Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #5970 : 10 Января , 2023, 09:16:59 »

Девочки, привет.
45, рот зашила, раньше заборы переваривались, теперь не хотят))
Очки купила, но это скорее лично для меня плюс, подобрали хорошо, смотрюсь пикантнее с ними.
С лицом глобально - ничего (ни уколов, ни операций) делать не собираюсь. Хорошие уходы и кометолог постоянно. Но у меня физиологический типаж такой, что если вес не наберу, то в старости буду хорошо выглядеть.
На работе - 11 год на удаленке, вчера села за рабочий стол с мыслью что бы замутить и куда дальше шагнуть в профессиональном плане.
И да, не смогла задавить свою жабу и купить искуственную фиолетовую шубу для настроения)))
Сообщить модератору   Записан
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #5971 : 10 Января , 2023, 09:42:32 »

А у меня полный пипец в личной жизни, и самое ужасное, что никто не нужен, но ведь так нельзя наверное.
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #5972 : 10 Января , 2023, 10:16:30 »

А у меня полный пипец в личной жизни, и самое ужасное, что никто не нужен, но ведь так нельзя наверное.
Если для вас сейчас именно так хорошо - то почему ужасно и нельзя?
Завтра все может поменяться, а сейчас так.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #5973 : 10 Января , 2023, 10:24:44 »

Я в этом году готовлюсь стать ягодкой)
ощущения разные. с одной стороны для своих лет вроде неплохо сохранилась, практически ничего не делаю, кроме домашнего обычного ухода за лицом (очищение, крем, все, даже маски не делаю), к косметологам не хожу вообще. Хотя личико поплыло конечно, сила тяготения делает свое дело.
С весом сложнее, но я как трагедию ощущаю набор + 5 кг к обычному. 3 года назад начала ходить в спортзал и все бы шло хорошо, если бы не сорвала спину, последний год сильно мучалась с грыжей, местами до слез, спать не могла. сейчас отпустило вроде, но как возвращаться к занятиям пока ума не приложу, большой перерыв и страшно снова что-то неправильно сделать. когда занималась чувствовала как фигура улучшается, сейчас снова расползаюсь, и так мне не хватает этих занятий, в общем борюсь с ленью и настраиваю себя, что надо, иначе работа сидячая, затрат энергии немного, и весь вечер жуюсь.
старости я не боюсь, в каждом возрасте есть свой смак, я думаю. хочу стареть естественно, без диких попыток омолодиться.
с работой все более или менее хорошо, она есть, даже много, иногда хочется все бросить, но привыкла к доходу и наверное не бросить просто так.
старший студент тоже в москве учится, все неплохо у него, мелким конечно еще нужно много внимания 4 и 6 класс.
в отношениях с мужем качели ( у меня, у него все хорошо наверное), такой возраст, что делаются поневоле какие-то выводы, типа не того выбрала, не мой человек и как жить с этим дальше. пока живем, мне главное голову занять, чтоб на плохие мысли времени не оставалось. надумала вот садовый домик строить, кумекаю, потянем-не потянем, в наше то неспокойное время и с такими отношениями. но лучше наверное что-то делать, чем ничего.
за последний год изменила свое отношение к кошкам, дети вынудили и случай, теперь у нас есть кот. конечно как и раньше дико бесит шерсть везде, но я стараюсь успокаивать себя, ведь у детей столько радости от этого существа.
 сильно меня увлекло собирательство, теперь скупаю павлопосадсикие платки и елки, слава богу есть куда садить  :2funny:
 а это я вам скажу удовольствия не из дешевых
https://photos.app.goo.gl/3jfkjqK8hKPxwYgPA
« Последнее редактирование: 10 Января , 2023, 10:28:01 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #5974 : 10 Января , 2023, 10:26:48 »

При питание-после 15 часов не ем совсем, спортзал 3 раза в неделю,без этого никак.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #5975 : 10 Января , 2023, 10:29:07 »

ТИМОШЕНКО АННА,  железная сила воли)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #5976 : 10 Января , 2023, 10:35:08 »

ТИМОШЕНКО АННА,  железная сила воли)
а я проходила уже если питаться и не ходить в спортзал, была 86 кг была при росте 158, и это ладно бы грудь, попа, а нет-один живот.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5977 : 10 Января , 2023, 10:41:14 »

Я что-то в том году поднабрала вес, в этом году все убирать надо, иначе не влезу в летний гардероб, а от полной одежды уже избавилась

Но я так много и вкусно ела ))) - это реальная причина
Плюс гормональные делишки ))) - это для оправдания

2022 г у нас просто треш год какой-то, хорошо хоть в 2023 г перешли - все живы и практически здоровы

Мне 43, скоро 44, ещё не ягодка )))
Возраст не ощущаю
Зрение минус, теперь прыгает, не могу сфокусировать: то вижу, то не вижу. И не помогает «прищур».
Надо посмотреть хорошие скидки и идти обновлять и очки, и контактные линзы

За лицом ухаживаю, это дело я люблю маньячно
Признаю все достижения косметологии и пластической хирургии, поэтому при первой же возможности буду кроить моську свою
Тип старения деформирующий, одними кремами и масками тут не отделаешься

Работа:
она есть ещё, новое ничего не хочу, мысли другими делами заняты. И да, мне стало нравится, что муж работает и ещё больше зарабатывает. Весь в ресурсе…на фоне его «я блондинка» и пофигу.

С мужем вместе 16 лет (он у меня второй): чувства только крепче, сильнее и ярче. Любима и люблю.

Ребёнок-подросток удивляет взрослением: с интересом смотрю, это что за молодая красивая девушка по дому ходит )))
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5978 : 10 Января , 2023, 10:42:12 »

При питание-после 15 часов не ем совсем, спортзал 3 раза в неделю,без этого никак.
Вот занятия да, стараюсь 3 раза в неделю, минимум 2, но с едой не могу так. Не поем - голова болеть начинает. Хотя стараюсь не переедать.

Alma mater, надо нагрузку уже без утяжелителей нам. Сама хотела всегда в тренажерку, эффект быстрее и лучше, но умом понимаю, что уже не стоит этим увлекаться, малейшие неправильные движения - здравствуй проблемы со спиной. Пошли на фитнес на коврике с гантельками по 1 кг :)) Там как раз упражнения и для спины есть.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5979 : 10 Января , 2023, 10:44:31 »

Камень в желчном ещё не начал расти от таких пауз?
Я за год вырастила, когда не ела.
Снижение веса - застой желчи - сгущение - привет случайная находка на УЗИ - живу с камнем, пока не удаляю
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5980 : 10 Января , 2023, 10:54:40 »

Камень в желчном ещё не начал расти от таких пауз?
Я за год вырастила, когда не ела.
Снижение веса - застой желчи - сгущение - привет случайная находка на УЗИ - живу с камнем, пока не удаляю
Ну вот... еще камней не хватало... Не зря значит меня есть регулярно тянет, у меня склонность есть к застою желчи из-за перетяжки желчного. Голодать нельзя значит.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #5981 : 10 Января , 2023, 11:06:22 »

Элен, честно говоря, я в такую нагрузку по 1 кг слабо верю, что это вообще нагрузка, лучше пол лишний раз вымою (как-то кстати мыла в вбраслете в режиме тренировки, очень энергозатратно получилось, почти как кардио). мне тут дали контакт тренера, у которого у самого были проблемы со спиной, хочу проконсультироваться, что можно что нельзя.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #5982 : 10 Января , 2023, 11:11:53 »

При проблемах со спиной только бассейн рекомендуют
остальные нагрузки боком выйти могут
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #5983 : 10 Января , 2023, 11:17:06 »

Я с этого года попадаю к вам в клуб :)

В пошедшем году завела еще двух собак. Теперь их 3 у меня.
Старшей 15,5 лет, и две мелкашки: одна дочери, другая - мне (это мой душевный пластырь).

В декабре продала машину. Теперь пешеход. Активность повысилась, ноги заболели, пью детралекс. Надеюсь на него и адаптацию к нагрузкам :)

А. Еще зрение село в дальнозоркость. И нашли дистрофию сетчатки. Сделала коррекцию и очки на +0,75.
В оптик-центре сейчас скидка 23%.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5984 : 10 Января , 2023, 11:20:28 »

Alma mater, еще какая нагрузка. У нашей тренерши не отдохнешь, в мыле выходим и даже без гантелей совсем. Она нам как-то раз давала статическую нагрузку, чуть не сдохли, семь потов сошло.
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:07:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓