Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 9 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарок на новый год в детском саду
Intraverta
вечный житель

Награды
« : 22 Ноября , 2007, 10:11:42 »

Вчера нам рассказали и показали какие подарки будут у наших детей в детском саду на новый год. Ясельная группа. Там конфет много шоколадных и разных. Я в растерянности.
Мы конфеты оччень любим, но стараемся не есть. Т.е. если мой ребенок съедает в месяц одну шоколадную конфетку, то это радость для него.
Объяснили ситуацию в садике. Нам предложили купить подарок самостоятельно. Идея хорошая, но я думаю, если мой пупс увидит, что у всех в подарках конфеты, а у него фрукты например, будет мягко говоря разочарован.
Как поступить не знаю.

А у вас что дед мороз дарит детишкам в детском саду?
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 22 Ноября , 2007, 10:19:12 »

У нас тоже будет конфетный подарок. Тоже сладкоежки. Тоже конфеты даю редко. Вернее я совсем не даю - дает бабушка или дедушка. Подарок заказали всё равно. Ребенку будет приятно. Весь подарок она сразу не съест, дай Бог, если вообще развернуть успеет. Дома можно предложить угостить всех домочадцев конфетами, лишние "прибрать". И не вижу ничего страшного, если ребенок съест в этот месяц на несколько конфет больше - все-таки это праздник и ребенок должен чувствовать атмосферу праздника, а не как родители хотят его оградить от всего на свете. На худой конец чистите зубы после каждой конфеты))
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 22 Ноября , 2007, 10:40:29 »

У нас в садике пока решили так - будет представление и дед Мороз не будет сразу всем дарить подарки, а каждая мама сама купит и когда придет на праздник, то незаметно положит кулечик в шкафчик ребенка. А дед Мороз потом скажет, что он все положил подарки в шкафчики. Там, пока мамы будут одевать детей, дети все и посмотрят. И т.к. будут увлечены своим собственным кулькем, да еще мама одевать будет, некогда будет к другим заглядывать. Ну в общем это решили пока так, чтобы род. комитет не обременять покупкой одинаковых подарков, а то еще найдутся недовольные.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 22 Ноября , 2007, 10:42:44 »

Мы сбрасывались по 350 рэ: на подарок воспитателю, няне, педагогам, детям (фрукты (банан+яблоко) + игрушки). Всё-таки игрушки доставляют больше радости, оставляют память. А после праздника чаепитие. Там вот печеньки-конфетки с соком.

До сих пор не решила для себя вопрос со сладким на НГ. Обрушивается на ребёнка это сладкое безобразие, и повезло тому, у кого кищечник и зубы здоровые. Сейчас-то, когда нам уже 5 лет, удаётся уговорить ребёнка есть подарок постепенно, а раньше....беспредельничал, потом месяц лечился.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2007, 10:51:16 »

В нашей группе все родители отказались от сладкого подарка. Я считаю это правильным. Детки еще маленькие, к тому же дома сладостей на этот праздник  и так достаточно. Поэтому решили дарить игрушки, только пока еще в поиске какие именно.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2007, 11:02:27 »

у нас тоже активные родители берутся за составление подарков. стараются поменьше конфет, обязательно игрушка, может книжка, фрукты. но одинаковые, потому что наши уже такие шустрики, что успеют все: и одеться, и свой подарок растерзать, и во все соседние заглянуть)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 22 Ноября , 2007, 11:10:15 »

эх, девчонки, я помню, мне на новый год доставалось штук пять сладких подарков (в детском саду, у мамы в универе, у папы на работе, у бабушки и дедушки и с елки) Я харчила эти подарки весь январь и была так счастлива. Я себе и представить не могу Новый год без сладкого
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 22 Ноября , 2007, 11:11:08 »

В нашей группе все родители отказались от сладкого подарка. Я считаю это правильным. Детки еще маленькие, к тому же дома сладостей на этот праздник  и так достаточно. Поэтому решили дарить игрушки, только пока еще в поиске какие именно.
Везет вам, а у нас наооборот, родители не хотят заморачиваться лишний раз, а так как в садик уже который год поставляют сладкие подарки оптом - то все и соглашаются :(.
Я б своим тоже чем-нибудь другим заменила бы, да боюсь, что либо дети себя будут чувствовать обделенными, либо "злые, косые" взгляды родителей, что мол "опять ЭТИ (мы, т.е.) выпендрились", тоже  не хочется :(. Поэтому пока не знаю, что с этим делать
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 22 Ноября , 2007, 11:14:52 »

По опыту прошлого года, когда перемешались все подарки))) Мы решили тоже сложить все в шкафчики.
В подарке будут и конфеты тоже, но немного, печеньки-мерендинки какие-нибудь и небольшие игрушки.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 22 Ноября , 2007, 11:18:04 »

Yozhik, в каждом подарке почти 1 кг конфет, умножаем кол-во подарков (штук 5 наберется) на кол-во детей и получаем, что Новогодние подарки съедаются как раз к лету, причем всей семьей :).
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 22 Ноября , 2007, 11:40:10 »

Остров, к лету они уже разгрызаются с трудом! :D
у нас вообще коробок конфетных куча.. на работе у меня дают по 2 коробки на ребенка. значит, в этом году их будет 4  :shock: да еще у папы 2  :shock: да в садике  :shock: может, конфетный киоск открыть?  :D

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Ноября , 2007, 12:08:05 »

Остров, хи-хи, в моем детстве подарки были меньше наверно. точно помню, что там были еще мандарины и яблоки.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2007, 13:00:07 »

У нас в садике тоже конфетные подарки в прошлом году были, так вот тогда я уговорила сына открыть подарок только дома. А дома  успела подменить конфеты на игрушку, сок, фрукты и киндерсюрприз :D
В этом году даже не знаю, такой номер наверное не прокатит, уж больно шустрый стал.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13 : 22 Ноября , 2007, 13:10:21 »

Остров, хи-хи, в моем детстве подарки были меньше наверно. точно помню, что там были еще мандарины и яблоки.
Ага, а еще как минимум половина конфет была невкусной (всякие там "Пилоты" и т.д.) и либо не съедалась вообще (и много лет "работала" украшением на ёлке), либо съедалась от полной тоски и бесконфетья где-нибудь к ноябрю  :D

Евгения
Гость
« Ответ #14 : 22 Ноября , 2007, 14:07:45 »

А у нас в том году всем подарили мягкие игрушки  - хрюшки, так моя с этой игрушкой и спит и играет и кушает, не расстается с ней совсем )))
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #15 : 22 Ноября , 2007, 14:24:31 »

У нас в группе у одной девочки очень сильная аллергия на все сладкое - ей даже повидло с запеканки убирают всегда. Так мама попросила в коробку от подарка сама что-нибудь положить, а конфеты разложить другим детям.

Такая, какая есть
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #16 : 25 Ноября , 2008, 11:35:54 »

Делитесь, что еще у кого в садиках дарят на НГ. У нас собрание в четверг по этому поводу.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 25 Ноября , 2008, 11:43:16 »

У нас вроде тоже решили заменить сладкое на игрушки, ведь совсем мальки в группе - старшим меньше двух с половиной. Сдали по 130р. И что можно на эти деньги купить? Где? :idiot2:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 25 Ноября , 2008, 11:56:05 »

У нас в прошлом году была обязаловка-сладкий подарок должны были купить все. Я вот против. Уж лучше книжку. Причем других подарков не было-многие были против, типа зачем им, они еще маленькие и пусть каждый покупает сам и дарит дома :idiot2:.
Моей дочке в прошлом году на форумской елке ДМ подарил игрушку, так она до сих пор помнит кто ей подарил и всем рассказывает. Странные все какие-то...

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 25 Ноября , 2008, 12:04:44 »

Мы на собрании решили игрушки дарить. В новый год и так сладкого будет завались  :рай:

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #20 : 25 Ноября , 2008, 12:07:55 »

у нас тоже ясельной группе конфетный подпрок предложили, но на родительском собрпнии мы решили, что лучше игрухи купим))))) нам сладкое вообще нельзя.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 25 Ноября , 2008, 12:14:10 »

У нас тоже решили купить игрушки и фрукты, от сладкого все отказались сразу. :)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #22 : 25 Ноября , 2008, 12:19:23 »

Как у вас хорошо! Родительские собрания :)
У нас с начала года ни одного не было... Несмотря на то, что почти весь состав группы - новички. + воспитатели новые. Тоже выложили бумажки с перечислением конфет в подарке сладком. Половина - карамель! Мы Маше шоколадные конфеты и помадки (типа "Коровка") даем. Но Карамель!!! Но почти все родители записались на такой подарок. Мы его игнорим. Видимо, сами купим, им дадим подарить.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #23 : 25 Ноября , 2008, 13:28:21 »

Мы тоже от сладкого сразу отказались.Закупили мозайки новогодние в Кроне, еще хотим по маленькому сладкому сувенирчику,может коровку или бычка шоколадного в довесок.

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 25 Ноября , 2008, 15:24:13 »

Тоже выложили бумажки с перечислением конфет в подарке сладком. Половина - карамель! Мы Маше шоколадные конфеты и помадки (типа "Коровка") даем. Но Карамель!!! Но почти все родители записались на такой подарок. Мы его игнорим. Видимо, сами купим, им дадим подарить.
Нам тоже бумажки такие положили, и также много карамели. И вобще названия конфет ни о чем не говорят,неизвестная фабрика какая-то. Я тоже сначала просто хотела свой подарок принести, но воспитатель сказала, что должно быть у всех все одинаковое, чтоб детям было не обидно. Тогда я поговорила с родителями как род. комитет на предмет подготовки своих одинаковых подарков. Теперь делаю их сама: фркуты, игрушку, ну сладкого думаю тоже положить шоколадного, правда в меньшем количестве.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #25 : 25 Ноября , 2008, 15:43:54 »

В прошлом году мы настояли на книжках, отказавшись от сладкого подарка. Но это были ясли, деткам было 2-3 года. Сейчас это уже детский сад, группы у нас разновозрастные, и у нас будет сладкий подарок. Т.к. мы две недели проболели, не знаю подробностей, поняла только, что именно сладкий, и одинаковый для всего садика. Так проще, конечно. Думаю, после трех лет это не критично, а угодить всем с книжкой /игрухой просто нереально. Мы с BoNoй в прошлом году столько всего наслушались после НГ  :uglystupid2: ( мы покупали аркаимовские книги из серии  "отчего: почему?")
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 25 Ноября , 2008, 16:08:39 »

Солнышко, я за то, чтоб был не только сладкий, но и еще какой-то.  А эта обязаловка со сладким...ведь есть кому-то от этого выгода.

T@ny@
постоялец

WWW Награды
« Ответ #27 : 28 Ноября , 2008, 20:49:24 »

а у нас пластелин самозатвердевающий (муж к сожалению не помнит, какой) и чето из сладкого - на подарок взяли 150 рублей - не дорого :)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 06 Ноября , 2009, 19:09:14 »

Девочки, мы тут в род. комитете думаем над подарками к Новому году... Большинство против чисто "сладких" подарков. И из соображений здоровья и из корыстных соображений: мой ребенок, например, не жалует особо конфеты. Нет - когда видит, конечно, готова съесть хоть 5 кг, но... разворачивает, откусывает и откладывает... Не хочется так впустую потратить деньги…

Хотим что-то полезное, интересное, и т.д. и пр. Есть некоторые соображения, хочу послушать других…
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 06 Ноября , 2009, 19:18:40 »

Мы в прошлом году дарили игрушки:всем пазлы "Смешарики", мягкая музыкальная копилка "корова", и девочкам - барби, мальчикам - машинки.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 06 Ноября , 2009, 19:30:19 »

Галюнчик, пазлы Смешарики у нас дома хит!!!!
MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 13 Ноября , 2009, 10:56:13 »

Karamell,мы тоже уже озаботились выбором подарка на НГ, и также большинство против сладких.
 Решили собрать в красивый пакетик:сок,барни,фрукт(на выбор груша,яблоко или банан), игрушка.
Только вот с игрушкой не можем определиться. Пока банально: машинка, куколка,книжка. Группа у нас еще ясельная, пазлы не все собирают!
Постою послушаю идеи.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 11:01:06 от MashaT » Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #32 : 13 Ноября , 2009, 11:02:15 »

я всегда за книжки

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2009, 12:23:25 »

Мы в прошлом году дарили девочкам куклы, мальчикам - конструкторы. Моя девица по причине полного спокойствия к куклам на свою дае не смотрела, зато очень хотелось ей конструктор у кого-нибудь отобрать :-D. Так что, думаю, что лучше книжки :)
А в этом году мы в садик не ходим :sad:.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 12:32:13 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 13 Ноября , 2009, 12:33:39 »

Послушаю

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 13 Ноября , 2009, 12:50:40 »

такой же вопрос у нас сейчас в яслях висит. тоже решили отказаться от сладких подарков. решили что будем выбирать из следующего (вечером будем родителей обзванивать) книжка или краски или развивающая игрушка где надо квадратные фигурки на квадратный столбик надеть, круглые на круглый, ну и тд, + к чему-нибудь из этого сок и какую-нибудь фруктину. Вот так.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2009, 22:17:41 »

Белые ночи, а не поздно такую игруху? моя уже вовсю их собирает

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 14 Ноября , 2009, 22:53:33 »

Мы думаем для нашей ясельной группы купить книгу, игрушку-символ года и фрукты.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2009, 22:56:12 »

а я просто хочу сам праздник в группу, пофигу на подарки.... ( все равно на всех не угодишь)

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 15 Ноября , 2009, 14:30:17 »

У нас как-то на НГ комитет просто закупили коробочки, а наполняли каждый кто чем хочет. Мне такой вариант понравился, так как фабричное наполнение часто разочаровывает.

Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 15 Ноября , 2009, 18:08:31 »

Olimpia, дак детки разного возраста. есть ещё которым и 2ух нет. надо в зависимости от возраста конечно
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #41 : 15 Ноября , 2009, 23:04:58 »

Объединила со старой темкой :). Читайте более ранние посты, может что найдете ;)
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #42 : 04 Декабря , 2009, 08:49:11 »

А у нас заказали в ЯСЕЛЬНУЮ группу подарки - Киндеры.... Я в шоке... Неужели в садике не знают, что детям до 3-х лет шоколад вообще нельзя??? Предложение заменить содержимое подарка на усмотрение родителей одобрения не получило.
Вообще не заказывать подарок нельзя... Лопать шоколад ребенку я не могу позволить... Дилема... :idiot2:

Только время дает правильные ответы...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 04 Декабря , 2009, 08:59:58 »

Collmama, я за последнее время столько Киндеров съела  :uglystupid2:. Детям дарят, а я ем. Так и делим: мне шоколад, детям игрушка. Главное вовремя отобрать  :2funny:. Если будете на празднике присутствовать, этот вопрос легко решить, если нет - попросите воспитателя в шкафчик положить киндер.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 04 Декабря , 2009, 18:40:01 »

Intraverta, а у нас папа дежурный по подъеданию киндеров :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 04 Декабря , 2009, 18:49:18 »

Так вот для кого киндеры делают )))

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 04 Декабря , 2009, 19:20:11 »

у нас в группе разделились родители на тех кому надо сладкие подарки, а кто категорически против...
так вот родит. комитет купил в подарок каждому ребенку
1. шар на елку с наклейками (т.е. ребенок сможет сам наклеить наклейку (их несколько) на шар и повесить сам на елки и потом всем показывать...
2. в умной игрушке купили какой-то интересный пластелин с формочками (не знаю как называется) - мальчикам в виде машинок, девочкам в виде кукол...
3. с конфетами решили так, что бы не кого не обидеть купили по 1 маленькой шоколадке и по 1 конфете (они большие) которые с черносливом и курогой (там и шоколад есть и с другой стороны его там не много и сухофрукт)...
все оформили в кулечек...
вообщем родители пока довольны...посмотрим как дети отреагируют...
после утренника тоже хотим устроить чаепитие (мандаринка, сок, мериндинка), но пока не известно т.к. пока у нас карантин...
скидывались по 200р... детячм от 2,5 до 3 лет (ясельная группа)...первый утренник...
вот так...

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 04 Декабря , 2009, 19:21:39 »

девченки скажите... во всех садиках пускают родителей на утренники...или есть у кого не пускают???
просто у нас сейчас спорный вопрос... хотят и не хотят присутсвие родителей на утреннике!!!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 04 Декабря , 2009, 23:46:17 »

У нас тоже родителей не пускают на утренник, т.к. дети прилипнут к родителям,  и праздник не получится :не знаю:
Мы в ясельной группе, конечно хотелось бы посмотреть на  первый в жизни утренник в садике. Но к  сожалению ... ах!

Правда поступило предолжение нанять оператора, он снимет это дело, и родителям раздаст записи...... :mrgreen:

2007, 2012
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Декабря , 2009, 00:13:46 »

У нас тоже в яслях не хотели пускать родителей на НГ утренник, но большинство родителей были против и сказали, что все равно придут. В итоге на утреннике родили присутствовали, утренник был замечательный, дети к родителям не бегали, не плакали (как нам говорили, что такое бывает), и все были довольны.  :)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 06 Декабря , 2009, 19:14:52 »

в яслях никогда не пускают.
девочки, а как у вас Дед Мороз будет делить, кому какие подарки? Нам не разрешили. :( ДМ не знает детей, разбирать, кому что дарить не сможет...
Я в род. комитете, покупаю сейчас подарки. Решил, пазлы, фрукты и сладости. по максимуму зефир-вафли-пастила и проч. не шоколадные сладости.
Нам в этом году сказали, что присутствовать можно, если только У КАЖДОГО ребенка кто-то будет....
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 06 Декабря , 2009, 19:27:19 »

В нашу группу принесли список возможных подарков (причем все были сладкими) с указанием стоимости, мы посовещавшись с родителями просто остановились не на самом дорогом, за 125 рублей. Эти подарки дед Мороз выдавать не будет, так как потом попробуй отобрать у ребенка его подарочек)), поэтому решили, что прикупим по маленькой шоколадке или фрукту.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 06 Декабря , 2009, 20:35:28 »

ЛаПуся,
в вашем возрасте родителей не пускают на утренники, дабы не сорвать праздник))
у нас так было год назад
сейчас нам дозволено присутствовать ))
моя мама с 1,10г ходила на все мои утренники и ничего страшного не было...

осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 06 Декабря , 2009, 22:47:14 »

нас тоже в ясли не пустили,вроде и в этом году не хотят пускать.Подарки сладкие,воспитатель поставила перед фактом,что она заказала подарки на всех детей,и в течении двух дней надо сдать.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 06 Декабря , 2009, 22:58:13 »

нас в яслях пускали на первый утренник, сидели мы за ширмой. Дети вобщем то не смотрели в нашу сторону. В конце только мой сын меня заметил, прибежал, потом конечно же разрыдался, когда уходить надо было.
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 06 Декабря , 2009, 23:00:57 »

У нас тоже вывешивают списки на сладкие подарки (около 4 видов), но мы уже третий год сами детям собираем подарки, при этом конфеты не ложим совсем, а только фруктов немного и игрушки.
А конфеты у нас бабушки любят дарить, так что конфет и без садика хватит.(хотя конфеты они у меня практически не едят)
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 06 Декабря , 2009, 23:02:46 »

У нас в ясельной группе тоже ставили ширму, но это только на НГ, а вот на 8 марта не пустили. А после 3 лет уже пускали на все праздники.
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 06 Декабря , 2009, 23:08:25 »

т.к. у нас садик для аллергиков, речь о сладких подарках даже не шла, что очень радует. Собрания по-моему никакого не было, но воспитатели сказали, что подарки покупает каждый сам и подарок выдают, когда ребёнок уходит домой. Неплохой вариант, т.к. никто ничего не сломает у соседа и завидовать соседу не будет. А то у Максима в старшей группе было такое, что  не нашлось желающих купить на всех одинаковые подарки, каждый подарил своё и подарки детям раздали, было очень неприятно как дети с попроще игрушками смотрели на шикарные подарки

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 07 Декабря , 2009, 06:50:47 »

У нас в ясельной группе тоже ставили ширму, но это только на НГ, а вот на 8 марта не пустили. А после 3 лет уже пускали на все праздники.
так мы хоть и в ясельной группе, но у нас деткам почти 3г... моей вот самой маленькой 2,8г...другим в январе-феврале-марте 3 г...

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 15 Ноября , 2010, 13:00:25 »

Может кто знает где можно недорого приобрести или составить детские новогодние подарки, желатекльно, чтоб упаковка была в виде рюкзачка или игрушки

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 15 Ноября , 2010, 15:39:42 »

или где вы заказываете подарки свои малышам?

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 15 Ноября , 2010, 23:09:29 »

Calipso, мне кажется можно отдельно купить рюкзачки и отдельно сладкое наполнение) Коробки красивые видела в ТК Солнечный, цена была примерно 20-30р.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 16 Ноября , 2010, 09:25:46 »

мамаИра, можно, просто думала, вдруг кто-нибудь еще озадачен этим вопросом и уже наверняка знает гду и что можно достать )))

Фима
постоялец

Награды
« Ответ #63 : 16 Ноября , 2010, 09:29:55 »

я на работе ответственная за подарки. но мы всегда составляем сами. покупать готовые будет дороже и наполнение подарка не самое лучше...лучше самим собирать ))))
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 16 Ноября , 2010, 12:31:02 »

Спасибо, что темки объединили. Подчерпнула для себя идеи для подарков. потм расскажу, что в итоге подарили.

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 16 Ноября , 2010, 12:32:45 »

Сейчас у нас воспитатель настаивает на сладком подарке (240р), хотя почему не понимаю, первая ясельная согласились, а я пока отстаиваю позицию, что детям на НГ сладостей итак много будет подарено, лучше что-то полезное

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 16 Ноября , 2010, 13:06:02 »

Я уже сдала деньги на подарок в детском саду - пол килограмма конфет в жестяной баночке, судя по описанию. Ребенку только баночка достанется. Конфеты сама съем.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 16 Ноября , 2010, 13:13:34 »

Intraverta,вот и стоит ли эта жестяная (картонная) коробочка потраченывх денег? лучше что-нибудь полезное - ту же книжку про НГ

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 16 Ноября , 2010, 13:26:30 »

Calipso, ну конфеты то я не выкину :) Лишь бы вкусные были. А книжку я и дома подарю. И вообще подарок на новый год в детском саду такая мелочь :). Тем более в нашей ясельной группе. А еще ведь поди опять депутат какой-нибудь кулек с конфетами подарит. Я объемся  :crazy2:
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 16 Ноября , 2010, 13:31:22 »

Intraverta,согласна, что детсадовский подарок не столь важен, но деньги на "ветер" не хоцца выкидывать, потому и взялась за это дело сама )))

Фима
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 17 Ноября , 2010, 14:55:01 »

у нас воспитатель наоборот сказала что лучше без сладостей обойтись в ясельной группе. но мы подарки еще не обсуждали с родителями другими. а по мне так не ерунда подарки садиковские. ребенку то все-равно радость.  ему подарок подарили, лично в руки дали. а мама изверг такой (хоть и из лучших побуждений) вытащит из него все конфеты. по мне лучше фрукты тогда и соки. Воспитатели посоветовали нам самим организовать закупку подарков. полезнее и выгоднее будет
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 17 Ноября , 2010, 15:28:24 »

Я уже лет 5 подарки делаю сама,коробочки стоят от 8 рублей,но я предпочитаю пакеты,если скооперироваться и купить упаковку 100 штук,то выходит ококло 2 рублей.8-2=6рублей на них можно 3 хорошие конфетки купить.Конфеты покупаю на рынке за городом ,пишу список с витрина,только те конфеты,которые сама не ела,простые сами купят,около 20-25 конфет,уезжаю,с работы на обратном пути заезжаю,при мне,завешивают и всё,дома по мешочкам.Восторг,дети дерутся с родителями за конфеты,так как многие и не пробовали.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 19 Ноября , 2010, 09:32:09 »

Наболевший вопрос!
У нас в садике на общую елку (в музыкальном зале) с каждой группы собирают по 500р. на украшения. Если в садике 11 групп, то получается собрали 5500 только на украшения. Это конечно не из моего личного кармана, а из общковских денег, но все-таки мне кажется, что это слишком много, на эту сумму можно не только украшения купить, но еще и саму елку.
А у вас в садике собирают на это дело или нет?

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 19 Ноября , 2010, 11:57:35 »

Calipso, мы в прошлом году сдавали из фонда группы 500 руб на костюм снегурочки.

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 19 Ноября , 2010, 11:59:24 »

с нас собирают только на елку 20 рэ с чел
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 19 Ноября , 2010, 12:12:16 »

Calipso, а вы посмотрите сколько стоят игрушки. И елка в садике обычно большая, украшений требуется много + мишура всякая.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 19 Ноября , 2010, 12:13:41 »

Белоснежка, в фонд группы мы по 1000 сдавали в гачале года, именно из этих денег и собирают на общаковскую елку. Мне не жалко, просто впереди еще столько праздников, а денег осталось всего 4000, на на все просто не хватит

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 19 Ноября , 2010, 12:15:59 »

Gala, так они же не первый год проводят елки, соответственно у них уже должна быть накоплена хотя бы небольшая коробочка игрушек. Если все по опту покупать, то выходит не так дорого.

Egozinka
активный участник

Награды
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2010, 21:42:04 »

В прошлом году у нас такой кулек был в группе: 2 игрушки - пазлы и шнуровка, киндер яйцо и киндер шоколадка. То есть минимум сластей, максимум игрух. В этом году предложила каждому свой подарок принести, а упаковку купить одинаковую. Не захотели, родителям показалось проще по 90 руб. сдать на конфетный подарок - предложили готовый... А так как у меня ребенок диатезник, я попросила только упаковку, внутрь сама что-нибудь положу. Да и вообще, в руки детям подарки не отдают, только родителям вечером.
Les_li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #79 : 12 Декабря , 2010, 22:16:00 »

Мы второй год сами собираем подарки для детей, принципиально отказываемся от тех, что предлагает садик закупить. В прошлом году был сундучок с пазлами и небольшой "сладкий" (яблоко, мандарины, мерендинка) без конфет, т.к. все родители решили, что в ясельной группе конфеты еще рано дарить. А в этом году делаем сладкий, но с минимум сладостей (17 конфеток, из которых 5 мармеладных - всего 80 гр, киндер яйцо, киндер шоколад, вафля, сок, мерендинка, яблоко или мандарин и фрутелла).

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 12 Декабря , 2010, 23:17:46 »

Мы единогласно отказались от сладких подарков,даже не рассматривали их.мне кажется в ясли они ни к чему. я тоже в детсвте ждала новогодних сладкий подарков и ели их потом долго но не в 3 года.
Решили игрушку(книжку) + сок и кексы типа барни+ стол из фруктов.
Между книгой и игрушкой выбрали книгу, так как сдавались по 300-350 руб из этих денег еще воспитателям надо выделить.
Нашли в книжном магазине книгу - 260р. (выбрали ее,хорошая развивающая яркая). игрушку отмели так как на такую сумму в магазине мало че приличного купишь. Да в принципе и игруху можно было бы - этот садичный подарок ведь чисто симфолический, основные будут дома:)

так вот - я начала эту книгу скать в инет-магазинах, цена была на нее 220-230, в лабиринте 210 но их не бло в кол-ве 20 шт.  Потом позвонили в книжный оптово-розн возле горок а она там 160 руб!
чделали дов-ть, поехали и нам еще скидку сделали - в итоге она обошлась в 150 руб.

вот только в саду рстроили что никаких соков и барни..на очередном д.р. ребенок из какой то группы отровился чтоли и запертили что либо съестное приносить. ((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2010, 23:20:25 »

мы сдавали по 300 руб. Подарок туду не входит. там утренник-пригалшенный театр+ символический подарок воспитателям-и все. поадрок каждый сам покупает, но вкладывают в одинаковые пакеты.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 12 Декабря , 2010, 23:45:59 »

Myx@,у нас было такое предложение, воспитки сказали что на разные может быть такая реакция - а че у тебя? а у меня не такое а хочу вот такое и т.д. поэтому решили одинаковые.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 12 Декабря , 2010, 23:49:15 »

rakel,я того же мнения. если честно...причем в прошлом году, в яслях-когда они еще не шиша толком не понимали дарили одинаковые книжки, а вжтом году -когда уже хвасты начались, каждый от себя...
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 13 Декабря , 2010, 12:35:46 »

поадрок каждый сам покупает, но вкладывают в одинаковые пакеты.
у нас также, подарки выдают по уходу домой, шоб никто не подглядел подарок у соседа, но всё-равно мне очень не нра такой подход

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 13 Декабря , 2010, 13:44:31 »

Мы вчера все-таки купили подарки: девочкам кукла говорящая (очень даже симпатишная), мальчикам машинки модельные с музыкой. Старались купить одинаковые, чтоб у ребятишек потом обид не было,, позже докуплю мериндинки и сок. Теперь думки думаю, чтоже на оставшиеся деньги персоналу купить.

Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #86 : 13 Декабря , 2010, 14:04:37 »

у нас  в последний момент решили собрать подарок из ирушек+киндер+сок +фрукт. Ранее хотели сладкий подарок. Родители взбунтовались,сладкое не дают деткам своим! Я тоже не даю, но думаю если бы подарок был бы сладким, я бы не отдала бы на съедение весь мешок.... А уж насколько бы сладкий подарок увлек интерес ребенка,это уже дело родителей!
 Лично сама Киндер все равно не дам, уж лучше конфету ЮЖК!! И еще, сладких подарков будет куча, и на работе выдадут, и на елках получим! Так что кушать- не "перекушать". 

Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 13 Декабря , 2010, 14:53:11 »

Лично сама Киндер все равно не дам, уж лучше конфету ЮЖК!!
почему лучше
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 13 Декабря , 2010, 15:27:24 »

Ягода-малина, нам вот нельзя и ЮЖК, и вообще никакой шоколад, поэтому я очень обрадовалась тому, что будет игрушка, а не слад.подарок.
nut
участник
**

Санька-санька, карапуз

Награды
« Ответ #89 : 15 Декабря , 2010, 00:02:40 »

У нас в этом году первый НГ в садике :) Утренник сказали тоже будет без родителей, но так хочется наших карапузов поснимать и пофотографировать, думаю как лучше сделать это.
А по поводу подарка мы решили дарить каждому яйцо Домашний инкубатор+бубиюби Пэнкейк+сок маленький. Вот!
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 15 Декабря , 2010, 13:32:14 »

А мы уже заказали в П*очемучке набор для лепки: тесто+формочки. Будет еще фрукт/мерендинка+ сок. У нас в группе тоже малыши: 2-3 года, от конфет все дружно отказались.

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 16 Декабря , 2010, 12:45:16 »

Девочки , скажите какой бы вы подарок хотели бы для своео ребенка....(возраст 2-3 ода).... встала дилемма ,что же купить... покупали уже на подарки ранее шнуровки и мозаику!!!Подарки для садика!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 14:17:30 от Ягода-малина » Сообщить модератору   Записан

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 16 Декабря , 2010, 14:08:21 »

Ягода-малина,для нас книги -беспроигрышный вариант,
для девочек куклы (кухня, парикмахерская, доктор, на батарейках стиральная машинка, миксер, тостер ит.д.) , как Samanta писала:наборы для лепки, в Поче*мучке, ум*ной игр*ушке  можно найти подарок на любой возраст
для мальчиков всяческие эксковаторы, бульдозеры, краны- выбор сейчас просто умотаться

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 16 Декабря , 2010, 14:18:59 »

Ягода-малина,для нас книги -беспроигрышный вариант,
для девочек куклы (кухня, парикмахерская, доктор, на батарейках стиральная машинка, миксер, тостер ит.д.) , как Samanta писала:наборы для лепки, в Поче*мучке, ум*ной игр*ушке  можно найти подарок на любой возраст
для мальчиков всяческие эксковаторы, бульдозеры, краны- выбор сейчас просто умотаться
м-да с нашими мамашами в руппе думаю наборы для творчества не пройдут...мноие считают что их детям рановато еще даже в мозаику ирать.!

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 16 Декабря , 2010, 14:25:15 »

Ягода-малина,у нас в группе вообще не захотели одинаковые подарки дарить, поэтому каждый придумывает сам и кладем в одинаковые пакеты
может вам также сделать?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 16 Декабря , 2010, 14:28:49 »

в том то и дело что захотели одинаковые!!!  Пока я думаю о наборах для лепки,по крайней мере моему ре (2,4) будет самый раз!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 16 Декабря , 2010, 14:31:24 »

игрушки для ванной сейчас есть всякие прикольные - с пищалками, светяшками, сачками и прочим. они на любой возраст.
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 16 Декабря , 2010, 14:58:29 »

Yozhik,Оля-ля,спсб!

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 17 Декабря , 2010, 11:24:01 »

нашиёмоё уже все переиграли... выяснилось что на конфеты только у двух деток аллергия из всей группы... теперь решили сладкие подарки...а я своей уже купила робота в гуливеровской сз... теперь думаю что с ним делать
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 17 Декабря , 2010, 11:36:55 »

нашиёмоё уже все переиграли... выяснилось что на конфеты только у двух деток аллергия из всей группы... теперь решили сладкие подарки...а я своей уже купила робота в гуливеровской сз... теперь думаю что с ним делать
Под ёлку положить, конечно :)

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 17 Декабря , 2010, 11:37:55 »

bookmark,так оно понятно... только жирно шибко ей будет :-)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 17 Декабря , 2010, 11:45:09 »

Myx@, ну тогда на Старый новый год припасти. Если терпения хватит :)  Или наплевать на всё и подарить в садике, пусть другие родители локти кусают.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 17 Декабря , 2010, 12:08:25 »

bookmark,про терпение это верно подмечено :-))))), но идея хорошая
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #103 : 17 Декабря , 2010, 13:08:58 »

Ягода-малина, вы поторопитесь, в развивающих магазинах все раскупают очень быстро. Мы заказали в По*чемучке наборы в кол-ве 19 шт, нам собрали только 18 и не известно, найдут ли еще один набор :idiot2:

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 17 Декабря , 2010, 14:18:05 »

Ягода-малина, вы поторопитесь, в развивающих магазинах все раскупают очень быстро. Мы заказали в По*чемучке наборы в кол-ве 19 шт, нам собрали только 18 и не известно, найдут ли еще один набор :idiot2:
аха, мы собираемся в вскр....только не Почемучку...
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 11:55:12 от Ягода-малина » Сообщить модератору   Записан

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 18 Декабря , 2010, 11:57:31 »

Девочки, сеодня столкнулась с такой проблемой, не  моу найти упаковку новооднюю( картон,офра,жесть)! Если и встречала в маазинах,пару видов,но они маленькие по объему,и наши подарки невойдут в эти упаковки...Может кто видел большой выбор упаковки и в каком маазине?!

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 18 Декабря , 2010, 12:27:36 »

Ягода-малина,а если просто в подарочную бумагу завернуть?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 14 Ноября , 2011, 13:27:40 »

Девочки, у вас в группах уже начали выбирать подарки деткам на Новый год? Каков порядок цен? У меня муж сегодня ребенка отводил, говорит в списке предложенных стоимостью от 500 р. Подарок - кулек с конфетами, в праздничной упаковке (в подробности муж не вдавался естественно). Вот я и думаю, это нормальная цена или стоит беседовать на эту тему....
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 14 Ноября , 2011, 14:01:39 »

Intraverta,мы уже тоже обсуждаем, но мы (родит.комитет) сами подарки делаем (т.е. не готовые покупаем). мы пока собираем по 250р. (в прошлом году по 200р собирали). В подарок у нас входит развивалка+конфетки (не много т.к. родители против и так будут с работ и от бабушке конфеты)+упаковка.
Конфеты берем хорошие дорогие (например курага в шоколаде или орехи в шоколаде), но немного...
В прошлом году из развивалок были расскарь кружку, в позатом-наклей новогодний шар (дети были довольны, сами делали и вешали на елку). А в этом году ходим или разукрась капилку или что-то такое (еще точно не утверждено)-напишу позже...
Хотели изготовь мыло, но тогда нужно по 300р собирать. Пока родители думают...

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 14 Ноября , 2011, 14:06:20 »

ЛаПуся,а где закупаетесь подобными развивалками?
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 14 Ноября , 2011, 14:27:17 »

ЛаПуся,а где закупаетесь подобными развивалками?
в мамапании возле Горок, там от 5000р оптовая цена, мы обычно идем для садика покупаем (подарки вы ходят тыщи на 3, у нас 22 ребенка) и себе к НГ покупаем (на личные подарки для деток). Вот и выходит оптовая цена...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #111 : 15 Ноября , 2011, 22:12:01 »

Девочки, у вас в группах уже начали выбирать подарки деткам на Новый год? Каков порядок цен? У меня муж сегодня ребенка отводил, говорит в списке предложенных стоимостью от 500 р. Подарок - кулек с конфетами, в праздничной упаковке (в подробности муж не вдавался естественно). Вот я и думаю, это нормальная цена или стоит беседовать на эту тему....
дороговато!У нас самый дорогой предложили 265руб

может там еще на что-то собирают? У нас ДедМороз 250рубл еще=итого 515руб

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #112 : 15 Ноября , 2011, 22:18:28 »

а у меня дочка от Деда Мороза на утреннике ждет именно *конфетный* подарок. (хотя она их не очень любит). Ведь такие сладкие наборы дарят только один раз в год,а развивашки и мягкие игрушки можно и на другой праздник подарить.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 15 Ноября , 2011, 22:54:18 »

м.б. да, туда не только подарок входит, мы плюсом к подарку по 200р на деда мороза собираем (у нас каждый год приглашенный-клевый такой)...

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 15 Ноября , 2011, 22:55:36 »

а у меня дочка от Деда Мороза на утреннике ждет именно *конфетный* подарок. (хотя она их не очень любит). Ведь такие сладкие наборы дарят только один раз в год,а развивашки и мягкие игрушки можно и на другой праздник подарить.
а у нас просто сами родители против конфет в таком колич-ве...
лично мне как-то все равно, т.к. мы своей в НГ от себя и бабушке дарим кучу подарков и конфет... а вот есть такие, которые против... против толпы не пойдешь...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #115 : 15 Ноября , 2011, 23:02:00 »

м.б. да, туда не только подарок входит, мы плюсом к подарку по 200р на деда мороза собираем (у нас каждый год приглашенный-клевый такой)...
у нас тоже Дед Мороз такой класный приходит!!!!

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 17 Ноября , 2011, 00:17:19 »

Подарки у нас предложили от трех разных фирм, которые приносят рекламу в садик, с ценами от 200р. и выше. Наполнение у некоторых совсем плохое, типа плиток шоколадного вкуса несъедобных. Родителям всем без разницы вобще, один только папа сказал, что они конфеты не едят. Я предложила один комбинированный со средней ценой, более менее нормальными конфетами и несладкими вложениями: игра-ходилка с драконом, пластилин,новогодние наклейки.

berry,ЛаПуся,девочки, поделитесь координатами классного деда мороза

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 17 Ноября , 2011, 12:04:15 »

вся в раздумьях по поводу подарков в садике на новый год

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #118 : 17 Ноября , 2011, 20:51:33 »

berry,ЛаПуся,девочки, поделитесь координатами классного деда мороза

попробую завтра узнать.

030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 30 Ноября , 2011, 14:20:56 »

Да, и мне очень интересно про деда мороза. У нас по 400 руб собирают на приглашение д.м. На две гр - одно представление!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 30 Ноября , 2011, 18:02:23 »

У нас вообще чет молчат как партизаны. Собрание не проводили,случайно узнала что утренник будет 28го и подарки уже заказали будут по 200рэ собирать. Узнала случайно пришла сына забирать мне ни слова,а за мной мама др пришла так она ей сказала... Чет мне такое отношение не нра и подарок сладкий не хочу. Думала хоть собрание будет и все вопросы по НГ там будут решатся.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #121 : 30 Ноября , 2011, 21:12:34 »

Я тоже прихожу в садик и случайно узнаю, что у нас собрание было 2 недели назад. Там про НГ говорили и ещё про что-то. Может мы болели, но сказать-то можно было. Я бы кого отправила на собрание. Или хотя бы потом рассказать суть собрания.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #122 : 30 Ноября , 2011, 21:13:37 »

Мы по 500 собрали, какая-то сумма на подарок, а остальное даже не знаю.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 01 Декабря , 2011, 00:02:58 »

Angelina, Озвучили только 200рэ на подарок, а я и не знаю к кому подойти и обсудить-узнать про презенты сотрудникам.... ну не у воспитке же... Я вообще в танке т.к недавно пошли,никого не знаю,ничего не сообщают.. Да и привожу-увожу редко кого вижу да и те в попыхах деток собирают=( НЕ знаю щас вот опять неделю точно дома сидим и опять ничего не известно=(

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #124 : 01 Декабря , 2011, 08:52:48 »

Ксана74, я всегда сама дарю коробку конфет.
У нас в своё время род. комитет наклеили в раздевалке бумажку "всем сдать по 50 руб. на подарок воспитателю". Как-то некрасиво было.

Ula11
новичок
*

Награды
« Ответ #125 : 01 Декабря , 2011, 09:04:15 »

Я тоже озадачена как собрать деньги на подарки воспитателям, кто отводит/забирает ребенка одновременно со мной- все сдали. Остается собрать деньги с остальных. Воспитателя привлекать нельзя, а в шкафчиках оставлять рискованно. :не знаю:

Marya
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 01 Декабря , 2011, 09:11:25 »

А где можно книги купить одинаковые в количестве 24 штук??
не знаю куда податься.
в закупке столько нет((((
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 02 Декабря , 2011, 11:39:41 »

Marya,можно попытаться в книгалэнде по артиллерийской

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #128 : 02 Декабря , 2011, 12:20:44 »

Девочки, добрый день, прочитала Ваши сообщения и возникло желание ответить) Я являюсь "одной из род комитета", во первых хотела бы отметить про подарки по 500 руб..например в нашем садике и в нашей группе в эту стоимость входит : подарок ребенку(развивалка)+ видеосъемка(чьи детки не смогут прийти на празник деньги возвращаем)+ подарок воспитателям. во вторых Уважаемые мамочки, если у вас есть какие либо вопросы запишите телефоны тех кто в родительском комитете, нам очень важно ваше мнение по поводу нового года и всех вопросов которые касаются наших деток, и пожалуйста не стесняйтесь спрашивать у воспитателей обо всех мероприятиях и вопросах которые вас интересуют(воспитатели как правило в курсе). И помните, что вам никто ничего не должен, все мы люди и проявите инициативу. Поймите меня правильно.

PS:Иформация о потраченных средствах и предстоящих мероприятиях ,обычно лежит на шкафчиках рядом с журналом посещения(482 садик)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 12:26:56 от Матрёшка » Сообщить модератору   Записан

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 02 Декабря , 2011, 19:52:36 »

Я тоже озадачена как собрать деньги на подарки воспитателям, кто отводит/забирает ребенка одновременно со мной- все сдали. Остается собрать деньги с остальных. Воспитателя привлекать нельзя, а в шкафчиках оставлять рискованно. :не знаю:

у нас родительский комитет звонит домой или сотовый ( инфу у воспитателей берет) и всем сообщает сколько чего на что ( даже если на собрании не были)

Я люблю своих мужчин....
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 13 Декабря , 2011, 10:14:38 »

Коshка,А У НАС РОД.КОМИТЕТ "МЕРТВЫЙ" (((, КАК Я ПОНЯЛА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ

Ula11
новичок
*

Награды
« Ответ #131 : 13 Декабря , 2011, 11:54:40 »

у нас родительский комитет звонит домой или сотовый ( инфу у воспитателей берет) и всем сообщает сколько чего на что ( даже если на собрании не были)
Обзвонить не проблема, телефоны давно выписаны - я писала про способ передачи денег.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 14 Декабря , 2011, 13:48:57 »

а мы (родит.комитет) уже формируем подарки для наших деток 4,5 лет.
1. пакет маячка с новогодним рисунком
2. сделай мыло (купили оптом в МамаПапии)
3. шоколад(конфеты, шоколадки, бисквиты и т.п.) Аленка (покупали в Метро упаковками и раскладывали).
Итого: 300р за подарок (все довольны)

Воспитателям, нянечке и заведующей по коробке конфет.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 15 Декабря , 2011, 09:43:40 »

Я тоже в родительском комитете. Подарки обсудить на собрании не удалось, т.к. было 6 родителей, по-этому мы разместили объявление с голосованием по наполнению подарков, предложили фрукты, конфеты - это то что касается сладкого наполнения, и - набор для творчества, книга/разукрашка, мозайка/паззл. В итоге проголосовали все родители (чьи детки не болели в это время), мы приняли решение по большему количеству голосов.
Купили набор термомазайки -91 руб (в маркере) (в др. магазинах цена выше 120р), раскраску - 23 руб. Все по оптовым ценам!
Еще купим наклейки с новогодней тематикой, пакет, яблоко и киндер (т.к. родители говорили, что сладкое что то надо, но не много, по-этому решили киндеры, т.к. их все любят).
Собирали по 200 руб. на подарок и 100 на Деда Мороза и украшение зала.
Подарок воспитателю с фонда группы и остатка от подарков (если будет). Дополнительно не собираем. Кстати, что купить воспитателю ума не приложу. Какие есть идеи?

Страниц: 1 2 3 ... 9 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:10:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓