Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гемангиома - кто сталкивался?
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 24 Июня , 2012, 12:05:01 »

Ставропольчанка,не знаю...никакого наркоза..видимо этим и отличается. вы удаляли?ничегонет?\
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #241 : 24 Июня , 2012, 12:41:49 »

ekaterinka1984,наркоз применяют только в случае обширных гемангиом, сыну в 3 мес удаляли на голове - вот там делали наркоз, потому что большая была и росла очень стремительно (кавернозная - это когда вены "выпячиваются", все остальные гемангиомы не так опасны, так как там сосудики замешаны,а эта опасна тем, что при любом повреждении сильнейшее кровотечение обеспечено), без удаления бы не обошлось. Но мы у Абушкина удаляли, наркоз общий и очень хороший был.

А в линлайне удаляли вот как раз по акции 1 июня, маленькая точечка была (сосудистая звездочка), поэтому без наркоза, делов-то всего лишь несколько секунд. Не знаю какой там у них "другой" лазер, но лазерные процедуры всегда болезнены, я по себе знаю. Это же тот же самый ожог, только очень быстрый.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 24 Июня , 2012, 21:29:32 »

сегодня были на день рождения , поняли, что действительно люди обращают внимание
думаю со временем устанешь отвечать на вопрос- а что это у вам такое?
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #243 : 24 Июня , 2012, 22:33:56 »

Alina, я отвечаю, что эта родинка такая. и дочу учу говорить, что это у ней родинка.

Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 25 Июня , 2012, 05:55:58 »

Е_лена,пойдете в линлайн? сколько вам прцедур назначили? нам около5... сколько ребеночку?
Гемангиома у нас на ножке небольшая, сказали за 1 раз можно убрать. Нам 5 лет.
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #245 : 25 Июня , 2012, 07:13:01 »

сегодня были на день рождения , поняли, что действительно люди обращают внимание
у нас под глазом пятнышко после лазера осталось. Все тоже замцчили с подобными вопросами. Отвечаю: "родимое пятно". Оно чуток темнее чем остальная кожа

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #246 : 25 Июня , 2012, 12:42:33 »

Я обычно отвечала, что так надо)))Сразу отставали))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 16 Августа , 2012, 09:21:10 »

Девочки давно не писала - как то руки не доходили. Прочитала много нового тут. Мы с дочей едем в Москву. По приезду все опишу расскажу, а пока напишу следующее.
В линлайне берутся за маленькие и не кавернозные пятна и мальформации. Не занимайтесь самолечением гемангиом - вещь не шуточная, покажитесь нескольким спецам - Ростовцеву (нам к сожалению не помог), Абушкину (едем проверять диагноз и метод лечения, так как после первой операции все не могу решиться на повтор и у нас в ЧЛБ), Пластес, Линлайн.
Лазер на самом деле разный для разных заболеваний, и на разную глубину уходит и разной мощностью - все зависит от диагноза. И обязательно девочки сделайте или просите перед операцией УЗИ сосудов, особенно в месте пятнышка. И не путайте мальформации и просто звездочки сосудистые. Дорогие мои берегите своих ангелочков и огромного здоровья им и вам!

Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #248 : 25 Сентября , 2012, 15:06:10 »

Сыну 4 года в три  года после поездки в Турцию появилась Гемангиома на щечке, были на консультации у 2-х хирургов по месту жительства и в областной, сказали либо азотом либо лазером.  На тополиной алее в новом салоне сделали первый раз резкое улучшение, но требовался повтор через три недели, заболели ангиной пропустили, она опять начала проявляться. Вот сейчас только щелкнули второй раз, ждем..... думаю что и третий раз щелкнуть надо будет. Как говорил сынуля не больно вообще, только попищал перед процедурой не много от незнания, а второй раз уже все без крика и шума, раз и готово.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #249 : 25 Сентября , 2012, 19:24:41 »

Ларусик, молодцы, хорошо, что сынуля легко переносит!!
А мы так и наблюдаем, сейчас бледнеет.

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #250 : 25 Сентября , 2012, 20:14:30 »

Ларусик,что за салон?там врач принимает?
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #251 : 26 Сентября , 2012, 08:55:19 »

Ларусик,что за салон?там врач принимает?

нет, там врача  нет, мы сначала консультировались с доктором, спросили можно ли, он сказал - ДА.  Салон называется "Оваль рояль спа энд бьюти" , эту процедуру делает сама Директор Ольга, на сколько я знаю у нее медицинское образование - дерматолог. Лазер у них супер-пупер современный в общем все оборудование новое, у меня там подруга работает вот мы туда и пошли. Конечно первый раз долго его уговаривали, а потом с папой силой держали от незнания ребенок у нас был в шоке. А второй раз уже понял, что быстро и не больно уже все ни кто не держал.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #252 : 26 Сентября , 2012, 21:00:52 »

Ларусик,я была в этом салоне на массаже,слышала про лазер. узнавали еще в линлайне. вы не узнавали? не сравнивали лазеры? одно и тоже или разное? как сейчас малыш? сколько вам? сколько там по стоимости? глазки там закрывают? гемангиомка посветлела?
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #253 : 27 Сентября , 2012, 08:18:11 »

В Линлайне узнавала ( мне сказали 1500 минимум за 1 процедуру), но т.к. тут подруга работает записывает меня всегда на удобное мне время. Я думаю если вы не были в поликлинике у доктора, то лучше в Линлайн там доктор смотрит. Мы были и по месту жительства и в областной, в последней мне предложили убрать азотом за 3000 рублей,  делать надо тоже не менее 2-3х раз. После того как мне сказали да у вашего сына Гемангиома решились на лазер, хотя врач сказал, что надо под наркозом (врач из областной). После первого раза моментально посветлела, прям на глазах, у нас был такой выпуклый сосудик прямо наружу, а от него сеточка. так вот он прям почернел моментально (спёкся так сказать), а сеточка от него  резко уменьшилось, потом почти не чего не было, нам нужно было на повтор, а мы ангину из садика притащили, так вот она у нас снова начала проявляться, только уже без сосудика этого. Вот сделали второй раз в воскресенье, моментального эффекта не было, но начинает светлеть, результат сказали смотреть не раньше чем через 3 недели, так что ждемс.... но я полагаю что все таки третий раз сделаем.  Сыну 4 года ( 1 октября исполниться), первый раз заплатили 1500, второй 1000 ( зависит от кол-ва выстрелов). Про глазки, да закрывают, всем присутствующим выдают очки, первый раз сынуля по незнанию дрыгался, мы его с папой силой держали прям, глаза рукой закрывала ему ( у нас на щечке гемангиома), а второй раз пошли он понял, что не больно  просто надели ему очки и все сделали, а да он у нас боялся чего, там ветер холодный дует , что б ну совсем не больно было, второй раз он сказал "дуть мне не надо", мы согласились. сделали без охлаждения, говорит, что не больно.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #254 : 27 Сентября , 2012, 08:45:00 »

Ларусик,спасибо большое за информацию... Я вот не представляю, как держать ребенка... Кто что говорит... Кто больно, кто очень, кто нет...А по в
Ремени быстро? Вся уже испереживалась
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:13:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓