и понятия не имела. В 14-50 я была дома, залезла на форум, а там оказывается ВСЕ перенесли. Строчу Нюсик и Аиде, что к 15-00 не успеваю, скажите адрес, никто не ответил. Потом в 5 вечера Аида мне позвонила, но я с горя уже друзей пригласила пиво пить, мы сидели их ждали. Кстати сказать, друзья тоже не смогли прийти, так что вчера у меня был вечер обломов :sad:
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2007, 16:03:42 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2007, 16:07:29 »

Элен, ну уж в следующий раз все точно сбудется!!! ;) Не переживай :)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Наташик
Гость
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2007, 16:11:55 »

А следующий раз - он когда? Нам можно поприсутствовать?  :roll:

Аида, знала бы я, что ты пригласишь на казахских коврах посидеть... прилетела бы точно! Больная и хромая, но прискакала бы!  :2funny:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 18 Ноября , 2007, 16:24:50 »

Элен, ну уж в следующий раз все точно сбудется!!! ;) Не переживай :)
Надеюсь... :roll:
Все так резко "переиграли", если б не Нюсик, я бы к 16-00 в Джексонс ушла бы... :D
angel111
Гость
« Ответ #83 : 18 Ноября , 2007, 16:26:02 »

и я, если б не Неля
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #84 : 18 Ноября , 2007, 19:34:13 »

Элен, Natalika, а я бы вас там встретила, как встретила Lucky Lady, и переориентировала на сейшн у Аиды :)
мама Миланы
Гость
« Ответ #85 : 18 Ноября , 2007, 21:19:44 »

Вот Аида говорит, что Канди раскрутила... Так впереди еще день рождения сайта дети74 ;) Ну что, праздновать бум??? ;)
Да, я сама предложила свой дом как место встречи ;)
Только это в контексте:
Предлагаю начать новый цикл встреч - домашние посиделки. Возможно, тематические ;) это так интересно! В кафе не так :razz: кафе тоже оставить, но ввести новые встречи... Каждый раз на новой квартире, с новыми хозяевами :coolsmiley:
Мы первые :)
Только я уезжаю к родителям на 3 недели... Вернусь только к утреннику детскому... Там начнутся форумские новогодние поздравления... Так что только после Нового года :-| :-| :-|
Но я могу уступить "право первой ночи" :D Может, кто захочет к себе позвать раньше :roll:
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 18 Ноября , 2007, 21:35:23 »

Ну вот, что у меня за голова такая дырявая :uglystupid2:
Забыла сказать как я была поражена Васей-Ёжик. В своем возрасте разве еще что с китайского не переводит ;)......и босиком на сквозняке :shock: Ежик, я поражаюсь твоему спокойствию. Наверно и надо такой быть, видимо и в жизни все будет проще.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 18 Ноября , 2007, 21:37:41 »

Там начнутся форумские новогодние поздравления... Так что только после Нового года :-| :-| :-|

Ага, РОждественнские встречи ;)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 18 Ноября , 2007, 21:42:14 »

Пойдем калядовать в рождественские каникулы! :)
jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #89 : 18 Ноября , 2007, 21:44:37 »

Там начнутся форумские новогодние поздравления... Так что только после Нового года :-| :-| :-|

Ага, РОждественнские встречи ;)

ну так, кто будет в роли Аллы Пугачевой  :2funny:

Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 21:58:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓