Клео
|
 |
« Ответ #840 : 21 Января , 2013, 20:31:10 » |
|
Девочки, у кого выпустились детки в 2011 году, гр. "Светлячок", подскажите, у какого фотографа заказывали дипломы с отпечатками ладошек?
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #841 : 28 Января , 2013, 13:07:50 » |
|
Девочки, реально ли ближе к осени попасть в Какаду? Ребенку будет 4,5года
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #842 : 28 Января , 2013, 13:17:53 » |
|
shaimova, в таком возрасте берут обычно только если место освобождается (кто-то переходит в другой сад). У нас в группе был случай, утром родители сказали, что уходят, попросили документы, а к вечеру передумали, так их место уже занято оказалось(( Если хотите попасть, надо звонить постоянно им, узнавать, как дела с очередью.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #843 : 28 Января , 2013, 13:22:50 » |
|
shaimova, shaimova, в таком возрасте берут обычно только если место освобождается (кто-то переходит в другой сад). У нас в группе был случай, утром родители сказали, что уходят, попросили документы, а к вечеру передумали, так их место уже занято оказалось(( Если хотите попасть, надо звонить постоянно им, узнавать, как дела с очередью.
и в нашем возрасте так же, с июня хотим туда попасть. Последний месяц каждую неделю звоним и узнаем, как дела с местом.
|
|
|
|
Мыслитель
участник

|
 |
« Ответ #844 : 29 Марта , 2013, 16:55:25 » |
|
Построили много муниципальных садов, дети потихоньку уходят, места освобождаются. В мае еще будет.
|
|
|
|
Мыслитель
участник

|
 |
« Ответ #845 : 29 Марта , 2013, 17:00:01 » |
|
Девочки, как вам воспитатели в "Бусинке"? Подозрительные звуки из туалета доносятся... В смысле общения с детьми. Мимо по первому этажу проходила, злобное дергание какое-то...
|
|
|
|
хорошка
новичок
|
 |
« Ответ #846 : 29 Марта , 2013, 18:02:28 » |
|
Мы когда по соседству своего водили, всякое про них слышали, от них даже в другую группу ушли несколько человек. На вид приятные, уси-пуси, а наедине детям такое говорят, ужас! Слава богу, мы вместе с бывшим "Теремком" в "Почемучку" переехали, теперь не слышим и не видим. А у нас так здорово - воспитатели такие умнички, детей от души любят, придумывают всякие игры, эксперименты. Иногда от родителей что-то покупаем по мелочи, но в основном, они мастерят сами всякие игры, пособия. Раздевалку стильно оформили, со вкусом. Тут в начале(при открытии) прочитала такие отзывы, что оформление никудышное, но смотрю, теперь в каждой группе воспитатели постарались! В "Бусинке" мои знакомые поначалу тоже обрадовались, были сдвиги к лучшему, но опять застой и отстой, дети не развиваются.
|
|
|
|
Мыслитель
участник

|
 |
« Ответ #847 : 29 Марта , 2013, 18:22:31 » |
|
Мне в личку не пишите, почему-то не могу отвечать. Да и светиться не хочу, до школы долго еще. Как жизнь повернется, кто знает. А слышала именно невразумительное шиканье, когда кулак показывают, грубые окрики вроде "снимай штаны, сказала!" и т.п. Но таким тоном, что сама от страха описаешься. Это и в прошлом году было, сейчас слухи ходят, но не берусь судить. Я не оттуда.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #848 : 29 Марта , 2013, 22:07:50 » |
|
Мыслитель, мало сообщений - поэтому не можете в личку отвечать.
А в мае всегда места появлялись.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #849 : 30 Марта , 2013, 00:19:23 » |
|
Barbie.,А вы давно в бусинке? :)
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #850 : 30 Марта , 2013, 00:23:14 » |
|
Той-мама,да нет, только стали ходить. Ой я вспомнила, это же ваш сынок))) я все думаю откуда я этого мальчика так хорошо знаю))) и дочка его запомнила, что-то про него мне сегодня рассказывала.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #851 : 30 Марта , 2013, 01:01:30 » |
|
Barbie., Ага..это мы :) Вот теперь, если кто друг другу по голове лопаткой даст, так можем смело друг другу жаловаться тут :2funny:
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #852 : 30 Марта , 2013, 08:46:49 » |
|
Той-мама, :)
|
|
|
|
Мыслитель
участник

|
 |
« Ответ #853 : 06 Апреля , 2013, 20:48:31 » |
|
Ну вот напортачили... Наталья из "бусинок" опять огребла, ходит, как в воду опущенная... А ведь она лишь цветочек по сравнению с Татьяной! Внешность обманчива, ой как обманчива. Теперь вроде тихо-мирно все, затаились.
|
|
|
|
хорошка
новичок
|
 |
« Ответ #854 : 06 Апреля , 2013, 20:55:56 » |
|
Привет всем, хватит уже жизнь людям портить - и так негатива хватает, давайте делиться позитивом. У нас в "Почемучке" неделя цирка так интересно прошла, дети дома номера выдают - то фокусы показывают, то дрессированных собачек изображают - умора! Спасибо нашим воспитателям, сами без комплексов и детям помогают творческий потенциал раскрывать! Я в восторге! Вау! А как у других жизнь течет? Что новенького?
|
|
|
|
|