Сиамка
|
 |
« : 27 Ноября , 2007, 12:43:00 » |
|
Девушки, кто пользуется этими аппаратами для лечения или профилактики проблем у детей. Я пользовалась до беременности Дэнасом, ходила на курсы, литературы море, но... я занималась только своим здоровьем и здоровьем близких. Теперь вот хочу попробовать этот апппарат в отношении Макса. Искать инфу времени нет, отбирая так сказать зёрна от плевел, поэтому было бы удобнее и продуктивнее общаться с теми кто уже работает с дитём. На досуге пороюсь в имеющийся литературе и что найду, тем так же поделюсь:) Биоптроном прогревала горло когда Макс болел, но тогда было лечение в комплексе, поэтому непосредственное действие Биоптрона возможности увидеть не было. Жду:)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1 : 13 Января , 2009, 23:16:39 » |
|
Может кто знаком с аппаратом ДЭНАС. Панацея от всех болезней. У меня есть (мама подсунула). Хотела бы узнать может у кого уже есть практика?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2 : 13 Января , 2009, 23:21:18 » |
|
Белочка, у меня есть такой. Сначала не верила в него ВОООБЩЕ (даже когда Горомова на нервных болезнях еще 3 года назад про него рассказывала). Потом лечилась мама (у нее удалены миндалины и она вылечивала свой насморк и кашель за 3 дня) - я не верила. Потом вылечили колено дедушке (до этого испробовали все: всякие дорогущие мази, ЛФХ, физиолечение) - не верила. Но потом когда столкнулись лично и зарубцевали ожог диаметом 7-8см за неделю!!! пришлось поверить. :) Очень хорошоий противовосполительный и обезболевающий эффект. Еще просто не нарадуюсь кремом Малавтилин
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3 : 13 Января , 2009, 23:23:28 » |
|
Про чудо крем мама тоже постоянно что-то твердит.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #4 : 13 Января , 2009, 23:28:06 » |
|
Белочка, а самое интересное, что он правда хороший :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #5 : 13 Января , 2009, 23:28:45 » |
|
В челябинске даже где-то школа ДЭНАС есть, мне бы интересно было сходить поучиться. но вот руки не доходят
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #6 : 13 Января , 2009, 23:32:38 » |
|
На теплотехе находятся, могу узнать точнее, наверное тоже выбирусь как нибудь, пусть меня научат им пользоваться
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #7 : 13 Января , 2009, 23:35:32 » |
|
Белочка, меня с собой прихватите ;)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #8 : 13 Января , 2009, 23:54:04 » |
|
ок
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января , 2009, 16:56:17 » |
|
я узнавала про эти аппараты, они разные бывают в зависимости от заболевания. Например мне озвучили цену 3500 руб за кардио и 11000 для лечения ДЦП...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января , 2009, 17:03:17 » |
|
Струна, надо же, а начиналось все с простого недорого Скэнара
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #11 : 15 Января , 2009, 17:12:25 » |
|
Который у меня стоил 10, разговаривала с одной тетенькой, она заведующая восстановительного отделения, они ДЭНОС практиковали, но она не советовала с оч маленькими детками работать, что бы не трогать их иммунную систему, она должна сама созреть - вот как она сказала. И лежит он у меня и не знаю куда его применить
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #12 : 15 Января , 2009, 17:14:19 » |
|
В челябинске даже где-то школа ДЭНАС есть Ага, дедушка мой туда ходил, конспектики писал. А чем ещё заняться пенсионеру - а это вроде как клуб по интересам :). Они с бабушкой активно этим прибором лечатся, очень верят в него. Правда пока все болячки при них(((. А Малавтилин - это вообще отдельная песня. Моя свекровь его просто обожает. А по сему я вынуждена им пользоваться уже лет пять. Ранки разные мажем, ожоги. А в Парацельсе им гинекологические заболевания лечат))) Гинеколог утверждает, что есть потрясающий эффект. Пыталась мне его продать, да вот беда - меня уже свекровь затарила :) Элавтилин ещё у меня был от цилюллита - вот он нефига не помогает! Два тюбика измала - толку ноль. Может надо было четыре?
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января , 2009, 17:22:59 » |
|
Ох, ё...
МАЛАВТИЛИН - информационно-активный препарат, регулирует восстановление информации клеток организма через кожу, слизистые, биологически активные точки (БАТ) и нервные окончания. Одновременно дезинтегрирует чужеродную информацию вирусов и микроорганизмов (волновой фронт препарата поглащает информационный "смог").
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января , 2009, 17:24:11 » |
|
Девушки, пока вы пытаетесь лечиться этой бесполезной фигнёй, время для полноценного излечения традиционной медициной может быть упущено.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|