Я в этом году готовлюсь стать ягодкой)
ощущения разные. с одной стороны для своих лет вроде неплохо сохранилась, практически ничего не делаю, кроме домашнего обычного ухода за лицом (очищение, крем, все, даже маски не делаю), к косметологам не хожу вообще. Хотя личико поплыло конечно, сила тяготения делает свое дело.
С весом сложнее, но я как трагедию ощущаю набор + 5 кг к обычному. 3 года назад начала ходить в спортзал и все бы шло хорошо, если бы не сорвала спину, последний год сильно мучалась с грыжей, местами до слез, спать не могла. сейчас отпустило вроде, но как возвращаться к занятиям пока ума не приложу, большой перерыв и страшно снова что-то неправильно сделать. когда занималась чувствовала как фигура улучшается, сейчас снова расползаюсь, и так мне не хватает этих занятий, в общем борюсь с ленью и настраиваю себя, что надо, иначе работа сидячая, затрат энергии немного, и весь вечер жуюсь.
старости я не боюсь, в каждом возрасте есть свой смак, я думаю. хочу стареть естественно, без диких попыток омолодиться.
с работой все более или менее хорошо, она есть, даже много, иногда хочется все бросить, но привыкла к доходу и наверное не бросить просто так.
старший студент тоже в москве учится, все неплохо у него, мелким конечно еще нужно много внимания 4 и 6 класс.
в отношениях с мужем качели ( у меня, у него все хорошо наверное), такой возраст, что делаются поневоле какие-то выводы, типа не того выбрала, не мой человек и как жить с этим дальше. пока живем, мне главное голову занять, чтоб на плохие мысли времени не оставалось. надумала вот садовый домик строить, кумекаю, потянем-не потянем, в наше то неспокойное время и с такими отношениями. но лучше наверное что-то делать, чем ничего.
за последний год изменила свое отношение к кошкам, дети вынудили и случай, теперь у нас есть кот. конечно как и раньше дико бесит шерсть везде, но я стараюсь успокаивать себя, ведь у детей столько радости от этого существа.
сильно меня увлекло собирательство, теперь скупаю павлопосадсикие платки и елки, слава богу есть куда садить :2funny:
а это я вам скажу удовольствия не из дешевых
https://photos.app.goo.gl/3jfkjqK8hKPxwYgPA