Наталетта
|
 |
« Ответ #300 : 04 Декабря , 2012, 09:58:40 » |
|
Наталетта, вы уже сделали? Только не пойму, почему наркоз местный был?
idillia,да сделали. нам доктор сказал не нужен общий, мол она небольшая и не сложная.достаточно местно обезболить . мы вообще пришли на прием к нему у нас кровь шла 2 дня. доча расковыряла ее, я ее несколько раз в день останавливала.поэтому доктор нас записал на экстренное удаление.даже сначала скорую вызвала, вообще боялась, что такое не остановить...лишний раз убедилась, что бесполезно их вызывать..в общем ее забрали на 5 минут, мы ждали в кабинете.сейчас у нас дырочка-ранка .Абушкин сказал останется маленькая белая точка..посмотрим, надеюсь с годами совсем затянется..
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #301 : 04 Декабря , 2012, 11:22:55 » |
|
останется маленькая белая точка..
У нас не белая, а чуть темнее кожи стала. Я сейчас уже и не переживаю. Смотрится как родимое пятнышко.
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #302 : 04 Декабря , 2012, 11:29:26 » |
|
останется маленькая белая точка..
У нас не белая, а чуть темнее кожи стала. Я сейчас уже и не переживаю. Смотрится как родимое пятнышко. будем надеятся что будет незаметно! главное чтобы все прошло...спасибо вам огромное за участие и помощь!
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #303 : 19 Декабря , 2012, 12:24:28 » |
|
у нас тоже маленькая на голове....пока наблюдаемся у хирурга и все
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #304 : 19 Декабря , 2012, 17:57:00 » |
|
Была на попе, как небольшая паутинка. К трем годам совсем побледнела, к 4-м исчезла бесследно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #305 : 12 Января , 2013, 21:15:12 » |
|
говорят у Абушкина сейчас можно лазером удалять гемангиому, кто слышал про это?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #306 : 13 Января , 2013, 00:56:59 » |
|
анжельчик,прочитайте темку сначала, тут не так уж много страниц. Про Абушкина много написано
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #307 : 04 Марта , 2013, 21:38:23 » |
|
Девочки, у нас мальформация: на щеке и на подбородке. Мы делали дважды операцию у Абушкина. Первый раз сделали - все прошло хорошо, через полгода все наши родственники увидели явное улучшение, особенно на щечке, и меня на улице перестали спрашивать "что у вас на щеке". Нас пригласили второй раз. И видимо углубились сильнее, щека почти полностью осветлилась - там все без проблем, а под губой остался рубец, большой, выпуклый, ярко красный. Пока нет возможности съездить проконсультироваться, обязательно поедем узнать - как быть дальше. Я так виновата перед сыном...
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #308 : 04 Марта , 2013, 21:49:24 » |
|
Девочки, у дочери на ноге гемангиома. Когда родилась была примерно с рублевую монету, сейчас с двухрублевую, но нам уже 6 и она не собирается исчезать. Хирурги старательно нас игнорят. Что делать? Ждать или действовать?
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #309 : 04 Марта , 2013, 22:23:34 » |
|
Velvet, может мой опыт будет полезен. у моей с рождения было 2 гемангиомы, одна на пояснице не яркая, почти незаментная и на руке- бордовая, размером 5мм*4 мм примерно. Один педиатр говорил, что к году пройдет, а другой: Чего медлите, ждете когда разрастется? Проконсультировались у Абушкина, сказал наблюдайте пока. Через месяца 3 на руке увеличилась ( может по мере роста самой ручки гемангиома выросла), но я что-то испугалась и мы ее прижгли у Абушкина. Сейчас шрамик незаметен уже, а на спине светлая сама прошла. Может вам ему показать гемангиому, что он скажет. Ну и на моем опыте не сильно яркая и не выпуклая сама прошла.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #310 : 05 Марта , 2013, 09:45:40 » |
|
Sahara, спасибо, попробуем к нему записаться. Пошла искать реквизиты в теме.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #311 : 17 Апреля , 2013, 14:26:36 » |
|
у кого-нибудь была кавернозная гемангиома? как убирали?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #312 : 17 Апреля , 2013, 21:11:44 » |
|
У нас тоже гемангиома на лице, при рождении пятна были фиолетовые, сейчас нам 3 года и их почти не видно) Консультировались у Абушкина мед.центр "Вера"
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #313 : 17 Апреля , 2013, 21:23:45 » |
|
у нас гемангиома с рождения. была маленькая с 5 копеек, потом выросла и стала выпуклой, ярко красного цвета. сейчас ее размеры 3 на 4 см, уже не выпуклая, посветлело много участков кожи, надеюсь, что пройдет полностью. гемангиома на животик. просто наблюдаем, ничего не делали.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #314 : 18 Апреля , 2013, 00:24:05 » |
|
Дево4ка Оле4ка,у меня у сына такая же была, только в паху. Я наблюдала, к 9 месяцам в центре стала белеть, потом совсем прошла. Ничего не делали.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|