Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 08 Марта , 2011, 10:40:51 »

Anjuta_Neelpsa, в первой поликлинике на Худякова,25 логопед мне тоже сильно плохо про Какаду говорила. И про то, что дети там все время болеют, и про то, что больных детей в сад ведут, т.к. раз такие деньги заплачены, чтоб их не терять, и еще много чего. Только у меня к тому времени дочь уже год туда ходила. Сказать, что часто болеющий ребенок - ничего не сказать. Мы с ней с больничных не вылазили. А как в Какаду пошли, так и болеть стали намного реже. Так что куда отдать второго ребенка - вопрос не стоял. За полтора года, что сынок туда ходил болели очень редко, включая период адаптации. Там даже с малейшим намеком на сопли ребенка ведут на УФО и сразу связываются с родителями. Во время карантина по ветрянке проверяли каждого ребенка утром, чтобы заболевший не пришел. Во время гриппа весь персонал ходил в масках.
Сейчас, в связи с финансовым положением, вынуждены были уйти в муниципальный сад (надеюсь, временно). Причем в центр развития ребенка, сад 1ой категории. Он с Какаду рядом не стоял. Причем, я не говорю про площадки, игрушки и пр. За два с небольшим месяца в группе уже два раза был карантин, в т.ч. и по ветрянке. Не заметила никакого осмотра детей, в грипп - никакого соблюдения масочного режима (правда, объявление о нем вывесили в раздевалке). Да и много есть такого, что после Какаду в обычном садике, мягко сказать, удивляет (но это уже другая тема :)  )
Сообщить модератору   Записан
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #361 : 08 Марта , 2011, 11:14:32 »

когда мы с дочей проходили ясельную комиссию, тетенька на Худякова мне вообще выдала: "У вас уже три бронхита было, вы с ума сошли что ли в Какаду идти, вы там из пневмоний не будете вылазить......... И вообще, за те деньги, что в Какаду платите, можно с двумя детьми и дома посидеть" - вот после этой фразы я и поняла откуда растут ноги ненависти медиков к Какаду  :idiot2:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 08 Марта , 2011, 17:46:19 »

как зимой с открытым окном после сончаса босиком по кафельному полу на горшок ведут.
клёва :) это во всех муниципальных так? хотим в муниципальный с открытыми окнами и полом без ковров :)

Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 08 Марта , 2011, 18:14:45 »

Lia, думаю все таки не во всех. нам вот так не повезло

Илья 2008
Дарья 2014
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 08 Марта , 2011, 18:50:50 »

у нас садик муниципальный а полы с подогревом  :-|
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 08 Марта , 2011, 18:54:35 »

у нас садик муниципальный а полы с подогревом  :-|
:смеется: вот не повезло :(

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 08 Марта , 2011, 19:10:12 »

Lia,и я про тоже ,дома закаливание а в садике подогрев.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 08 Марта , 2011, 20:26:29 »

Ой, Ася, переходите к нам )))) У нас переодеваются на сончас и после в раздевалке (рядом с выходом), а потом спят в бодрящей такой спальне. Я вся там мерзну, в этой спальне, ладно бы только ноги)))) Вот уж где закалка))))

А если серьезно, я мужу уже весь мозг выклевала, чтобы заработал обратно на Какаду. Вроде и неплохой тот садик, в который ходим сейчас, но очень уж хочется обратно  :smitten:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 09 Марта , 2011, 08:53:59 »

Naste4ka,смысл идти нам уже в школу в этом году , а с младшим дома посидим пока.
Alichka
постоялец

Награды
« Ответ #369 : 09 Марта , 2011, 10:54:39 »

И моей доче уж очень нравилось в Какаду, сад хороший, воспитатели у нас замечательные были, сейчас ходим в муниципальный, доча просится назад в Какаду, а мы не знаем что и делать, тож прошу папу нашего зарабатывать больше...

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 11 Марта , 2011, 01:21:28 »

Девочки, да я ж не против Какаду. Это ж какая красота здесь рядом под боком. Но мне явно до 3х лет садик вообще не светит - пока есть возможность, буду сидеть дома, потому как часто болеть нам никак нельзя. Претензий у нашего врача я думаю к самому детсаду нет - ей то что :)) для нее заболел ребенок - ее вызвали на дом - в частном порядке, наверное неплохо? :)  Просто она дала такой совет, я к нему прислушалась. При этом мы же все здесь гуляем в одном районе и разговариваем друг с другом, может быть просто концентрация мам с детишками из какаду здесь гораздо выше, поэтому разговоров про постоянные болезни детишек как-то много - и кажется что и действительно, слишком часто болеют для прекрасно обустроенного частного, недешевого детского садика "со всеми удобствами?

Но вы правы, муниципальные тоже разные бывают, это факт. Есть такие муниципальные, где и полы с подогревом и все что угодно :) А есть где кафель и открытые окна.
Вопрос опять же только в том как в какой садик попасть, и как туда за года два у заведующей в очередь надо записываться  :uglystupid2: ужас в общем с этими детсадами.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2011, 01:29:00 от Anjuta_Neelpsa » Сообщить модератору   Записан
Alichka
постоялец

Награды
« Ответ #371 : 11 Марта , 2011, 16:58:55 »

Anjuta, вам еще рано в садик, я свою отдала в июне в какаду и мы все лето не болели вообще ничем, а вот когда холода начались осенью и сопливые дети приходили так тогда начали подхватывать то одно то другое вплоть до коньюктевита. А вообще там здорово летом закалялись они босиком по площадке бегали и даже в трусиках, по камешкам, по дорожкам с пуговками, вобщем очень отлично было, и что удивительно доча каждое утро с удовольствием в сад бежала, сейчас в муниципальном конечно не так все...

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 18 Марта , 2011, 17:45:07 »

Девочки, скажите пжлст, какая все таки стоимость стала с января (читала темку всю, но не уловила видимо), а еще подскажите какое там меню у ясельников, хотя бы примерное))))
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 20 Марта , 2011, 22:45:24 »

10300 руб/мес.
питание обычное садиковское
вечером с собой домой фрукт дают

Илья 2008
Дарья 2014
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #374 : 20 Марта , 2011, 23:58:26 »

эх... хочется в этот садик)))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:22:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓