Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #75 : 03 Апреля , 2009, 16:14:36 »

Девочки, кто с Копейска!!! Кто сегодня идет гулять, пошлите вместе!!!!!
Полиник, я по ходу вас видела на днях!!! Вы на скомеечке сидле на Славе и деток держали на руках, у мамочки в юбке и на каблучках каблуки ещё светлые, да? Я проходила мими вас в берете белом и плаще кирпичного цвета и так прямо неприлично смотрела на вас ))) Это вы были?!
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 04 Апреля , 2009, 16:49:34 »

Девочки, кто с Копейска!!! Кто сегодня идет гулять, пошлите вместе!!!!!
Полиник, я по ходу вас видела на днях!!! Вы на скомеечке сидле на Славе и деток держали на руках, у мамочки в юбке и на каблучках каблуки ещё светлые, да? Я проходила мими вас в берете белом и плаще кирпичного цвета и так прямо неприлично смотрела на вас ))) Это вы были?!
мы на славе иногда гуляем, но у моей подруги черные сапожки были :) и на руках я свою дочку никогда не держу !  Последние денечки я гуляла в зеленой куртке и белых кроссовках

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 05 Апреля , 2009, 12:01:41 »

Девочки, поглядите что на сайте Полистрома муж мой нашел... на пятой фотке это я и есть в короткой куртке черной, во прикол... http://sk-polystrom.ru/index.php?newsid=175  я помню как мужик какой-то фоткал всех ходил,а  он оказываетсяот нашего зстройщика делал фотки, может кто из вас там тоже есть...))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 05 Апреля , 2009, 14:36:05 »

мамаАлисы, прикольно)) Нееее, я не попала в кадр)))

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #79 : 07 Апреля , 2009, 12:21:54 »

Кто нибудь гуляет в районе Гольца?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 13 Апреля , 2009, 16:42:50 »

Девочки,а  скажите развивающий клуб есть для малюток в копейске? если есть то где? Заранее спасибо! :)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 13 Апреля , 2009, 18:24:16 »

есть некий Филиппок. раньше был в 7 школе, может изменилось что-ниб...
еще есть занятия в музыкальной школе - правда не знаю с какого возраста.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 14 Апреля , 2009, 13:57:10 »

А ге эта 7 школа, я вообще в копейске незнаю никаких школ кроме 1 возле которой мы живем,  надо уже как-то узнавать про развивалки, в Ч. возить-то нереально...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 23 Апреля , 2009, 10:57:59 »

Девочки, всем привет!!!!!!!!Я думала, что одна здесь такая с Копейска, ан нет, что оч.радует!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У нас во дворе щас детский садик строят....Младшей скоро годик будет....
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2009, 12:31:58 от Афина » Сообщить модератору   Записан
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 23 Апреля , 2009, 11:03:36 »

Ой, а по поводу детской поликлиники :knuppel2:.....Плююсь :tickedoff:...Раньше в Че жили, в нормальную поликлинику ходили, все было ОК!!!Переехала в Копейск 3,5 года назад, и эту поликлинику ну просто ненавижу!!!В регистратуре хамье, врачи хамье+ни черта не знают, какие-то странные диагнозы ставят....Спрашиваешь - откуда, говорят, на всякий случай....Нормально, да???? :idiot2:
А Добрый доктор - нормальная клиника, как по ощущениям???Мы иногда в Жемчужину ездим, но не всегда все устраивает........
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #85 : 23 Апреля , 2009, 11:12:47 »

Афина, привет, мы тоже временно в Копейске, жду не дождусь, когда ремонт закончится и в Че переедем. В основном из-иа поликлиники. Мы,если что ездим в Добрый доктор-нормально, все прививки там ставили, и еще в Фамилии были-она поближе, но подороже ;)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 23 Апреля , 2009, 11:29:34 »

lomani 76,Спасибочки, попробуем туда съездить, а то достали уже....В какой район в Че собираетесь???Я бы,наверно,тоже махнула.....Но....квартира тут, тут пока и поживем, а там видно будет.....В принципе, городок то неплохой, меня только криминогенная обстановка смущает........
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 23 Апреля , 2009, 11:49:37 »

а где она лучше? прост тут масштаб другой вот и каежтся, что тут криминала больше... А меня бесит, что негде с детем погулять, по дорожкам парка побегать, где нет машин, чтобы она поспала и никто не сигналил.... А что за Добрый Доктор? Где находится? Афина,а  уменя подруга в этот сад сына записала тоже, жалко что мы от него далеко я б тоже в новый свою канфеточку-красопеточку отдала...)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 23 Апреля , 2009, 11:54:15 »

Ас поликлиникой я смирилась, но один раз когда у меян доча 6ти месячная температрила после прививки под 40 перед Новым годом 30го ,я позвонила вызвать врача, мне эта с регистратуры ответила в трубку "праздновать надо,а они все врачей вызывают!" :shock: Я ей в трубку все высказала и сказала что так это не оставлю, к заве пошла этой клуше, она сказала поговорит, но я уже потом не проверила до чего они договорились, обнаглели  совсем некоторые,  в регистратуре бардак это точно!!!!!! :knuppel2:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 23 Апреля , 2009, 12:27:56 »

Погулять точно негде, я когда на ЧМЗ жила, у нас через дорогу-лес, пройти чуть подальше-парк.....красота.... :smitten: :smitten: :smitten:
У меня доча старшая один раз сильно заболела, температура 41, рвота.....Вызвали врача, нас увезли на Потанино в инфекцию...Я говорю-с ней лягу.Мне-только в платную палату.Я-и слава Богу!!!Я ее оставила там на часик, поехала домой за вещами...Приехала - ее уже оформили в платную палату....Бл....Че за .....Короче, обычная палата, 2 кровати-одна взрослая, другая для детей...но для детей двухлеток, а нам тогда 5 было, она лежит бледная, ножки поджала,дрожит,плачет....Я спрашиваю-чего с тобой делали?Она говорит:таблеточку дали,половинку....парацетамола....Я звоню мужу-приезжай за нами, пошли они со своей платной палатой  и таким сногсшибательным лечением...Я парацетамол могу ей и дома дать..Со скандалом уехали оттуда....Я, не врач, поставила ей дома укол жаропонижающий,потом поехали к знакомому врачу, сдали анализы, и выяснилось, что у нее пиелонефрит, а нас в инфекцию увозили якобы с отравлением!!!Мучили ребенка, желудок ей промывали.....Когда ей надо было срочно антибиотики колоть!!!.С...и...Как вспомню всю эту котовасию.....Ну что я о них хорошего могу сказать??? :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:38:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее