Сиамка
« : 27 Ноября , 2007, 12:43:00 »
Девушки, кто пользуется этими аппаратами для лечения или профилактики проблем у детей. Я пользовалась до беременности Дэнасом, ходила на курсы, литературы море, но... я занималась только своим здоровьем и здоровьем близких. Теперь вот хочу попробовать этот апппарат в отношении Макса. Искать инфу времени нет, отбирая так сказать зёрна от плевел, поэтому было бы удобнее и продуктивнее общаться с теми кто уже работает с дитём. На досуге пороюсь в имеющийся литературе и что найду, тем так же поделюсь:) Биоптроном прогревала горло когда Макс болел, но тогда было лечение в комплексе, поэтому непосредственное действие Биоптрона возможности увидеть не было. Жду:)))
Белочка
« Ответ #1 : 13 Января , 2009, 23:16:39 »
Может кто знаком с аппаратом ДЭНАС. Панацея от всех болезней. У меня есть (мама подсунула). Хотела бы узнать может у кого уже есть практика?
Ося
« Ответ #2 : 13 Января , 2009, 23:21:18 »
Белочка , у меня есть такой. Сначала не верила в него ВОООБЩЕ (даже когда Горомова на нервных болезнях еще 3 года назад про него рассказывала). Потом лечилась мама (у нее удалены миндалины и она вылечивала свой насморк и кашель за 3 дня) - я не верила. Потом вылечили колено дедушке (до этого испробовали все: всякие дорогущие мази, ЛФХ, физиолечение) - не верила. Но потом когда столкнулись лично и зарубцевали ожог диаметом 7-8см за неделю!!! пришлось поверить. :) Очень хорошоий противовосполительный и обезболевающий эффект. Еще просто не нарадуюсь кремом Малавтилин
Белочка
« Ответ #3 : 13 Января , 2009, 23:23:28 »
Про чудо крем мама тоже постоянно что-то твердит.
Ося
« Ответ #4 : 13 Января , 2009, 23:28:06 »
Белочка , а самое интересное, что он правда хороший :)
Ося
« Ответ #5 : 13 Января , 2009, 23:28:45 »
В челябинске даже где-то школа ДЭНАС есть, мне бы интересно было сходить поучиться. но вот руки не доходят
Белочка
« Ответ #6 : 13 Января , 2009, 23:32:38 »
На теплотехе находятся, могу узнать точнее, наверное тоже выбирусь как нибудь, пусть меня научат им пользоваться
Ося
« Ответ #7 : 13 Января , 2009, 23:35:32 »
Белочка , меня с собой прихватите ;)
Белочка
« Ответ #8 : 13 Января , 2009, 23:54:04 »
ок
Струна
« Ответ #9 : 15 Января , 2009, 16:56:17 »
я узнавала про эти аппараты, они разные бывают в зависимости от заболевания. Например мне озвучили цену 3500 руб за кардио и 11000 для лечения ДЦП...
Буква Ы
« Ответ #10 : 15 Января , 2009, 17:03:17 »
Струна , надо же, а начиналось все с простого недорого Скэнара
Белочка
« Ответ #11 : 15 Января , 2009, 17:12:25 »
Который у меня стоил 10, разговаривала с одной тетенькой, она заведующая восстановительного отделения, они ДЭНОС практиковали, но она не советовала с оч маленькими детками работать, что бы не трогать их иммунную систему, она должна сама созреть - вот как она сказала. И лежит он у меня и не знаю куда его применить
мама Юя
« Ответ #12 : 15 Января , 2009, 17:14:19 »
В челябинске даже где-то школа ДЭНАС есть
Ага, дедушка мой туда ходил, конспектики писал. А чем ещё заняться пенсионеру - а это вроде как клуб по интересам :). Они с бабушкой активно этим прибором лечатся, очень верят в него. Правда пока все болячки при них(((.
А Малавтилин - это вообще отдельная песня. Моя свекровь его просто обожает. А по сему я вынуждена им пользоваться уже лет пять. Ранки разные мажем, ожоги.
А в Парацельсе им гинекологические заболевания лечат))) Гинеколог утверждает, что есть потрясающий эффект. Пыталась мне его продать, да вот беда - меня уже свекровь затарила :)
Элавтилин ещё у меня был от цилюллита - вот он нефига не помогает! Два тюбика измала - толку ноль. Может надо было четыре?
Grax@СarsСlub
« Ответ #13 : 15 Января , 2009, 17:22:59 »
Ох, ё...МАЛАВТИЛИН - информационно-активный препарат, регулирует восстановление информации клеток организма через кожу, слизистые, биологически активные точки (БАТ) и нервные окончания. Одновременно дезинтегрирует чужеродную информацию вирусов и микроорганизмов (волновой фронт препарата поглащает информационный "смог").
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #14 : 15 Января , 2009, 17:24:11 »
Девушки, пока вы пытаетесь лечиться этой бесполезной фигнёй, время для полноценного излечения традиционной медициной может быть упущено.
Finis sanctificat media.
Люблю детей
« Ответ #15 : 15 Января , 2009, 17:46:25 »
Grax@СarsСlub , согласна с Вами. У меня бабушка все время им лечится, но что-то никакого результата.
Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 15 Января , 2009, 20:48:47 »
а где приобретается сей аппарат? (Дэнас)
мама Юя
« Ответ #17 : 15 Января , 2009, 20:54:18 »
Нюсик , это сетевой маркетинг. Дедушке тётка какая-то ходит - впаривает. Если очень надо - спрошу. А вообще "ноги растут" у Дэнаса из Екатеринбурга. А свекрови крема дэнасовские - другая дама сетевик, она даже её подписала в распространители. Но моя ток себе берёт.
Moonstone
« Ответ #18 : 15 Января , 2009, 20:55:19 »
Нюсик , ул. Кирова, 19, офис 626. там у них офис.
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 15 Января , 2009, 20:57:07 »
Юль дык помогает этот агрегат или нет?) зашла на их сайт-не впечатлилась) не люблю когда на конкретные вопросы в качестве ответа льют воду, а верить хочется).
muza (mazda)
« Ответ #20 : 15 Января , 2009, 20:59:44 »
Девушки, пока вы пытаетесь лечиться этой бесполезной фигнёй, время для полноценного излечения традиционной медициной может быть упущено.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Это точно...
muza (mazda)
« Ответ #21 : 15 Января , 2009, 21:02:49 »
ИМХО основной принцип лечения ДЕНАСа - психологическое самовнушение. Фильм секрет смотрели????? Всё идёт от ВСЕЛЕННОЙ!!!!! Кто что сам себе "внушит" то и получит))))... Так что фигнёй страдать, думаю, не стоит. Года 4 назад (работала в полиграфии) делала поздравительные буклеты для ДЕНАСа, фирма конечно денег на рекламу ваааще не жалела(посмотрев на поток их клиентов сделала вывод - секта настоящая :D,) а сколько людей подсажено на их препараты и аппараты, у меня родственники некоторые тоже с ДЕНАСом неразлучны(я результата не вижу ;))
Нюсик
Гость
« Ответ #22 : 15 Января , 2009, 21:03:47 »
нус каждый решает сам-иметь или не иметь, пользоваться гормонами или антибиотиками или альтернативной медициной. каждому-свое а! все мы - разные))) как то вот так
Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 15 Января , 2009, 21:05:06 »
слушай, Даш, я вот немалые бы деньги заплатила еслиб такое самовнушение помогло) тем паче-если близкому человеку-уууу, дайте два!
muza (mazda)
« Ответ #24 : 15 Января , 2009, 21:07:50 »
Нюсик , давай лучше фильм СЕКРЕТ посмотришь, и усё в порядке будет, уверяю)
Moonstone
« Ответ #25 : 15 Января , 2009, 21:09:20 »
Я как работник медтехники, могу сказать только, что многие врачи дэнасы покупают (причём врачи муниципальных больничек), но вот моё руководство категорически против торговли этими аппаратами. Почему, я не знаю. Наш друг семьи - врач кардиолог с большим стажем купил его домой, семью лечит уже несколько лет от всех болячек. Но а мы всё-таки более традиционными аппаратами предпочитаем пользоваться (магнит, ингалятор и пр.)
muza (mazda)
« Ответ #26 : 15 Января , 2009, 21:10:00 »
слушай, Даш, я вот немалые бы деньги заплатила еслиб такое самовнушение помогло) тем паче-если близкому человеку-уууу, дайте два!
Инн, да я согласна, ради здоровья близкого человека всё на свете перепробуешь, лишь бы помогло.
Нюсик
Гость
« Ответ #27 : 15 Января , 2009, 21:11:43 »
mazda ,СЕКРЕТ-это что то мозгополоскательное? не лю такие)
Аидик
« Ответ #28 : 15 Января , 2009, 21:15:10 »
Мне мама подарила денас, когда я с Лизой в роддоме лежала. То бишь больше 6 лет назад. При травмах он ОЧЕНЬ помогает, шишки и гематомы махом рассасывает, если сразу приложить (а не лед). А другие болячки я им не лечу, видимо лень. Мне он нравится, но особо навязывать другим не буду. все очень индивидуально :-)
Нюсик
Гость
« Ответ #29 : 15 Января , 2009, 21:18:20 »
Ольчик ,о пасиб за адрес)
Элен
« Ответ #30 : 15 Января , 2009, 22:09:49 »
Кстати, из тех кто учит пользоваться Дэнасом, ни один не имеет медицинского образования, только курсы, подобные тем, что проводят теперь сами. Думаю, это показательно. Я этих людей видела и знаю примерно их "кухню" (по роду своей деятельности ), они даже объяснить внятно не могут, почему надо делать так, а не иначе, воздействовать именно на те точки, а не на другие. И чему могут они научить? Какие точки там "активизировать" и прочее? У меня по поводу сего аппарата большиииие сомнения! Работала одновременно с врачами по другим методикам лечения и диагностики, которые любую взаимосвязь лекарство-организм или аппарат-организм, последствия применения, побочные эффект и пр. объясняют легко. А дэнасники - реклама одна и ахи-вздохи восторга, и все. ИМХО, конечно :)
Ося
« Ответ #31 : 15 Января , 2009, 22:40:06 »
Не знаю как здесь, а вот в Кургане и Екатеринбурге обучают сами врачи. Я выше писала, что сама в него не верила, но вот уже несколько десятков раз убеждаюсь в его действительности. Если заболеваю дома (насморк) и мама пинает меня каждые полчаса лечится им, то действительно проходит дня через 3 вообще. А когда я одна сама, то мне лень :) Травмы лечим, кашель, боли в суставах. Сестре при дерматите помог. Ожог ечили, но это только первым аппаратом, так как он единственный работает на расстоянии, остальные при соприкосновении. А ну-да, глазки я им лечила, причем у самой Мякишевой. Спазм вообще клево снимает
muza (mazda)
« Ответ #32 : 16 Января , 2009, 00:20:15 »
Нюсик , я фильм смотрела всего 1 раз, на мозгополоскание похоже, но больше на историю-рассказ... Многие знакомые благодаря фильму много чего достигли(я вижу результаты). Сама такого рода "самолечением души" не занимаюсь. Но на вкус и цвет как грицца))).
ТА Ещe МАМА
« Ответ #33 : 16 Января , 2009, 00:28:35 »
Ося , расскажи про глазки. У дочи моей косоглазие (2,7 года). Мне свекровь настоятельно ДЭНАС советует.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Элен
« Ответ #34 : 16 Января , 2009, 11:12:52 »
Не знаю как здесь, а вот в Кургане и Екатеринбурге обучают сами врачи.
я тоже сначала думала, что у них медицинское образование, точнее просто была в этом уверена, потому что не представляла как это можно лечить/учить лечить не имея никакого отношения к медицине.
Но как потом уже выяснилось с медициной их ничего не связывает. Я несколько шокирована была.
Moonstone
« Ответ #35 : 16 Января , 2009, 11:41:25 »
ТА Ещe МАМА , от косоглазия дэнас совершенно не поможет, тут профессиональное лечение должно быть. А у этого аппарата в показаниях близорукость и дальнозоркость,глаукома, катаракта и конъюнктивит (хотя и здесь без профессионального лечения, на мой взгляд, не обойтись).
ТА Ещe МАМА
« Ответ #36 : 16 Января , 2009, 12:05:17 »
Ольчик , так мы и лечимся как нам окулист прописала, но пока что с переменным успехом. Дело тут в слабости отдельных мышц глаза, вот и думаю может поможет, если на отдельные точки воздействовать.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Karamell
« Ответ #37 : 16 Января , 2009, 13:15:03 »
Моя свекровь этим занимается. только не впаривает никому - крем этот оптом покупает, всей родне дарит. Сама пользуется всегда. Я тоже пользуюсь: особенно ребенку - вместо бепантена. Ожоги небольшие, укусы насекомых, прочие мелкие кожные "болячки". Сразу скажу: в аппарат ДЭНАС не верю. Но: когда был застой в груди, температура 40, мне было уже все равно, свекровь принесла аппарат, муж работал несколько раз. На след. утро вспоминала как страшный сон. Была здорова совершенно. Может, эффект аппарата, а может, массажа, который неизменно происходит при работе ;) На НГ бабушка нам подарила одеяло ДЭНАС специальное лечебное. Я им пользуюсь (хотя не верю ;) ) Не знаю, на сколько оздоравливаюсь, но засыпаю после него как младенец!!! Вот серьезно - 15-20 минут и все!!! Сплю почти всю ночь!
Karamell
« Ответ #38 : 16 Января , 2009, 13:19:23 »
Кстати, если кто-то хочет пройти обучение - могу спросить, когда ближайшее будет. свекровь на все ходит.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #39 : 16 Января , 2009, 15:16:00 »
даже не представляла, что столько народу фанатеет от этой очередной сетевухи:(
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ося
« Ответ #40 : 16 Января , 2009, 15:51:23 »
ТА Ещe МАМА , я думаю это надо с врачом разговаривать. Потому что косоглазие тоже связано с ослаблением одной мышцы и напряжением другой. Так что эффект должен быть
мама Юя
« Ответ #41 : 16 Января , 2009, 20:47:36 »
Юль дык помогает этот агрегат или нет?) зашла на их сайт-не впечатлилась) не люблю когда на конкретные вопросы в качестве ответа льют воду, а верить хочется).
Бабушка с дедушкой утверждают, что помогает. Ну боль он снимает - головную там, суставную, а хронь как была у них, так и есть.
Я как и
mazda считаю, что это самовнушение и отношусь скептически.
Нюсь , "Секрет" есть у меня, если хочешь посмотреть - дам. По моему НЛП обычное, нам на проф треннинге его давали год назад.
Selenya
« Ответ #42 : 16 Января , 2009, 22:07:32 »
mazda , Даш, хочу посмотреть фильм Секрет )))))). А по теме, у меня свекровь занимается продажей ДЭНАС и обучением и т.д. В общем дистрибьютор. Сама лечится им. Когда она меня лечит - вроде помогает. Когда я сама -нифига толку. А вообще я за быстрое лечение. С ДЭНАСом нужно круглосуточно заниматься лечением. Не люблю так :(. Мне нужно быстро и эффективно :-D
Сиамка
« Ответ #43 : 16 Января , 2009, 22:18:35 »
у меня есть дэнас, до беременности активно пользовалась, сейчас надо опять достать-вещь то супер
Буква Ы
« Ответ #44 : 18 Января , 2009, 19:50:56 »
я думаю, что это просто аппарат из серии УВЧ и т.п. эффект от лечения от физиопроцедуры никто не отменял, как и плацебо эффект :) плохо, что первыми его себе "забрали" сетевики
Ося
« Ответ #45 : 19 Января , 2009, 22:48:51 »
ТаняСФ , здесь воообще ничего общего с УВЧ нет!!!
Мария-Мирабелла
« Ответ #46 : 19 Января , 2009, 23:05:56 »
У меня бабуля им занималась, но тут я думаю все таки как панацею его рассматривать точно не надо. Ей ее подружки по Дэнасу мозги постоянно промывали, когда после инсульта она лечение проходила всякими таблетками, что зачем они ей коли Дэнас есть, всякие препараты оттуда же. Ну так и что, повторный инсульт. А подружки, при мне было, вот замечательная добавка, лечит, как раз при твоей проблеме. Мама просто в шоке.
Ося
« Ответ #47 : 26 Октября , 2009, 23:52:28 »
Девочки, у кого есть возможность купить Малавтилин по оптовым ценам??? ОЧЕНЬ надо, хотя бы штучки две :)
Karamell
« Ответ #48 : 29 Октября , 2009, 01:07:37 »
Ося , стукни в асю, у меня свекровь этим занималась, завтра спрошу, ели еще не бросила - достанет :)
Красотулька
« Ответ #49 : 09 Августа , 2012, 09:44:54 »
Интересно мнение форумчан. Пользуется (пользовался) ли кто-нибудь денас терапией? мне предлагают приобрести прибор, сейчас у них скидки. У меня у сестры такой аппарат есть, вроде хвалит. Сами мы с дочкой ходили лечится денас-очками (зрение поправить) к врачу физиотерапевту, это у нас было как доп.лечение к основному по зрению. Результатов толком не знаю, поэтому хочется услышать мнение тех, кто конкретно видел результат или давно пользуется. Аппарат сам дорогой, поэтому не хочется покупать абы что).
Ося
« Ответ #50 : 09 Августа , 2012, 14:59:21 »
Красотулька , если вы будете им пользоваться. то действительно это замечательная вещь! мне нравится! но реально, этому надо уделять время!!! например, тот же самый ринит, надо лечить каждые 15-20 минут ожог каждый час примерно единственное, дэнас кардио попроще - одел перед сном на руку. полежал так минут 5-7-10 (аппарат сам выбирает программу) и все
Красотулька
« Ответ #51 : 10 Августа , 2012, 07:45:41 »
Тогда пошла покупать. я вообще хотела больше для ребенка, как частосопливую и болеющую ОРЗ. Мужу для спины. Себе для чего-нибудь))
Ося
« Ответ #52 : 10 Августа , 2012, 09:32:48 »
Красотулька , ринит лечит, боли в суставах тоже, всякие синячки, царапинки, прыщики - тоже! вы купите еще для себя крем малавтилин - не пожалеете!
Кима
« Ответ #53 : 10 Августа , 2012, 10:11:53 »
Красотулька , сколько он сейчас стоит? Скэнар у нас есть, но уже старенький, мне оч.нравится. Раньше у них была акция - обмен скэнара на дэнас с доплатой.Я бы, наверное, поменяла)))
Ося
« Ответ #54 : 10 Августа , 2012, 10:14:55 »
Кима , там до какого-то августа были летние скидки если надо, могу узнать!
Кима
« Ответ #55 : 10 Августа , 2012, 10:16:33 »
Ося , узнай, плиз :пятачок с шариком:
Qwayess
« Ответ #56 : 10 Августа , 2012, 10:18:20 »
Ося ,и ты на дэнасе сидишь?
я его обожаю))) моя уставшая от сидячей работы спина, особенно)))))) ложусь на аппликатор и через 20-30 минут, боли как не бывало)
и мне) я б свой старенький обновила))))
что то там в нем гремит))))
у меня ДиаДЭНС-ПКМ...
Ося
« Ответ #57 : 10 Августа , 2012, 10:23:00 »
Qwayess , я очень долго сопротивлялась против него, когда мама предлагала - думала чушь потом полюбила его нежно и навсегда!!! а за ним уже и Малавтилин!!! теперь жить без него не могу :)
Qwayess
« Ответ #58 : 10 Августа , 2012, 10:24:11 »
Ося ,я точно также. как панацею не рассматриваю, но в некоторых вещах мне он очень помогает)
Красотулька
« Ответ #59 : 10 Августа , 2012, 13:23:42 »
мне предлагают тоже диаденс пкм нового поколения за 8990. там до 31 августа скидка на всю продукцию 40%. девочки, спасибо за отзывы. теперь без сомнения его возьму. мне уж сестра про него дифирамбы поет. говорит дочке своей только им тонус снимала. когда малышкой была.
Красотулька
« Ответ #60 : 10 Августа , 2012, 13:24:21 »
ну там всякие вроде есть аппараты. даже за 5 тысяч тоже.
Karamell
« Ответ #61 : 10 Августа , 2012, 13:31:46 »
Ося ,и ты на дэнасе сидишь?
я его обожаю))) моя уставшая от сидячей работы спина, особенно)))))) ложусь на аппликатор и через 20-30 минут, боли как не бывало)
и мне) я б свой старенький обновила))))
что то там в нем гремит))))
у меня ДиаДЭНС-ПКМ...
у меня аппликатор обыкновенный, из аптеки за 30 копеек - тот же эффект ))))
засыпаю на нем как младенец и напряжение снимается со спины ;)
Ося
« Ответ #62 : 10 Августа , 2012, 13:45:59 »
Красотулька , его и в нашей неврологии деткам используют на ЧМЗ да, значит точно, до 31 числа там скидки
Sunflower
« Ответ #63 : 10 Августа , 2012, 14:10:15 »
послушаю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Красотулька
« Ответ #64 : 10 Августа , 2012, 17:02:45 »
Karamell , аппликатор Кузнецова? да тоже очень хорошая вещь. или какой-то другой? просвятите)
Karamell
« Ответ #65 : 11 Августа , 2012, 13:00:10 »
Красотулька , да, вроде, Кузнецова. диски с шипами, в центре магнит. Стоит в аптеке точно до 60руб. Сначала было очень остро лжать на нем, сейчас привыкла :) Видимо, улучшается кровоток от него, т.к. начинают пульсировать виски и шумит в ушах, но это приятно. Тепло разливается по позвоночнику и конечностям :)
Дуняша74
« Ответ #66 : 13 Августа , 2012, 18:15:18 »
никто так и не написал как деткам применял прибор....
Ося
« Ответ #67 : 13 Августа , 2012, 20:32:56 »
даша84 , ставите на минимальную мощность и вперед! если у вас работает дистанционно, то можно и так лечить
Ося
« Ответ #68 : 26 Августа , 2012, 22:07:38 »
девочки, до 31 августа скидки на все 40%! спросила про обмен аппаратами, сказали, что есть такое, но это с доплатой и что. если сейчас покупать со скидкой по акции, то получается примерно столько же, сколько при обмене
Красотулька
« Ответ #69 : 26 Августа , 2012, 22:21:32 »
мы купили, пользуемся))). про эффект ещё, конечно, рано говорить, но у нас упор на частые орви и глазки лечим. только я понять не могу, нельзя же за один день много точек воздействия применять? как тогда быть?
Кима
« Ответ #70 : 26 Августа , 2012, 22:33:46 »
Ося , сколько доплата при обмене?
Ося
« Ответ #71 : 26 Августа , 2012, 22:52:01 »
Кима , так там смотря какой на какой меняешь, я так поняла
Кима
« Ответ #72 : 26 Августа , 2012, 23:20:45 »
Ося , ну я не знаю, какие есть :) У меня самый первый скэнар. Как черный кирпич еще)))
Ося
« Ответ #73 : 26 Августа , 2012, 23:40:34 »
Кима , ну так и смотря на какой менять :) там их сейчас стооолько вот новинка с тонометром идет :) сейчас нет акции обмена, сейчас только покупка со скидкой 40%
Дуняша74
« Ответ #74 : 27 Августа , 2012, 08:16:37 »
Красотулька , как орви лечите? у меня лежит эта штука-как пользоваться не знаю(((
Красотулька
« Ответ #75 : 27 Августа , 2012, 09:01:26 »
а у вас инструкция есть? там нужно аппаратом водить на спине и грудке. на спине рисовать елочку, на грудке тоже похожее на елочку, на вывод мокроты. яременая ямка, где горлышко. подчелюстная зона. 7й шейный позвонок. ладошки и ступни. вроде так.
Дуняша74
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2012, 12:32:43 »
девочки-как ДЭНАСом вылечить ожог? на какой мощности? очень срочно надо
Ося
« Ответ #77 : 08 Декабря , 2012, 14:42:37 »
даша84 , вылечит только тот, что работает дистанционно! пока не заживет раневая поверхность потом уже можно будет работать и контактно знаю точно и говорю точно, так как вылечили сильный ожог (прислонились в бане к печке плечом)
Дуняша74
« Ответ #78 : 08 Декабря , 2012, 20:31:33 »
Ося , я уже взяла у свекрови аппарат который работает дистанционно, но вот какую мощность устанавливать? я верю что поможет но боюсь навредить
Ося
« Ответ #79 : 08 Декабря , 2012, 23:43:07 »
даша84 , у вас какой аппарат?
Дуняша74
« Ответ #80 : 09 Декабря , 2012, 09:09:08 »
Ося , Диаденс-я поняла как включать дистанционно-надо одновременно нажать мощность и вкл, но на какой мощности это сделать?
Ося
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2012, 16:02:08 »
даша84 , нашли? у меня просто книжки нет с собой :( если нет, то позвоню - узнаю для вас
geneva
« Ответ #82 : 12 Декабря , 2012, 16:27:44 »
Девочки, у меня есть денас покупала для ребенка аллергика, лечили почти год...результатов ноль...и при ОРВИ тоже не видела результатов...так что если кому помогает очень рада. Нам не помог ...теперь штучка за 23т (это самый лучший у них аппарат) валяется у нас дома. Так что могу продать кому нужно.
Дуняша74
« Ответ #83 : 12 Декабря , 2012, 19:07:14 »
Ося ,мама лечит по ощущениям-но результат уже есть. у нас тоже инструкции нет((
Ося
« Ответ #84 : 12 Декабря , 2012, 19:20:21 »
даша84 , в инет забейте инфу! а вообще, на площади Мопра у них есть центр можно думаю, туда обратиться
Кима
« Ответ #85 : 12 Декабря , 2012, 19:29:23 »
geneva , за сколько продаете?