nutmeg
|
 |
« Ответ #7230 : 19 Июня , 2024, 14:58:46 » |
|
Буква Ы, понятия не имею. Я покупала подарки на выпускной учителям, в т.ч. недорогую ювелирку поэтому, видимо, получила это письмо бонусы сгорят у меня точно, а кому-то, может, помогут купить подешевле p.s. на СЗ сейчас закупка соколов идет. ассортимент немного различается, но брошь арт 94040285, например, в закупке на 300 руб дешевле
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
Ююла
|
 |
« Ответ #7231 : 19 Июня , 2024, 16:49:23 » |
|
Девочки, может кому актуально, но соколов стал сумки продавать. В интернет магазине уже есть. Похожи на Эконику, модели интересные, цены пониже
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7232 : 02 Июля , 2024, 20:01:08 » |
|
Девочки привет! Подскажите, кто-то что-то выращивает красивое на открытом северном балконе? А то знакомый хочет, спрашивает меня, а я не знаю, говорит, может тую? Подскажите пожалуйста
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #7233 : 03 Июля , 2024, 09:16:16 » |
|
Девочки привет! Подскажите, кто-то что-то выращивает красивое на открытом северном балконе? А то знакомый хочет, спрашивает меня, а я не знаю, говорит, может тую? Подскажите пожалуйста
у меня открытый балкон, при том на три стороны, на севере растет в принципе все, лобелии, петуньи, но тую же заносить надо потом?
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7234 : 04 Июля , 2024, 08:51:19 » |
|
Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке :)
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7235 : 04 Июля , 2024, 08:55:26 » |
|
Оспади, увидела себя на аватаре, это ж 11 лет назад, собирались к мужу на новогодний корпоратив, Соняше годик был.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #7236 : 04 Июля , 2024, 16:49:30 » |
|
Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке :)
Привет, Таня!
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7237 : 04 Июля , 2024, 20:01:44 » |
|
Anda, Татьяна привет, может, конечно, ты снова сюда появишься через 11 лет, но хочу спросить, как у тебя глазки после блефаро, я на повторную собралась, время пришло, генетикаЮ весь жир в животе и в мешках под глазами)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7238 : 05 Июля , 2024, 08:17:35 » |
|
Привет, Таня! Приветик!!!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7239 : 05 Июля , 2024, 08:25:24 » |
|
Anda, Татьяна привет, может, конечно, ты снова сюда появишься через 11 лет, но хочу спросить, как у тебя глазки после блефаро, я на повторную собралась, время пришло, генетикаЮ весь жир в животе и в мешках под глазами)
Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка :). Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей":)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7240 : 05 Июля , 2024, 09:37:16 » |
|
Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка :). Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей":) Видела я эту "данаю")) Суперстройняшка
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7241 : 06 Июля , 2024, 13:53:10 » |
|
OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7242 : 06 Июля , 2024, 13:53:56 » |
|
Раньше скамеечки во дворах были с бабушками, сейчас на форумах тетки для старожил остались
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #7243 : 07 Июля , 2024, 21:18:16 » |
|
Буква Ы, похудение и блефаро не связаны, это не абдоминопластика
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7244 : 08 Июля , 2024, 09:10:12 » |
|
Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка :). Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей":) Видела я эту "данаю")) Суперстройняшка Спасибо, Олечка! Но я и была в платье-распашонке, иначе животинку уже не спрятать, фартучек свисает..... Я ленивая, пресс никогда в жизни не качала, брюшная стенка не привыкла быть сильной, а с возрастом вообще расслабилась.... Зато по*па красивая!!
|
|
|
|
|