Рыжуша
|
 |
« Ответ #540 : 02 Апреля , 2020, 00:26:39 » |
|
Katyalis, ваши дети могут быть потенциальными разносчиками. Тыщу раз об этом сказано было.
Кстати, дети тоже болеют и умирают. В других количествах, чем взрослые.... но вы это маме погибшего от короновируса ребенка скажите! Какой-нибудь маме в Италии... или Испании.
Вам нужно добиться своими шатаниями именно такой ситуации в городе? Вы считаете, что у нас круто как в Москве? Вы вообще, просто проверить хотите, справится Ваш организм или нет, если че?
Рыжуша, интересно так вас читать спустя пару лет. Потому что ранее был у нас с вами дискус на тему того, зачем вы своего ребёнка больного притащили в ПК, когда надо Врача на дом вызывать. Вы тогда ясно дали всем понять, что вам ровно на чужих детей и это система виновата. А неприятно быть по другую сторону, правда? При всем при том, речь о здоровых детях. ооо, может найдете мое сообщение, если уж помните такие подробности??? ничего себе, как вы меня "отслеживаете" )))))))))) удивлена до глубины души! может вы путаете? п.с. то-то я обратила внимание на какое-то предвзятое отношение ко мне именно от Вас )))) а оно вон что!!! откуда тянется... уже ДВА года )))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #541 : 02 Апреля , 2020, 00:27:02 » |
|
Рыжуша,вирусы не висят в воздухе часами. Они оседают. В лифте обрабатываем все кнопки санитайзером, ручки подъезда так же, лифт не трогаем, не прислоняемся. Какие еще вопросы?
Мамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы. Да, к своим бабушкам внуков не таскаете, бережете их. А чужих бабушек не бережете? мои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣 У меня отец - военный. Нашей семье в целом панические настроения не свойственны. Рекомендации соблюдаем, но с ума сходить от паники не собираемся. если Вы гуляете, значит рекомендации не соблюдаете!!! главная рекомендация - избегать контактов любых! даже с соседями!!! мы ни с кем не контактируем 😉 даже не пересекаетесь в подъезде?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #542 : 02 Апреля , 2020, 00:29:27 » |
|
lookas, а что мой ребенок болел короновирусом?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #543 : 02 Апреля , 2020, 00:31:38 » |
|
Рыжуша,вирусы не висят в воздухе часами. Они оседают. В лифте обрабатываем все кнопки санитайзером, ручки подъезда так же, лифт не трогаем, не прислоняемся. Какие еще вопросы?
Мамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы. Да, к своим бабушкам внуков не таскаете, бережете их. А чужих бабушек не бережете? мои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣 У меня отец - военный. Нашей семье в целом панические настроения не свойственны. Рекомендации соблюдаем, но с ума сходить от паники не собираемся. если Вы гуляете, значит рекомендации не соблюдаете!!! главная рекомендация - избегать контактов любых! даже с соседями!!! мы ни с кем не контактируем 😉 даже не пересекаетесь в подъезде? нет. Я еще раз постараюсь объяснить вам, чтоб вы меня поняли. Мы с мужем работаем. Контакт с внешним миром у нас ежедневный. Контакт с детьми тоже. Смысл не давать моим детям выйти к подъезду? Вероятность заразиться от нас у них выше, чем от воздуха возле подъезда. Они даже с друзьями не контактируют. Сначала одни гуляют, потом вторые. Такое негласное правило у нас во дворе.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #544 : 02 Апреля , 2020, 00:33:56 » |
|
если ваш ребенок серьёзно болеет и вы ведёте его в больницу к выздоравливающим, это не меньший проступок.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #545 : 02 Апреля , 2020, 00:35:15 » |
|
На красный свет светофора вам физически никто не может запретить ездить. Девять раз можно проехать, а на 10 раз может не получится.
Аналогию, надеюсь поймете? Если нет, ну... извините, у меня больше нет слов.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #546 : 02 Апреля , 2020, 00:36:59 » |
|
Рыжуша, ну как бы в ответ то же самое могу сказать.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #547 : 02 Апреля , 2020, 00:46:02 » |
|
Ничего себе, девы, у нас тут прям война на ровном месте. 3 последних страницы--так вообще боевик. По теме: карантина нет, режима чс тоже нет, правда что-то подобное в указявках подогнали. Чтобы штрафы с населения брать. А то ишь чего удумали: одних трусов им мало, решили сменными обзавестись. Слишком хорошо живут. Лично меня нынешняя ситуация, как и многих, раздражает: вранье, умалчиванием реальных цифр, очередным перекладыванием ответственности и тягот с государства на население, безнадегой в ближайшей перспективе. Раздражает, что я не должна сама ходить за продуктами для своей бабушки, а ей почти 90, а должна заказывать дистанционно--да с какой стати??? Чтобы потом выслушивать претензии волонтёров и соц работников, видимо. Раздражает ограничение свободы, хотя не далее, как сегодня ко мне пожаловал полиционэр без маски, без перчаток, без влажных салфеток и прочих антисептиков- ну и смысл в моей самоизоляции, скажите?...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #548 : 02 Апреля , 2020, 00:56:52 » |
|
Нет, он у вас с температурой и кашлем в очереди сидел. А что, наши гуляющие болеют короновирусом? Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" )))
|
2007 2012
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #549 : 02 Апреля , 2020, 01:02:48 » |
|
Нет, он у вас с температурой и кашлем в очереди сидел. А что, наши гуляющие болеют короновирусом? Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" ))) Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить. И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить? Процитируйте меня тогда, пожалуйста.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #550 : 02 Апреля , 2020, 01:21:23 » |
|
omelya, вот про перекладывание государством ответственности прямо в точку. Тоже читаю "войну" и понимаю, что по большому счету дело ведь не в гуляющих с детьми мамах. Вирус и в куче других мест подцепить можно даже с бОльшей вероятностью. Тут в пятерочку муж два дня назад в маске пришел, на него "мерчандайзер" как на ... посмотрела, а сама потом как давай кашлять и остановиться не может и прямо на хлеб, который без упаковки :sad: Дело в том, что нужно обеспечивать необходимой защитой наших медработников и соцслужащих. Чтобы не было у них вот этого ужаса и страха, что что-то подцепят или в семью принесут. И в первую очередь это обязанность государства, уж будьте любезны выполнить, а уже потом на сознательность граждан давить, ведь они не святые чай, а обычные люди, каждый со своей позицией.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #551 : 02 Апреля , 2020, 01:24:04 » |
|
Нет, он у вас с температурой и кашлем в очереди сидел. А что, наши гуляющие болеют короновирусом? Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" ))) Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить. И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить? Процитируйте меня тогда, пожалуйста. жаль вы не со мной дискутировали, я б нашла 😂😂😂😂 У меня в целом хорошая память. Но, к сожалению, у нас на форуме снесли многие темы. Возможно, и ваше сообщение Лукас не найдёт.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #552 : 02 Апреля , 2020, 01:32:29 » |
|
жаль вы не со мной дискутировали, я б нашла 😂😂😂😂 У меня в целом хорошая память. Но, к сожалению, у нас на форуме снесли многие темы. Возможно, и ваше сообщение Лукас не найдёт.
:2funny: :2funny: :2funny: ооо!!! в Ваших способностях нисколько не сомневаюсь ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наверняка бы нашли )))) п.с. прям стало любопытно. Свои посты никогда не удаляю, сейчас пролистала поиском все свои сообщения за два года - ничего подобного не писала ))))))) Может что-то ранее, но уже нет сил смотреть ))))))))) :lol: п.с. форум "ожил" на фоне последних событий в мире)))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #553 : 02 Апреля , 2020, 02:25:22 » |
|
Нет, он у вас с температурой и кашлем в очереди сидел. А что, наши гуляющие болеют короновирусом? Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" ))) Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить. И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить? Процитируйте меня тогда, пожалуйста. Рыжуша, полистала, нашла. Блин. 🤦♀ Не с вами я общалась, простите меня. Официально приношу извинения. Но аргументов у меня много ещё )))
|
2007 2012
|
|
|
BlackCat
|
 |
« Ответ #554 : 02 Апреля , 2020, 08:51:41 » |
|
Читаю и в очередной раз удивляюсь людскому эгоизму. "Нуачо не погулять, заболевших мало, смешной процент, на улице никого же нет, мы никого не заразим, а вы типа придурки, сидите дома". И им невдомек, что если все так же вылезут погулять, будет как в Италии большой процент. И эти же самые люди будут верещать в больницах требуя обеспечить им помощь. А между тем не все даже налоги платят.
|
Нет, я конечно найду выход из любой ситуации...Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход?!
|
|
|
|