Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 144   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что происходит в Челябинске и области (новая тема)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #540 : 02 Апреля , 2020, 00:26:39 »

Katyalis, ваши дети могут быть потенциальными разносчиками. Тыщу раз об этом сказано было.

Кстати, дети тоже болеют и умирают. В других количествах, чем взрослые.... но вы это маме погибшего от короновируса ребенка скажите! Какой-нибудь маме в Италии... или Испании.

Вам нужно добиться своими шатаниями именно такой ситуации в городе? Вы считаете, что у нас круто как в Москве?  Вы вообще, просто проверить хотите, справится Ваш организм или нет, если че?

Рыжуша, интересно так вас читать спустя пару лет. Потому что ранее был у нас с вами дискус на тему того, зачем вы своего ребёнка больного притащили в ПК, когда надо Врача на дом вызывать. Вы тогда ясно дали всем понять, что вам ровно на чужих детей и это система виновата. А неприятно быть по другую сторону, правда? При всем при том, речь о здоровых детях.
ооо, может найдете мое сообщение, если уж помните такие подробности???
ничего себе, как вы меня "отслеживаете" ))))))))))
удивлена до глубины души!
может вы путаете?

п.с. то-то я обратила внимание на какое-то предвзятое отношение ко мне именно от Вас )))) а оно вон что!!! откуда тянется... уже ДВА года )))))
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 02 Апреля , 2020, 00:27:02 »

Рыжуша,вирусы не висят в воздухе часами. Они оседают.  В лифте обрабатываем все кнопки санитайзером, ручки подъезда так же,  лифт не трогаем, не прислоняемся. Какие еще вопросы?
Мамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
Да, к своим бабушкам внуков не таскаете, бережете их. А чужих бабушек не бережете?
мои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣
У меня отец - военный. Нашей семье в целом панические настроения не свойственны. Рекомендации соблюдаем, но с ума сходить от паники не собираемся.
если Вы гуляете, значит рекомендации не соблюдаете!!!

главная рекомендация - избегать контактов любых! даже с соседями!!!
мы ни с кем не контактируем 😉
даже не пересекаетесь в подъезде?

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 02 Апреля , 2020, 00:29:27 »

lookas, а что мой ребенок болел короновирусом?

Пис Пилигрим
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 02 Апреля , 2020, 00:31:38 »

Рыжуша,вирусы не висят в воздухе часами. Они оседают.  В лифте обрабатываем все кнопки санитайзером, ручки подъезда так же,  лифт не трогаем, не прислоняемся. Какие еще вопросы?
Мамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
Да, к своим бабушкам внуков не таскаете, бережете их. А чужих бабушек не бережете?
мои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣
У меня отец - военный. Нашей семье в целом панические настроения не свойственны. Рекомендации соблюдаем, но с ума сходить от паники не собираемся.
если Вы гуляете, значит рекомендации не соблюдаете!!!

главная рекомендация - избегать контактов любых! даже с соседями!!!
мы ни с кем не контактируем 😉
даже не пересекаетесь в подъезде?
нет.
Я еще раз постараюсь объяснить вам, чтоб вы меня поняли. Мы с мужем работаем. Контакт с внешним миром у нас ежедневный. Контакт с детьми тоже. Смысл не давать моим детям выйти к подъезду? Вероятность заразиться от нас у них выше, чем от воздуха возле подъезда.  Они даже с друзьями не контактируют. Сначала одни гуляют, потом вторые. Такое негласное правило у нас во дворе.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 02 Апреля , 2020, 00:33:56 »

если ваш ребенок серьёзно болеет и вы ведёте его в больницу к выздоравливающим, это не меньший проступок.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 02 Апреля , 2020, 00:35:15 »

На красный свет светофора вам физически никто не может запретить ездить. Девять раз можно проехать, а на 10 раз может не получится.

Аналогию, надеюсь поймете? Если нет, ну... извините, у меня больше нет слов.

Пис Пилигрим
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 02 Апреля , 2020, 00:36:59 »

Рыжуша, ну как бы в ответ то же самое могу сказать.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 02 Апреля , 2020, 00:46:02 »

Ничего себе, девы, у нас тут прям война на ровном месте. 3 последних страницы--так вообще боевик.
По теме: карантина нет, режима чс тоже нет, правда что-то подобное в указявках подогнали. Чтобы штрафы с населения брать. А то ишь чего удумали: одних трусов им мало, решили сменными обзавестись. Слишком хорошо живут.
Лично меня нынешняя ситуация, как и многих, раздражает: вранье, умалчиванием реальных цифр, очередным перекладыванием ответственности и тягот с государства на население, безнадегой в ближайшей перспективе. Раздражает, что я не должна сама ходить за продуктами для своей бабушки, а ей почти 90, а должна заказывать дистанционно--да с какой стати??? Чтобы потом выслушивать претензии волонтёров и соц работников, видимо. Раздражает ограничение свободы, хотя не далее, как сегодня ко мне пожаловал полиционэр без маски, без перчаток, без влажных салфеток и прочих антисептиков- ну и смысл в моей самоизоляции, скажите?...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 02 Апреля , 2020, 00:56:52 »

Нет, он у вас с температурой и кашлем в очереди сидел.
А что, наши гуляющие болеют короновирусом?
Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" )))

2007
2012
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 02 Апреля , 2020, 01:02:48 »

Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" )))
Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить.

И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить?

Процитируйте меня тогда, пожалуйста.

Пис Пилигрим
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #550 : 02 Апреля , 2020, 01:21:23 »

omelya, вот про перекладывание государством ответственности прямо в точку. Тоже читаю "войну" и понимаю, что по большому счету дело ведь не в гуляющих с детьми мамах.  Вирус и в куче других мест подцепить можно даже с бОльшей вероятностью. Тут в пятерочку муж два дня назад в маске пришел,  на него "мерчандайзер" как на ... посмотрела,  а сама потом как давай кашлять и остановиться не может и прямо на хлеб, который без упаковки :sad:
Дело в том, что нужно обеспечивать необходимой защитой  наших медработников и соцслужащих. Чтобы не было у них вот этого ужаса и страха, что что-то подцепят или в семью принесут.
И в первую очередь это обязанность государства,  уж будьте любезны выполнить, а уже потом на сознательность граждан давить, ведь они не святые чай, а обычные люди, каждый со своей позицией.

Два сыночка
17 и 15 лет
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 02 Апреля , 2020, 01:24:04 »

Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить.

И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить?

жаль вы не со мной дискутировали,  я б нашла 😂😂😂😂
У меня в целом хорошая память.
Но, к сожалению, у нас на форуме снесли многие темы. Возможно, и ваше сообщение Лукас не найдёт.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 02 Апреля , 2020, 01:32:29 »

жаль вы не со мной дискутировали,  я б нашла 😂😂😂😂
У меня в целом хорошая память.
Но, к сожалению, у нас на форуме снесли многие темы. Возможно, и ваше сообщение Лукас не найдёт.

:2funny: :2funny: :2funny: ооо!!! в Ваших способностях нисколько не сомневаюсь ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наверняка бы нашли ))))

п.с. прям стало любопытно. Свои посты никогда не удаляю, сейчас пролистала поиском все свои сообщения за два года - ничего подобного не писала ))))))) Может что-то ранее, но уже нет сил смотреть ))))))))) :lol:

п.с. форум "ожил" на фоне последних событий в мире)))

Пис Пилигрим
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 02 Апреля , 2020, 02:25:22 »

Рыжуша, полистала, нашла. Блин. 🤦♀ Не с вами я общалась, простите меня. Официально приношу извинения.
Но аргументов у меня много ещё )))

2007
2012
BlackCat
постоялец

Награды
« Ответ #554 : 02 Апреля , 2020, 08:51:41 »

Читаю и в очередной раз удивляюсь людскому эгоизму. "Нуачо не погулять, заболевших мало, смешной процент, на улице никого же нет, мы никого не заразим, а вы типа придурки, сидите дома". И им невдомек, что если все так же вылезут погулять, будет как в Италии большой процент. И эти же самые люди будут верещать в больницах требуя обеспечить им помощь.
А между тем не все даже налоги платят.

Нет, я конечно найду выход из любой ситуации...Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход?!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 144   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 03:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓