Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #60 : 23 Ноября , 2007, 18:19:16 »
Только что вернулась с экзаменов, сил собираться нет никаких, как выжатый лимон просто, пойти в "без галстуков" поругаться что ли?
Пеппи ДЧ
Гость
« Ответ #61 : 23 Ноября , 2007, 20:25:17 »
загадка, девочку с лошадью)))))
Tiny
« Ответ #62 : 23 Ноября , 2007, 21:00:39 »
А я уже дома) Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Хорошо посидели, только в следующий раз надо будет без ляльки идти, совершенно невоспитаный ребенок((( Мамашка, я вот что вспомнила... Подружку, к которой в гости ходила не Хаят зовут?
Chocolaty
« Ответ #63 : 23 Ноября , 2007, 21:03:29 »
Сходили отлично! Но на такую компанию надо искать новое место. Суши - ням. мамочки с форума - все супер. очень приятно было познакомится с теми, кого не знала. Отдельная благодарность Никитке :smitten: такой спокойный и дружелюбный малыш! Здорово, что вот так запросто можно понянчить малышей ;)
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #64 : 23 Ноября , 2007, 21:04:46 »
Хорошо посидели, только в следующий раз надо будет без ляльки идти, совершенно невоспитаный ребенок(((
Сын у тебя замечательный, ведет себя естественно, никого не стесняется. Не каждый ребенок будет так у всех спрашивать как их зовут.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Аидик
« Ответ #65 : 23 Ноября , 2007, 21:05:40 »
Посидели хорошо, всех была очень рада видеть :-) Место надо новое ПОБОЛЬШЕ и микрофон, чтобы со всеми знакомиться. Но домашние вечеринки нынче видимо душевнее получаются. Дома это же эксклюзив, хенд-мейд просто какой-то. :-)
Натуся-колючка
« Ответ #66 : 23 Ноября , 2007, 21:43:57 »
мне тоже очень понравилось, жаль фотик не взяла. Под конец, когда нас осталось только трое, созрела такая идея - открыть свое кафе под названием "дети74" :) с игровой детской комнатой плавно перетекающей в застольную комнату для мам-форумчанок...Tiny , ребенок у тебя прикольный - такой активный :2funny: ему компании по возрасту не хватало и наконец-то у видела Никиту Зимы , действительно, спокойный и симпатичный малыш, тьфу-тьфу-тьфу
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2007, 21:47:35 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #67 : 23 Ноября , 2007, 22:19:29 »
Посидели хорошо. Не понравилось помещение. Очень тесно. В итоге многих было не слышно и толком не пообщались. Интересно было познакомиться с теми, с кем не была знакома. Ой, как мне Тыква понравилась! Жалко, что далеко от нее сидела))) А еще очень приятно было познакомиться с Элен - очень интересная форумчанка ;) ну а Пеппи как всегда в своем репертуаре затмила всех! Теперь мы всё знаем про зубы и стоматологии)) Эх! Надо чаще встречаться! Кто там приглашал в домашнюю обстановку? ;)
Марри
Гость
« Ответ #68 : 23 Ноября , 2007, 22:21:35 »
Фоток опять не будет????? Итак обидно, что не бываю на встречах, дайте хоть фотки посмотреть.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #69 : 23 Ноября , 2007, 22:29:08 »
сижу и завидую...
Натуся-колючка
« Ответ #70 : 23 Ноября , 2007, 22:30:33 »
Марри , фотографировали! не переживай!Murka , приходи на следующую встречу :)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #71 : 23 Ноября , 2007, 22:38:52 »
Я не фоткала. Заленилась. Так фот и не достала. Мы до 20:45 досидели с Колючкой и Василисой. Под конец нам уже откровенно намекали, что мы занимаем непростительно большой стол. Официантка и деньги с нас взяла, и стол протерла, и салфетки поправила. А мы сидим и сидим. :D Наконец, у Василисы нервы сдали, и мы пошли на улицу такси ждать. Тут же на наше место перебежали 6 курящих женщин.
Элен
« Ответ #72 : 23 Ноября , 2007, 22:54:23 »
Наконец-то побывала на встрече :) Очень была рада всех видеть, кого-то узнала сразу (Аида, Тыква, Лулу, Пеппи), кого-то узнавала после знакомства. Помещение на самом деле очень маленькое для такой компании, не слышно было о чем говорит край у окна (особенно учитывая звяканье посуды под ухом). Поразилась Никитке, который стойко вынес посиделки :).
Marishka
« Ответ #73 : 23 Ноября , 2007, 22:55:44 »
Наталья Анатольевна , молодцы какие что посидели долго, а я так хотела остаться, но доча моя закатила скандал бабушке пришлось идти в скором порядке домой :-( Пришла и вспомнился мне Аидин Никитка, какой спокойны мальчик, аж завидую ,глядя на свою дочку - холерика... А так ОЧЕНЬ понравилось правда места действительно маловато, может правда в следующий раз - в Маркштад...Tiny , что то я не поняла про какую Хаят ты говоришь? Пеппи на всех произвела впечатление, и я - не исключение (Аж стихи получились)
Натуся-колючка
« Ответ #74 : 23 Ноября , 2007, 23:16:53 »
Наталья Анатольевна , сижу, вспоминаю ваши с Василисой слова и "отрабатываю баллы" :) муж ушел с другом в Джексонс :) давайте в след.раз с бейджами приходить?!
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2007, 23:25:12 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору