Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гемангиома - кто сталкивался?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 21 Октября , 2011, 16:49:50 »

Клубничка,а у Абушкина в платном центре уже лечились?Как там по срокам все организованно?Сравнить хочется.У нас повторюсь не гемангиома и площадь проблемной кожи-ну немаленькая,на мой взгляд.Где-то 3 на 1,5 см.Вот интересно,насколько это травматично будет,какое обезболивание,как проходит все...Быстрая ли сама процедура и госпитализация?
Вроде пока мы решили от лечения хирургического воздержаться,но надо в голове все варианты держать.
Сообщить модератору   Записан
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 21 Октября , 2011, 18:47:42 »

У нас тоже - позже выложу наши фотки (до после операции).

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 21 Октября , 2011, 21:51:21 »

ДЕВОЧКИ, а всем деткам делают общий наркоз?? или постарше, например с 3 лет другое обезболевающее?
Мина84
участник
**

Награды
« Ответ #198 : 03 Декабря , 2011, 23:00:10 »

T.O., Мы про Ростовцева узнали через знакомую...она там работает...поэтому мы даже не созванивались с ним, а договаривались за нас.  И сделали нам все очень быстро..приехали к 8 утра с анализами...нас разместили вместе с дочкой в палате...с 10 начались операции .  Дочь забрали в коридоре перед операционной...ну может минут 10-15 ее не было.. потом вынесли  отдали мне в руки...где-то около часа, может 1,5 она покричала... а потом успокоилась когда ей разрешили ходить по коридору... врачи даже очень удивились что она так быстро отошла от наркоза. уже не помню но наверное часа через 2 разрешили попить...а в 15:00 нас уже отпустили домой. Вот и все. Со сном у нас и так проблемы всегда были она у нас не спала...ей све времы бегать надо было...не знаю как увас.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #199 : 03 Декабря , 2011, 23:45:03 »

ДЕВОЧКИ, а всем деткам делают общий наркоз?? или постарше, например с 3 лет другое обезболевающее?

Нам делали общий наркоз, когда нам  было 2,5 мес(((Наркоз был самый дорогой и самый безопасный( стоил 5 тыс. за 1 мин), не жалею...Сынку и так плохо было, но в нашем случае без операции никак...а если бы дешевый...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тося К.
постоялец

ЧМЗ

Награды
« Ответ #200 : 10 Февраля , 2012, 14:01:59 »

Кто-нибудь удалял гемангиому в городской больнице по ул. воровского? все пишут про областную только. Мы то просто как раз в городской были, вот и не пойму - одни такие что ли? мне понравилось как все сделали, только она у нас стала дальше расти, рядом с выжженным местом. Но сейчас вроде как остановился процесс, и хотим еще раз сходить на лазер, чтобы окончательно все убрать.
Тося К.
постоялец

ЧМЗ

Награды
« Ответ #201 : 10 Февраля , 2012, 14:04:05 »

И еще: в новостях сегодня увидела сюжет про лазерное удаление гемангиом, сказали что сейчас в челябинске в двух местах можно бесплатно сделать, по полису. кто-нибудь в курсе? мы год назад отдавали 3тыс.
lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #202 : 11 Февраля , 2012, 12:33:14 »

Напишу и нашу историю. У нас было две гемангиомы: одна на поясничке справа, вторая на бедре с зади правой ножки. На первой комисси нас поставили типо на учет, сказали что к году все пойдет. Но к 6 месяцам пятнышки стали расти, стали выпуклыми, кожа стала сохнуть и при движении трескаться, ранки кровили. Как вспомню так вздрогну, ползунки не одеть, они прилипали к ножке, приходилось потихоньку отрывать, дочка плакала и я вместе с ней. Наш хирург отправил нас в центр ВЕРА на платную консультвцию к Абушкину. Это было в 2010 году, может что и изменилось, но тагда был полный бардак. Записались мы за неделю, 2 раза нам переносили встречу, наконец наступил долгожданный день, февраль,жудкий мороз, леденящий ветер, центр в 18-00 закрывается, народ ждет на улице....короче опоздал он на 2 часа, но это даже бог с ним, главное здоровье моей дочи. Посмотрев нас, сказал что прижегать уже позно ("спасибо" нашему хирургу) нужно срочно делать операцию лазером. Предложил два варианта 10т.р. - в платной клинике, 1,5т.р. - больница на Воровского. Второй вариант нас устроил, сказал какие анализы сдать и назначил день госпитализации. И вот мы на Воровского, палата на 7 узеньких коек и лежали там уже 6 детей разнополых от 2-х до 12 лет и 4 взрослых, один из них дедушка, а я грудью кормлю, но опять же бог с ним главное... подумала я, переоделись, постель застелили. И тут выясняется что наш дорогой доктор в москву улетел и нас отправляют домой. Девочки сказать что я была в шоке - ничего не сказать. После неочень приятного разговора для нашего хирурга и заведующей детской пол-ки, нам сказали что доктор Абушкин будет нас ждать теперь уже в областной в 7 часов утра, короче говоря опять он опоздал и на телефон не отвечал. Пока ждали сидели, вахтерша расказала нам про замечательного Ростовцего, наш папа поднялся к нему в кабинет и через минут 20, у нас была отдельная палата с холодильником, и туалетом, а еще через 15 минут нам сделали операцию, а через сутки отпустили домой. Когда мы дочу ждали у операцинной приехал Абушкин, и остался с носом :)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 11 Февраля , 2012, 21:33:11 »

Бардак конечно, только последняя фраза "и остался с носом" не очень понятна) Вы думаете, он долго переживал по этому поводу))
чава
новичок
*

Награды
« Ответ #204 : 12 Февраля , 2012, 05:23:24 »

lenucik,Абушкин спец по гемангиомам,но лазером орудовать не только он может,а человек он оч занятой,как и супруга его,мы ее по полгода ждем..вы меня своей историей сподвигнули тоже замену чудо-докторам поискать..столько времени драгоценного потеряли((
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #205 : 12 Февраля , 2012, 10:08:57 »

lenucik,да он очень занятой... Мы тоже постоянно его ждем, у него то экстренная операция, то еще что-то... Ну главное, что все хорошо... Скажите, как доча? Как все прошло? Рубцов не осталось?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 12 Февраля , 2012, 11:43:43 »

lenucik,спасибо за рассказ.скажите,вам в итоге лазером убрали гемангиому?и общий наркоз был?как перенесли?
lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #207 : 12 Февраля , 2012, 13:05:14 »

Операция была под наркозом, только какой именно наркоз был я не знаю, видела только, что ей маску на лицо одели, после операции (10-15 мин.) я ее сама на руках прижимая к сердцу отнесла в палату, буквально через минут 15 она проснулась, а через час я ее покормила, какихто последствий после наркоза я не заметила. Уберали все лазером, с неделю наверное была открытая мокнущая рана, обрабатывали зеленкой, затем она затянулась корочкой, которую нивкоем случае нельзя было повреждать (целый месяц ребенок был в памперсах, так как боялись намочить ранки, когда подмывали очень выручали пластыри космопор). Где-то через месяц мучения наши закончались, корочки отошли, для смягчения и уменьшения шрамов мазали специальным гелем. Шрам на поясничке совсем маленький, а вот на ножке со спичечный коробок, кожа в этих местах светлая без красный пятнышек, если сильно не присматриваться то можно сказать и не видно. Сначала я переживала по поводу шрамов, всетаки девочка, а потом решила, что пластику никто не отменял, выростит и этот вопрос решим.
lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #208 : 12 Февраля , 2012, 13:06:36 »

Олеся77, Думаю не переживал, но очень хотелось сделать ему хоть немного неприятно.
lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #209 : 12 Февраля , 2012, 13:16:04 »

чава, На тот момент, повторюсь может что и изменилось с 2010-го, все врачи боготворили Абушкина. Невролог, хирург, зав педиатрического отделения нашей пол-ки в один годос вторили Абушкин-Абушкин-Абушкин. И мы с мужем ну никак понять не могли, почему только он Челябинск - это не деревня с медпунктом, потом нам тихонько объяснили что эти операции делает только он и точка (монополия, блин). На Ростовцего мы случайно вышли. Спасибо ему большое.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:26:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓