Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #7230 : 19 Июня , 2024, 14:58:46 »

Буква Ы, понятия не имею. Я покупала подарки на выпускной учителям, в т.ч. недорогую ювелирку
поэтому, видимо, получила это письмо
бонусы сгорят у меня точно, а кому-то, может, помогут купить подешевле
p.s. на СЗ сейчас закупка соколов идет. ассортимент немного различается, но брошь арт 94040285, например, в закупке на 300 руб дешевле
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2024, 15:08:26 от nutmeg » Сообщить модератору   Записан

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #7231 : 19 Июня , 2024, 16:49:23 »

Девочки, может кому актуально, но соколов стал сумки продавать. В интернет магазине уже есть. Похожи на Эконику, модели интересные, цены пониже
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2024, 17:44:50 от Ююла » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7232 : 02 Июля , 2024, 20:01:08 »

Девочки привет! Подскажите, кто-то что-то выращивает красивое на открытом северном балконе? А то знакомый хочет, спрашивает меня, а я не знаю, говорит, может тую? Подскажите пожалуйста
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #7233 : 03 Июля , 2024, 09:16:16 »

Девочки привет! Подскажите, кто-то что-то выращивает красивое на открытом северном балконе? А то знакомый хочет, спрашивает меня, а я не знаю, говорит, может тую? Подскажите пожалуйста
у меня открытый балкон, при том на три стороны, на севере растет в принципе все, лобелии, петуньи, но тую же заносить надо потом?
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #7234 : 04 Июля , 2024, 08:51:19 »

Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке :)
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #7235 : 04 Июля , 2024, 08:55:26 »

Оспади, увидела себя на аватаре, это ж 11 лет назад, собирались к мужу на новогодний корпоратив, Соняше годик был.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #7236 : 04 Июля , 2024, 16:49:30 »

Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке :)
Привет, Таня!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7237 : 04 Июля , 2024, 20:01:44 »

Anda, Татьяна привет, может, конечно, ты снова сюда появишься через 11 лет, но хочу спросить, как у тебя глазки после блефаро, я на повторную собралась, время пришло, генетикаЮ весь жир в животе и в мешках под глазами)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #7238 : 05 Июля , 2024, 08:17:35 »

Привет, Таня!
Приветик!!!
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #7239 : 05 Июля , 2024, 08:25:24 »

Anda, Татьяна привет, может, конечно, ты снова сюда появишься через 11 лет, но хочу спросить, как у тебя глазки после блефаро, я на повторную собралась, время пришло, генетикаЮ весь жир в животе и в мешках под глазами)

Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка :). Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей":)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #7240 : 05 Июля , 2024, 09:37:16 »

Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка :). Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей":)
Видела я эту "данаю"))
Суперстройняшка
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7241 : 06 Июля , 2024, 13:53:10 »

OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро  в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7242 : 06 Июля , 2024, 13:53:56 »

Раньше скамеечки во дворах были с бабушками, сейчас на форумах тетки для старожил остались
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7243 : 07 Июля , 2024, 21:18:16 »

Буква Ы, похудение и блефаро не связаны, это не абдоминопластика

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #7244 : 08 Июля , 2024, 09:10:12 »

Видела я эту "данаю"))
Суперстройняшка
Спасибо, Олечка! Но я и была в платье-распашонке, иначе животинку уже не спрятать, фартучек свисает..... Я ленивая, пресс никогда в жизни не качала, брюшная стенка не привыкла быть сильной, а с возрастом вообще расслабилась.... Зато по*па красивая!!
Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓