Taina
|
 |
« Ответ #870 : 10 Февраля , 2019, 22:07:58 » |
|
Ну если когда к досугу спорт,то да, иной раз хочется. Но в качестве тренировок для фигуры это не моё. Если только локально что то понадобится и я вдруг заинтересуюсь)).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #871 : 10 Февраля , 2019, 22:09:50 » |
|
Неугомонная ©, мне развлекухи по-сердцу сейчас, но от мк обещанного по готовке не откажусь))), привет, Нара, армянская кухня моя самая- пресамая!!!)))
Всегда готова!!! :2funny:
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #872 : 10 Февраля , 2019, 22:14:06 » |
|
1. И виртуально,и реально 2.досуг,мастер классы по красоте/хотя сама знаешь,какая я рукастая :2funny:/ 3.посещаю по возможности :mrgreen:
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #873 : 10 Февраля , 2019, 22:52:32 » |
|
1. Интереснее реальный формат. Но больше люблю послушать... 2. Скорее досуг, обучение и саморазвитие 3. Пока не хожу,боюсь потерять контроль над ребенком :) :idiot2:. И еще боюсь заразить депрессией, сначала надо с этим справиться )))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #874 : 10 Февраля , 2019, 23:29:22 » |
|
девы, я к вам с опросом))
заранее мерси за ответы) можно хоть в теме этой, хоть в личку, если смущает что-то)
Неугомонная ©, опять чего то выдумываешь?! ;) :smitten: мне и реал и онлайн практически одинаково симпатичны, но на онлайн проще найти время.. мероприятия интересны в формате познавательного досуга, я бы сказала.. помню, я очень хотела с вами на керлинг, но он был одновременно с моим китайским, кот конечно пропускать никак я не могла и не хотела.. то есть совсем не охота прийти на встречу с профи который всех чемунить научит за деньги с умным видом... а вот собраться приятной компанией, где каждый готов бескорыстно поделиться своим жизненным опытом в готовке, красоте, досуге интересном-это как то больше по душе.. я редко посещаю, все-таки банально жалко времени, есть свой круг общения, на который и то порой не хватает энергии.. но я, наблюдая за тобой, постепенно проникаюсь, пробуждаю в себе любопытство к тем вещам, про которые раньше бы сказала, что это не нужно... не важно.. не интересно... спасибо :smitten:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #875 : 11 Февраля , 2019, 06:43:13 » |
|
1. Соглашусь с вышесказанным и то и то, но на реал надо выкруживать время давайте хоть поужинаем что ли? сто лет не виделись уже))
2. интересно все
3. - все зависит от темы мероприятия
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #876 : 11 Февраля , 2019, 08:09:00 » |
|
Мы вчера, вдохновившись Ольгиным походом на лыжную базу, тоже совершили вылазку. Только на лыжную базу ЧМЗ. Благодаря урокам физ-ры на лыжах старшего ребёнка, у нас у всех есть комплект лыж с ботинками. Ну что я могу сказать, не когда я не любила лыжи и чуда не произошло, это не моё. Конечно хорошо катиться с горки, а вот обратно.... :crazy2: Но сколько красивых , спортивных мужчин, красиво и легко гоняют по лесу...… ;)
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #877 : 11 Февраля , 2019, 09:17:20 » |
|
Неугомонная ©, Сейчас я могу только виртуально общаться, а в жизни люблю и то, и то. За неимением времени для реальных встреч, виртуальное общение позволяет быть в курсе событий. 2. Темы разные интересны. 3. Меня не волнуют незнакомые компании, я легко завожу беседы, тем более, если мероприятие тематическое и цель у всех общая. Но если есть знакомые, то это приятнее, чем совсем без знакомых.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #878 : 11 Февраля , 2019, 09:22:12 » |
|
1. Интересно и на форуме и в реале, но на реальные встречи не нахожу времени. 2. Интересно все подряд. Сейчас интересуюсь всякими штуками про здоровье/красоту/молодость 3. Вроде, бытсро нахожу общий язык с новыми людьми, но честно говоря, я стесняюсь долго внутри)))
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #879 : 11 Февраля , 2019, 10:36:14 » |
|
Мы вчера, вдохновившись Ольгиным походом на лыжную базу, тоже совершили вылазку. Только на лыжную базу ЧМЗ. Благодаря урокам физ-ры на лыжах старшего ребёнка, у нас у всех есть комплект лыж с ботинками. Ну что я могу сказать, не когда я не любила лыжи и чуда не произошло, это не моё. Конечно хорошо катиться с горки, а вот обратно.... :crazy2: Но сколько красивых , спортивных мужчин, красиво и легко гоняют по лесу...… ;)
Наташа78, а где у нас, на ЧМЗ, лыжная база? :shock: Всю жизнь тут живу, и только катки знаю :смеется:
|
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #881 : 11 Февраля , 2019, 11:41:09 » |
|
omelya, лыжная база находится … как вам объяснить то?? На пересечении 60 лет октября и Румянцева нужно повернуть к лесу. вот адрес. 60-летия Октября, 32а/1. Нам лыжи не нужны, но прокат у них есть.
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #882 : 11 Февраля , 2019, 13:27:16 » |
|
Наташа78, поняла: это за новыми домами, да? Вот правда не знала.....
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #883 : 11 Февраля , 2019, 14:34:31 » |
|
Таню Киму с днем рождения! Пусть задуманное исполняется, мечты сбываются, счастья и удачи! 
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #884 : 11 Февраля , 2019, 20:03:28 » |
|
отвечаю на все сразу: приемлю все формы общения. но я человек от луны зависящий. могу прийти на вечеринку и просидеть в уголке пронаблюдать. правда, наверное, вы меня такую ни разу не видали :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|