lookas
|
 |
« Ответ #465 : 01 Апреля , 2020, 14:27:58 » |
|
Мамаша Паприка, да кто паникует то? Это вам очередной повод поязвить да побрюзжать. Цепляетесь к словам да раздуваете из ничего. У меня так то дети и сами гуляют на данный момент.
|
2007 2012
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #466 : 01 Апреля , 2020, 14:31:26 » |
|
Лично я ненавижу общаться с органами власти. А там более ругаться. Лучше я узнаю все заранее, что можно, а что нельзя. И буду вести предметный диалог, чем ругаться с полицейским и загреметь в отделение за хулиганство или неуважение власти. Было бы жела6ие, а повод они найдут с каким забрать
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #467 : 01 Апреля , 2020, 14:42:02 » |
|
Katyalis, так есть режим обязательной самоизоляции. За нарушение штраф. Штрафы хотят принять нехилые. С собакой выходят по надобности, они в унитаз не приучены нужду справлять. При чем тут прогулки с детьми
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #468 : 01 Апреля , 2020, 14:53:45 » |
|
Katyalis, так есть режим обязательной самоизоляции. За нарушение штраф. Штрафы хотят принять нехилые. С собакой выходят по надобности, они в унитаз не приучены нужду справлять. При чем тут прогулки с детьми
при нежелании самоограничиваться. Особенно забавно слушать недовольство ограничениями от людей, традиционно лояльных к власти и постоянно доказывающих, что здесь вам не тут А как только призвали к гражданской сознательности, вся лояльность и закончилась :)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #469 : 01 Апреля , 2020, 14:55:02 » |
|
Budur_, ключевое слово «хотят». Вот у меня родственники в Европе, у них четко: нельзя то и то, штраф столько и столько. Выполняют все. Никто ничего не доказывает. А у нас один брякнул, другой раздул, третий сказал идите нафиг. Хотят и пусть хотят дальше.
|
2007 2012
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #470 : 01 Апреля , 2020, 14:57:00 » |
|
lookas, так вчера уже в 3 чтениях сразу рассмотрели. У нас еще недели не прошло как изоляцию обьявили. Все так любят на Запад кивать, там что штрафы сразу ввели? Нет
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #471 : 01 Апреля , 2020, 15:00:37 » |
|
Что такое режим обязательной самоизоляции? Пусть объявляют ЧС. Такое понятие есть, а самоизоляция носит рекомендательный характер.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #472 : 01 Апреля , 2020, 15:02:19 » |
|
Katyalis, оно скоро появится. Случай беспрецендентный
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #473 : 01 Апреля , 2020, 15:04:09 » |
|
при нежелании самоограничиваться. Особенно забавно слушать недовольство ограничениями от людей, традиционно лояльных к власти и постоянно доказывающих, что здесь вам не тут А как только призвали к гражданской сознательности, вся лояльность и закончилась :) я давно не лояльна к власти! Это так, если что! Очень интересно наблюдать за тем как людей по всему миру вгоняют в квартиры под благовидным предлогом.И все САМИ туда идут! Через пару лет будем все сидеть по-домам выходить по разрешению!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #474 : 01 Апреля , 2020, 15:04:41 » |
|
Katyalis, оно скоро появится. Случай беспрецендентный
ЧС появится? Пусть объявляют
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #475 : 01 Апреля , 2020, 15:07:28 » |
|
Katyalis, термин самоизоляция появится
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #476 : 01 Апреля , 2020, 15:14:22 » |
|
Постановлением правительства ЧО от 18.03 введен режим повышенной готовности, а все поправки к штрафам содержат формулировку: режим повышенной готовности или ЧС. Так что основания для штрафов будут законными.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #477 : 01 Апреля , 2020, 15:19:59 » |
|
А школьники учатся? Я думала каникулы объявили в школе
Нам учитель написала не учебные дни. Так же как у взрослых не рабочие дни.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #478 : 01 Апреля , 2020, 16:47:28 » |
|
Нам учитель написала не учебные дни. Так же как у взрослых не рабочие дни. да, нам тоже. Что до 5 апреля домашку (как на карантине было) задавать не будут
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #479 : 01 Апреля , 2020, 17:58:46 » |
|
Нам учитель написала не учебные дни. Так же как у взрослых не рабочие дни. да, нам тоже. Что до 5 апреля домашку (как на карантине было) задавать не будут Наша немного задаёт, но написала, что вообще нельзя задавать, т.к.не учебные дни. Проверять домашку не будет, на усмотрение родителей выполнять или нет.
|
|
|
|
|