svetofor
|
 |
« Ответ #690 : 13 Апреля , 2015, 09:38:24 » |
|
Конфетка 174, для меня это еще один повод перевести детей на семейное обучение, а то я решиться не могу уже несколько месяцев :roll:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #691 : 13 Апреля , 2015, 10:21:50 » |
|
Ася, Девушки ,кого уже отстранили ? из садика или школы ?
про Челябинск не слышала.В Екатеринбурге отстранили.Мамочка подала в суд.Суд принял решение ,не в её пользу. ну как так то??? зла не хватает!!!!
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #692 : 13 Апреля , 2015, 11:50:31 » |
|
Kaeru, В школе пока тишина, а в садике, уже подходили, но у нас мед.отвод до 1 июня, буду просить аллерголога, что бы продлила.
справка от аллерголога,не заменит справку от фтизиатра.Проходили уже.( Я принесла справку от аллерголога.У нас мед отвод ,от всех прививок и от Манту.Медотвод по очень серьёзным показаниям. Просят справку именно от фтизиатра .Садик не устраивает справка от аллерголога.(
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #693 : 13 Апреля , 2015, 14:32:07 » |
|
У меня предложение: если нам всем, желающим сделать квантиферон тест, объединиться и написать письмо к примеру в прогрессивные мед. технологии с просьбой сделать этот тест нам здесь- в Челябинске? Для них это новый рынок, для нас выход. Знаю, что они рассматривают заявки по новым анализам... Манту делать не хочется... И лететь в Москву ради этого теста тоже...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #694 : 13 Апреля , 2015, 15:04:07 » |
|
Amelly, :) я 3 недели назад начала думать про это. Только как написать коллективное письмо с подписями. Может на каком то интернет ресурсе, где подписи оставлять можно, написать такое письмо? Девочки, а кроме меня есть те кто за 3500 пошел бы делать ребенку квантифероновый тест? Сейчас позвонила в инвитро, сказали что такого нет, но выслушав меня девушка сказала что можно выслать письмо им со своим предложением, они его рассмотрят. Я думаю что в Челябинске этот анализ будет актуален и востребован
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #695 : 13 Апреля , 2015, 16:51:06 » |
|
Только надо быть точно уверенными, что фтизиатров он устроит, тест этот
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #696 : 13 Апреля , 2015, 17:20:02 » |
|
Астрочка, так много где пишут что устраивает. только не делают его потому что дорого
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #697 : 13 Апреля , 2015, 19:39:05 » |
|
Если кто к фтиз пойдет - спросите про квантифероновый тест?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #698 : 13 Апреля , 2015, 21:24:30 » |
|
Так может обратиться к глав.фтизиатру города с этим вопросом? Письменно?
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #699 : 13 Апреля , 2015, 22:50:48 » |
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #700 : 13 Апреля , 2015, 23:39:07 » |
|
Поддерживаю! тоже поддерживаю!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #701 : 14 Апреля , 2015, 09:06:07 » |
|
Поддерживаю! тоже поддерживаю! и я с вами
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #702 : 14 Апреля , 2015, 10:05:56 » |
|
Ну вот облава настоящая, либо травите детей, либо не посещайте садик... скоро истекают 30 дней на поход к фтизиатру, может справку где купить... я за квантифероновый тест, только мы переезжаем в симферополь и уж где, а там его по любому не будет.
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #703 : 14 Апреля , 2015, 11:59:12 » |
|
Я бы тоже пошла тест этот делать, вчера эту писульку с новыми санпинами дали из садика(((( Самое ужасное, что завтра они примут такие санпины по прививкам, и мы ничего не сможем сделать.
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #704 : 14 Апреля , 2015, 12:05:41 » |
|
Я еще думаю, надо уполномоченной по правам ребенка написать Боровченко, насколько я помню, она категорически против прививок.
|
|
|
|
|