Ksenya
|
 |
« Ответ #45 : 03 Июля , 2008, 11:32:59 » |
|
У моего сынульки гемангиома на голове. Были на приеме у Абушкина месяц назад, он сказал что нужно удалять, назначил анализы, сказал куда и когда приезжать. мы все собрали, приехали - в итоге на операцию в гор.больницу он не явился( хотя предварительно, накануне днем мы созванивались). Такого хамского отношения я не ожидала. Предложили удалить гемангиому у Абушкина в платной клинике (цена вопроса от 11 тысяч). Теперь Абушкин бесплатно операции не делает!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #46 : 03 Июля , 2008, 12:24:44 » |
|
Ksenya, нам зимой за 5 предлагали удалять лазером у Абушкина. странно, что он не появился
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июля , 2008, 11:48:40 » |
|
Девочки, смотрите что у нас. У обоих моих двойняшек есть гемангиомы. В полгода были у всяких хирургов, большинство сказали ждать до 1.5 лет. У дочи на ножке и на бочке (уже почти рассасываются, но это мое мнение), а у сына на щечке и под губой - не меняются с рождения. За сына я особо переживаю - лицо ведь!Мне предложили ехать в клинику Лин-Лайн, что по К. Маркса. Лазерная хирургия. Кто-нибудь знает что-нибудь о ней? Посоветуйте куда нам лучше сейчас?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июля , 2008, 12:13:06 » |
|
ManyashaKu, а в Пластэсе были?
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #49 : 21 Июля , 2008, 12:24:52 » |
|
Ksenya, уже несколько лет сотрудничаем с Иваном Алексеевичем Абушкиным. Никогда не отказывал в помощи всем детям о которых просили. Он очень занятый человек, мне трудно поверить, что он просто так не приехал на операцию. Значит были действительно серьезные причины, которые его задержали. А куда вы должны были приехать на операцию? Вроде он уходить собирался из горбольницы. Может у него просто возможности больше нет оперировать там, поэтому вас пригласили в другой центр. Просто столько раз он показывал себя, как очень отзывчивый, не зависящий от денег человек. Не осуждайте, пожалуйста, Абушкин точно не хам.
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июля , 2008, 12:50:39 » |
|
НоваяМама, нет не были, и вообще, честно говоря, впервые слышу...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #51 : 21 Июля , 2008, 13:04:46 » |
|
"Пластэс" г.Челябинск, ул. Воровского, 15/В Т/ф: (351) 237-89-22 / 263-33-38
там деток с гемангиомами принимают бесплатно. мы ходим к Кученковой Марине Арьевне
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июля , 2008, 13:24:14 » |
|
спасибо, обязательно проконсультируемся. а ваши дела сейчас как обстоят,НоваяМама?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #53 : 21 Июля , 2008, 13:33:01 » |
|
ManyashaKu, у нас остановилась гемангиома, после года будем решать, удалять или нет (если не начнет уменьшаться)
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #54 : 22 Июля , 2008, 09:08:47 » |
|
ManyashaKu, про Лин-Лайн. Гемангиому лечат лазером, но без наркоза. Через 2 недели смотрят и решают требуется ли еще одна процедура. Больно или нет, сказали терпимо, но детки ест. пищат, т.к. их держат. Процедура длится недолго. Принцип: сосуды гемангиомы склеиваются, перестают питаться кровью и рассасываются. Сами не были, хотели, сомневались, вроде решились. Показались Абушкину, он сказал, что такие г. как у нас рассасываются к 5-6 годам, наблюдать чтобы не росла, если что - то азотом прижигать.
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #55 : 23 Июля , 2008, 11:54:27 » |
|
evelva, добый день. спасибо за ответ. но я не очень представляю как буду удерживать сына при этой процедуре (у него на щечке и под губкой), я ему зубы-то с трудом чищу. он такой вертлявый у нас. ничего на лице не дает с собой делать, ни нос не почистить, даже умываемся с трудом. А по ценам в лин-лайн есть какая-нибудь информация? И может кто-нибудь из ваших знакомых там уже наблюдался? У нас ведь на лице! Мы прежде всех обойдем, потом все взвесим...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #56 : 23 Июля , 2008, 12:01:55 » |
|
Мы прежде всех обойдем, потом все взвесим... :mrgreen:
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #57 : 23 Июля , 2008, 12:16:03 » |
|
ManyashaKu, у них сайт есть, там цены указаны. Или позвоните туда, они все расскажут. Из знакомых никто не наблюдался. По телефону сказали, что детей к ним приводят, не часто, но приводят. Я тоже искала информацию, у Абушкина много удаляют, а про Лин-лайн никто не писал-не знает. Меня подкупило то, что у них без наркоза, но в вашем случае, наверно, и правда трудно будет удержать. В Украине есть клиника О.Богомолец, они тоже лечат лазером без наркоза, по описанию лечение в Лин-лайн вроде похоже. Там очень хорошие отзывы. Почитайте http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=product&id=100620020503
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #58 : 23 Июля , 2008, 12:25:31 » |
|
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #59 : 25 Июля , 2008, 18:55:43 » |
|
Аидик, добрый день, скажите пжлста, ваше предложение еще в силе насчет отсылки по эл. почте фото гемангиомы Ивану Алексеевичу? Помогите нам тоже, пожалуйста... Можно вам на ящик отправить? Заранее спасибо. Мария.
|
|
|
|
|