Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #75 : 23 Ноября , 2007, 23:26:08 »
А у нас предложение - в след раз на китайскую кухню переключится в "Золотой дракон"? зал большой, а блюда и цены у них весьма приятственные :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #76 : 24 Ноября , 2007, 00:37:42 »
ой как мне неудобно ... И так вроде старалась тихонько сидеть... Надеюсь хоть хорошее впечатление произвела :) Я была очень рада увидеть знакомых и рада новым знакомствам. Элен совсем себе по-другому представляла, смутила меня аватарка-черепашка :) А еще давно хотела познакомиться с Василисой :) Место надо другое искать, более радушное, а то конечно было тесновато и плоховато слышно далекосидящих.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #77 : 24 Ноября , 2007, 00:53:24 »
ой как мне неудобно ... И так вроде старалась тихонько сидеть...
что? все таки на лошади прискакала? :2funny:
а вообще, еще раз выражаю возмущение, что дождались пока я далеко уеду и давай регулярные встречи устраивать :cry: :cry: :cry:
мой адрес- не дом и не улица :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #78 : 24 Ноября , 2007, 01:07:17 »
и это... предупреждать надо, что будем себе хвалебные песни петь :) теперь речевки заранее готовить буду :)) Я рада всем новым знакомствам, перечислять всех удививших долго, а присутствующие кавалеры вообще на высоте были, молодцы!
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2007, 01:29:00 от Vasilisa_zu »
Сообщить модератору
Аидик
« Ответ #79 : 24 Ноября , 2007, 01:16:17 »
Пеппи Длинныйчулок , да меня Элен тоже сразила своем обаянием И Василиса именно такая, как все о ней писали :-) очень милая девушка Ируся тоже очень нежная и обаятальная жалко далеко сидели
Аидик
« Ответ #80 : 24 Ноября , 2007, 01:18:30 »
Очень приятно было, что забежали Тыква и Юля От всей души рада была вас видеть, надо чаще встречаться
Аидик
« Ответ #81 : 24 Ноября , 2007, 01:19:21 »
загадка , ну так прилетай мы тебе всегда рады жду вас в гости с Аленкой-Пчелкой и детьми :-)
Аидик
« Ответ #82 : 24 Ноября , 2007, 01:21:04 »
Еще жаль, что Нефертити, Ежик, Мурка и так далее не смогли прийти . Но нам реально необходимо место побольше. Мужу Марри в следующий раз напишу письмо со своей печатью, что беру ее под свою ответственность :-)
Марри
Гость
« Ответ #83 : 24 Ноября , 2007, 01:27:25 »
Зима,ага,давай, меня вообще одгажды подружки у мужа по телефону отпрашивали-отпустил:))))правда,тогда еще Даши не было...
Аидик
« Ответ #84 : 24 Ноября , 2007, 01:32:06 »
Марри , жду номер факса крестного отца в личку сделаем в лучшем виде :-) вот он удивится, когда получит официальное письмо :-)
Натуся-колючка
« Ответ #85 : 24 Ноября , 2007, 02:12:54 »
Марри , жду номер факса крестного отца в личку сделаем в лучшем виде :-) вот он удивится, когда получит официальное письмо :-)
:2funny: :mrgreen:
Кaтрин
« Ответ #86 : 24 Ноября , 2007, 09:16:21 »
Мы еще эта... подписи короче соберем! И вышлем ему подписной лист! Так что пусть пока бумагу для факса готовит ;)
Кaтрин
« Ответ #87 : 24 Ноября , 2007, 09:33:23 »
Ой, девочки, вспомнила! Кто оставил лишних 200 рублей на столе??? Я так поняла, что это была сдача... Если хозяин денег не откликнется - передам их в фонд новогоднего праздника для Deti74 - так и знайте!
Элен
« Ответ #88 : 24 Ноября , 2007, 10:58:13 »
Элен совсем себе по-другому представляла, смутила меня аватарка-черепашка :)
:D И как ты меня представляла? Такая же зеленая?
Чаще мне доча выбирает аватарки, поэтому сходства между мной и картинкой чаще не наблюдается :D
Натуся-колючка
« Ответ #89 : 24 Ноября , 2007, 13:51:59 »
а я обалдела от Тыквы! совсем другой её себе представляла... и Василису тоже! а вот Катрин я практически тут же узнала: у меня подруга есть Вика (у неё ДР 23 сентября) - копия Катрин, только светленькая, а черты лица, голос и манера говорить один в один!!! после этого ещё сидела и думала: мы с НовойМамой тоже в один день родились, интересно, похожи?