Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарок на новый год в детском саду
Intraverta
вечный житель

Награды
« : 22 Ноября , 2007, 10:11:42 »

Вчера нам рассказали и показали какие подарки будут у наших детей в детском саду на новый год. Ясельная группа. Там конфет много шоколадных и разных. Я в растерянности.
Мы конфеты оччень любим, но стараемся не есть. Т.е. если мой ребенок съедает в месяц одну шоколадную конфетку, то это радость для него.
Объяснили ситуацию в садике. Нам предложили купить подарок самостоятельно. Идея хорошая, но я думаю, если мой пупс увидит, что у всех в подарках конфеты, а у него фрукты например, будет мягко говоря разочарован.
Как поступить не знаю.

А у вас что дед мороз дарит детишкам в детском саду?
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 22 Ноября , 2007, 10:19:12 »

У нас тоже будет конфетный подарок. Тоже сладкоежки. Тоже конфеты даю редко. Вернее я совсем не даю - дает бабушка или дедушка. Подарок заказали всё равно. Ребенку будет приятно. Весь подарок она сразу не съест, дай Бог, если вообще развернуть успеет. Дома можно предложить угостить всех домочадцев конфетами, лишние "прибрать". И не вижу ничего страшного, если ребенок съест в этот месяц на несколько конфет больше - все-таки это праздник и ребенок должен чувствовать атмосферу праздника, а не как родители хотят его оградить от всего на свете. На худой конец чистите зубы после каждой конфеты))
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 22 Ноября , 2007, 10:40:29 »

У нас в садике пока решили так - будет представление и дед Мороз не будет сразу всем дарить подарки, а каждая мама сама купит и когда придет на праздник, то незаметно положит кулечик в шкафчик ребенка. А дед Мороз потом скажет, что он все положил подарки в шкафчики. Там, пока мамы будут одевать детей, дети все и посмотрят. И т.к. будут увлечены своим собственным кулькем, да еще мама одевать будет, некогда будет к другим заглядывать. Ну в общем это решили пока так, чтобы род. комитет не обременять покупкой одинаковых подарков, а то еще найдутся недовольные.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 22 Ноября , 2007, 10:42:44 »

Мы сбрасывались по 350 рэ: на подарок воспитателю, няне, педагогам, детям (фрукты (банан+яблоко) + игрушки). Всё-таки игрушки доставляют больше радости, оставляют память. А после праздника чаепитие. Там вот печеньки-конфетки с соком.

До сих пор не решила для себя вопрос со сладким на НГ. Обрушивается на ребёнка это сладкое безобразие, и повезло тому, у кого кищечник и зубы здоровые. Сейчас-то, когда нам уже 5 лет, удаётся уговорить ребёнка есть подарок постепенно, а раньше....беспредельничал, потом месяц лечился.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2007, 10:51:16 »

В нашей группе все родители отказались от сладкого подарка. Я считаю это правильным. Детки еще маленькие, к тому же дома сладостей на этот праздник  и так достаточно. Поэтому решили дарить игрушки, только пока еще в поиске какие именно.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2007, 11:02:27 »

у нас тоже активные родители берутся за составление подарков. стараются поменьше конфет, обязательно игрушка, может книжка, фрукты. но одинаковые, потому что наши уже такие шустрики, что успеют все: и одеться, и свой подарок растерзать, и во все соседние заглянуть)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 22 Ноября , 2007, 11:10:15 »

эх, девчонки, я помню, мне на новый год доставалось штук пять сладких подарков (в детском саду, у мамы в универе, у папы на работе, у бабушки и дедушки и с елки) Я харчила эти подарки весь январь и была так счастлива. Я себе и представить не могу Новый год без сладкого
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 22 Ноября , 2007, 11:11:08 »

В нашей группе все родители отказались от сладкого подарка. Я считаю это правильным. Детки еще маленькие, к тому же дома сладостей на этот праздник  и так достаточно. Поэтому решили дарить игрушки, только пока еще в поиске какие именно.
Везет вам, а у нас наооборот, родители не хотят заморачиваться лишний раз, а так как в садик уже который год поставляют сладкие подарки оптом - то все и соглашаются :(.
Я б своим тоже чем-нибудь другим заменила бы, да боюсь, что либо дети себя будут чувствовать обделенными, либо "злые, косые" взгляды родителей, что мол "опять ЭТИ (мы, т.е.) выпендрились", тоже  не хочется :(. Поэтому пока не знаю, что с этим делать
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 22 Ноября , 2007, 11:14:52 »

По опыту прошлого года, когда перемешались все подарки))) Мы решили тоже сложить все в шкафчики.
В подарке будут и конфеты тоже, но немного, печеньки-мерендинки какие-нибудь и небольшие игрушки.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 22 Ноября , 2007, 11:18:04 »

Yozhik, в каждом подарке почти 1 кг конфет, умножаем кол-во подарков (штук 5 наберется) на кол-во детей и получаем, что Новогодние подарки съедаются как раз к лету, причем всей семьей :).
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 22 Ноября , 2007, 11:40:10 »

Остров, к лету они уже разгрызаются с трудом! :D
у нас вообще коробок конфетных куча.. на работе у меня дают по 2 коробки на ребенка. значит, в этом году их будет 4  :shock: да еще у папы 2  :shock: да в садике  :shock: может, конфетный киоск открыть?  :D

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Ноября , 2007, 12:08:05 »

Остров, хи-хи, в моем детстве подарки были меньше наверно. точно помню, что там были еще мандарины и яблоки.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2007, 13:00:07 »

У нас в садике тоже конфетные подарки в прошлом году были, так вот тогда я уговорила сына открыть подарок только дома. А дома  успела подменить конфеты на игрушку, сок, фрукты и киндерсюрприз :D
В этом году даже не знаю, такой номер наверное не прокатит, уж больно шустрый стал.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13 : 22 Ноября , 2007, 13:10:21 »

Остров, хи-хи, в моем детстве подарки были меньше наверно. точно помню, что там были еще мандарины и яблоки.
Ага, а еще как минимум половина конфет была невкусной (всякие там "Пилоты" и т.д.) и либо не съедалась вообще (и много лет "работала" украшением на ёлке), либо съедалась от полной тоски и бесконфетья где-нибудь к ноябрю  :D

Евгения
Гость
« Ответ #14 : 22 Ноября , 2007, 14:07:45 »

А у нас в том году всем подарили мягкие игрушки  - хрюшки, так моя с этой игрушкой и спит и играет и кушает, не расстается с ней совсем )))
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:13:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓