Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська
|
 |
« Ответ #255 : 27 Сентября , 2012, 08:56:29 » |
|
По времени меньше секунды, быстрее чем вспышка фотоаппарата, но надо что ребенок не дрыгался......первый раз сердце кровью обливалось орал жуть, вдвоем с папой кое как удержали...папа сказал что если так будет и второй раз,то он у этом мероприятии не будет принимать участие, но я сказала надо, он уже один поехал и все нормуль.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #256 : 27 Сентября , 2012, 19:50:05 » |
|
Ларусик,я вот тож не представляю... Как она орать будет...
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #257 : 28 Сентября , 2012, 00:27:16 » |
|
Девочки сейчас всё хорошо лазером делают. У меня в детстве была гемангиома. Я родилась с ними. Несколько очагов. На подбородке, ноге и попе))) Так вот раньше это только резали. Но хирург был новатором)) И предложил родителям подпольно сделать азотом. Папа тогда сам достал на заводе азот))) И мне в 3 мес. сделали процедуру) Сейчас думаю, я бы своим детям не решилась вот так))) А раньше всё под запретом было. И самое смешное, что после того, как родители подпольно всё сделали, разрешили таки выжигать азотом))) Буквально через пару месяцев, а хирург тот на нашем случае докторскую защитил)) Здоровья вашим деткам! думаю лазер на данном этапе самый щадящий метод и безопасный метод) И хвала тому, кто его придумал)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська
|
 |
« Ответ #258 : 28 Сентября , 2012, 07:54:39 » |
|
Ларусик,я вот тож не представляю... Как она орать будет...
это надо просто пережить наверное... но орать точно будет :лялька плачет: опять же не от боли же, сын меня уверяет что это не больно, но он у нас терпеть не может когда его держат, даже обнять покрепче не дает.
|
|
|
|
vjulia
|
 |
« Ответ #259 : 28 Сентября , 2012, 12:11:10 » |
|
Соглашусь, что это просто пережить надо. Я пережила эту процедуру аж 2 раза. Прижигали лазером ребенку, делов там на копейку, а переживаний на червонец. Ему под наркозом делали, т.к. около глазика гемангеома была. Терпения Вам!
|
|
|
|
vjulia
|
 |
« Ответ #260 : 28 Сентября , 2012, 12:12:20 » |
|
А кричат детки не от боли, а от сраха. Что там с ними делать собрались? Зачем их родители держат? Страшно им.
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #261 : 28 Сентября , 2012, 12:27:10 » |
|
vjulia, у вас следы остались? Сколько времени прошло после операции?
|
|
|
|
vjulia
|
 |
« Ответ #262 : 28 Сентября , 2012, 14:02:21 » |
|
idillia, прижигали лазером на одном и том же месте 2 раза!!! Следов не осталось. Прижигали первый раз, когда ребенку было 1,5 месяца, второй раз в 3 мес. Сейчас ему 2,2г. Жив, здоров и намека на гемангеому нет, Слава Богу!
|
|
|
|
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська
|
 |
« Ответ #263 : 28 Сентября , 2012, 16:06:39 » |
|
idillia, прижигали лазером на одном и том же месте 2 раза!!! Следов не осталось. Прижигали первый раз, когда ребенку было 1,5 месяца, второй раз в 3 мес. Сейчас ему 2,2г. Жив, здоров и намека на гемангеому нет, Слава Богу!
Где прижигали?
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #264 : 28 Сентября , 2012, 17:00:47 » |
|
Девочки, подскажите. У моей дочки гемангиома печени. Пробежалась по темке, в основном у всех на коже. Нам врач сказала пока ничего не делать, наблюдать. А повторное УЗИ назначила в 6 мес. Я переживаю, что так поздно-вдруг начнет расти. Еще сказала, что УЗи на другом аппарате не информативно будет, надо на этом же переделывать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #265 : 28 Сентября , 2012, 19:24:16 » |
|
Maryanna,вам точно надо на консультацию к хорошему спецу. Я бы к Абушкину сходила, он в этой области самый сильный.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
vjulia
|
 |
« Ответ #266 : 01 Октября , 2012, 12:20:38 » |
|
Ларусик, прижигали у Абушкина. Когда эта дрянь после первого прижигания снова стала расти, я в шоке была, прижгли второй раз, а она опять проявилась, я плакать была готова, но потом как-то незаметно рассосалась и следа не осталось.
|
|
|
|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #267 : 01 Октября , 2012, 12:50:58 » |
|
у нас с рождения была на ножке возле колена. стала расти не в ширину, а становилась выпуклой. Ребенок начал ползать и я все боялась, что заденет за что-нибудь и раздерет.пошли на прием к хирургу в " Ростчек". Он нам и удалил, вырезал с местной анестезией. шрамик сейчас уже совсем бледный.
|
|
|
|
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська
|
 |
« Ответ #268 : 02 Октября , 2012, 09:48:20 » |
|
Ларусик, прижигали у Абушкина. Когда эта дрянь после первого прижигания снова стала расти, я в шоке была, прижгли второй раз, а она опять проявилась, я плакать была готова, но потом как-то незаметно рассосалась и следа не осталось.
а он где принимает?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #269 : 02 Октября , 2012, 19:28:25 » |
|
Ларусик,консультационный центр "Вера" на Комсомольском 86, телефон не помню, в инете посмотрите
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|