М@сянька
« Ответ #60 : 25 Июля , 2008, 18:57:58 »
ManyashaKu , а в Пластэс уже съездили?
Мама трёх дочек
evella
« Ответ #61 : 25 Июля , 2008, 22:56:45 »
ManyashaKu ,я кстати, тоже по электронке отсылала. В интернете как-то наткнулась, отправила на удачу. Доктор Абушкин мне ответил через несколько дней.
МаняшаКу
« Ответ #62 : 26 Июля , 2008, 17:41:50 »
Мария , да были и в Пластэсе, и в Лин-Лайн. Сравнивем советы врачей этих двух клиник: версии противоречивые в корне, причем и по первому, и по второму ребенку... Мы еще больше задумались. Записались на прием к Абушкину в конце месяца, посмотрим, что он порекомендует...
МаняшаКу
« Ответ #63 : 05 Августа , 2008, 11:31:25 »
Побывали и в Лин-Лайн, и в Пластэс, и у Абушкина. Без сомнений пойдем к Абушкину еще.
МаняшаКу
« Ответ #64 : 05 Августа , 2008, 11:58:46 »
Люблю детей , спасибо, мы тоже с мужем единогласно решили довериться ему, через полгода поедем
Deizee
« Ответ #65 : 05 Августа , 2008, 12:46:05 »
ManyashaKu , будем держать за вас пальчики!
МаняшаКу
« Ответ #66 : 07 Августа , 2008, 12:44:25 »
Deizee , спасибо! И вы будьте здоровенькими!
Janetta
новичок
« Ответ #67 : 15 Августа , 2008, 09:45:43 »
Добрый день всем мамочкам! Мы живем в Екатеринбурге. У дочуры небольшая гемангиома, но она к сожалению на лице, прямо под носом до верхней губы. Очень переживаем по этому поводу. Она не растет, но и не бледнеет и не исчезает. Нам сейчас практически 6 месяцев. Вот появилась возможность поехать к Абушкину и удалить ее. Пожалуйста, очень прошу тех, кто уже удалял у него гемангиомы, расскажите, как всё прошло и самое главное - какие результаты??? Очень жду, потому что нам очень скоро уже ехать. . . .
Анастасия20
« Ответ #68 : 16 Августа , 2008, 01:33:46 »
Janetta , мы удаляли у Абушкина гемангиому в вашем возрасте на головке, где волосики растут. Утром, после осмотра врачей дочу забрали на операцию, принесли минут через 10-15. Мы делали платный наркоз, дочка отошла от него быстро. Плакала только от того, что нельзя было с полчаса-час после наркоза ни пить, ни есть. К обеду нас уже выписали. Месяца 2 все это дело заживало, зрелище было, прямо скажу, -не очень. Но понравилось то, что никаких перевязок не надо делать, получается просто "корочка", которая потихоньку заживает-отпадает. Остался белый шрамик, на котором растут волосики. Этот шрамик вижу только я, даже хирург в нашей поликлинике через полгода после операции не смог его найти ))) В общем, я ни минуты не жалею... Хотя и волновались-переживали...Janetta ,удачи вам! Все будет хорошо!
Аидик
« Ответ #69 : 16 Августа , 2008, 08:16:09 »
ManyashaKu , только увидела ваш вопрос.
Пожалуйста, если нужно связаться с иваном Алексеевичем пишите в личку или отправляйте сразу фотографии и описание проблемы на мой адрес
aidik@deti74.ru У Абушкина иногда меняется адрес, я всегда могу его узнать и переслать ваше письмо.
Здоровья вашим малышам.
Письма даже из Канады приходили
МаняшаКу
« Ответ #70 : 16 Августа , 2008, 11:24:10 »
Аидик , спасибо за беспокойство, но мы уже побывали у врача (у И.А.) очно.
Помидорка
новичок
« Ответ #71 : 16 Января , 2009, 12:38:22 »
НоваяМама, у моей дочурке была гемангеома на животике, в области талии, как раз когда одеваешь штанишки она натиралась. Мы пошли на консультацию к Абушкину и он сказал, что нужно срочно её убирать, т.к. нельзя её греть и подвергать различного рода механическим воздействиям. Операция заняла 1 минуту, нам её просто прежгли жидким азотом (льдом) и заклеили повязкой космопор.Мы поплакали совсем не долго.Перевязки делала дома сама, через 10 дней она отвалилась как кароста, остался шрамик в виде ямочки.
hxxp: ticker. 7910. org/an1cxI1Fg1X0011MTA5bGR8MTIzMzQ0ZGF8y-7h6Ozu6SDk7vfz8Orl. gif
Артём
Гость
« Ответ #72 : 26 Мая , 2009, 15:09:24 »
Ребёнку -4 месяца, на лице- гемангиома, в динамике наметился рост. Обратились к профессору Абушкину(говорят -светило, однако на приём попали со второго захода- не пришел и ждали 2 часа в коридоре клиники),резюме- криодеструкция, но боимся, что могут остаться шрамы. Сходили на консультацию в лазерную клинику- сделали 3 процедуры. Говорили, что потребуется 3-4 сеанса, результат был виден только после 2го(приостановился рост, изменилась пигментация- гемангиома чуть-чуть побледнела).Теперь говорят, что потребуется ещё 2-3 сеанса(и мы думаем,что это тоже может быть не финал, тем более, что удовольствие не из дешёвых).Подскажите, что ,по вашему мнению, лучше в данный момент- продолжать лазерное лечение, прибегнуть к заморозке или уже ничего не делать. Спасибо.
e-mail:
cn_best@mail.ru
Наф@ня
« Ответ #73 : 26 Мая , 2009, 16:55:11 »
Помидорка ,У нас так жебыло,через 10 дней отвалилась и всё)))) Делали мыэто в клинике Снегири в медгородке, 2500т.р.отдали и 250р. за каждую консультацию
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
February
« Ответ #74 : 02 Октября , 2009, 18:25:29 »
У дочки с рождения гемангиома на глазу - под бровью и на верхнем веке. Вроде не увеличивается и даже бледнеет. Делать что-то с ней страшно, глаз все-таки!! Но тут прочитала, что из-за гемангиомы возле глаза могут быть проблемы со зрением. Что же делать-то... :-|