ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #150 : 17 Апреля , 2011, 09:29:36 » |
|
Сделана с Любовью,ну конечно,если увеличивается,то деваться некуда. А так то мы знаем,что такое операция(((((Особенно когда ребенок после наркоза отходит(((((
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #151 : 17 Апреля , 2011, 09:48:59 » |
|
Для меня самым сложным было, успокоить голодного ребенка. С 4х утра и до 14 часов мы не ели, а как 2х месячному ребенку это объяснить. Она выматывалась от своих криков и засыпала
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #152 : 17 Апреля , 2011, 22:26:18 » |
|
Сделана с Любовью,ой как я вас понимаю(((Мы тоже самое пережили в 3 месяца(((До сих пор как страшный сон вспоминаю - сын голодный,плачет,от бессилия засыпает(((После наркоза когда отходил так жалко было(((Потом наелся бедненький и вырвало его сразу(((Ох...Зато главное,что все вовремя сделали!Здоровья нашим деткам!Пусть это самое большая бяка в их жизнях!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #153 : 18 Апреля , 2011, 09:03:18 » |
|
Мы еще раз в 10 месяцев прижигали, рядышком малюсенькое пятнышко снова вылезло. Я дождалась когда оно чуток подрастет (иначе бы в больницу даже не положили), и бегом к врачу. Второе пятнышко не видно совсем. А первое (большое) заметно, оно пигментировалось
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #154 : 18 Апреля , 2011, 09:36:12 » |
|
Сделана с Любовью,вам азотом прижигали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #155 : 18 Апреля , 2011, 10:08:35 » |
|
Ставропольчанка, честно говоря, уже не помню. Если не ошибаюсь, на лице азотом не прижигают. Вроде, лазером
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #156 : 18 Апреля , 2011, 11:02:45 » |
|
Сделана с Любовью,ага,нам тоже лазером прижигали - у нас на глове была.Тепрь в том месте волосы не растут(вернее растут,но очень мало)
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #157 : 18 Апреля , 2011, 11:30:45 » |
|
Ставропольчанка, нам сразу сказали, что глобоко прижигать не будут, чтобы у ресничек луковицы не повредить, девочка все таки. Вроде все обошлось. А сейчас смотрится, как родимое пятнышко
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #158 : 19 Апреля , 2011, 14:14:10 » |
|
Сделана с Любовью,у нас она ТАК сильно выросла,что если бы глубоко не прижгли,то смысла вообще ничего делать не было бы(((
|
|
|
|
IRIshok
|
 |
« Ответ #159 : 20 Апреля , 2011, 17:39:10 » |
|
У нас тоже была гемангиома. На голове. Сначала маленькая. Потом выросла и стала малинового цвета. Врачи говорили, что будем пока наблюдать. А потом как-то сильно вспухла и стала уменьшаться. И буквально вскоре рассосалась совсем.
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #160 : 31 Июля , 2011, 01:13:01 » |
|
У меня тоже была гемангиома на лбу (ее еще называют поцелуем ангела). Говорят, что чаще всего они бывают у недоношенных деток. Как рассказывала мама, сначала было пятнышко, потом переросло в фиолетовую шишку, а потом исчезло. Сейчас мне 29, я ее могу почувствовать пальцем, но она цвета кожи да еще и под волосами, никто ее не видит.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #161 : 01 Августа , 2011, 09:41:08 » |
|
Konfety, у меня ребенок переношен, а гемангиомка есть. Сейчас, в 5 лет, ее уже почти не видно.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #162 : 01 Августа , 2011, 10:27:40 » |
|
Наличие гемангиомы никак не связано с доношенностью ребенка. Как одну из причин возникновения гемангиом называют простудные заболевания мамы на ранних сроках беременности, когда у плода формируется кровеносная система.
|
Такая, какая есть
|
|
|
КЕБА
активный участник

|
 |
« Ответ #163 : 25 Августа , 2011, 01:11:20 » |
|
Была у нас такая штука...Напугала ужасно, когда вспухать начала. Поехали к хирургам в Челябинск. Они нас утешили и отправили с Богом домой. Теперь её нет, как не было, сама прошла.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #164 : 25 Августа , 2011, 06:39:34 » |
|
И у нас была на грудной клетке, как шишка, около 2х месяцев ребенкиных кровить начала, съездили к Абушкину, удалили лазером, но шрам и пару пятнышек на нём пока остались
|
|
|
|
|