Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гемангиома - кто сталкивался?
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 23 Ноября , 2009, 11:53:36 »

У нас была гемангиома на голове,я начала мазать тенториумом,осталось бледное бледное пятнышко,практически незаметное
Сообщить модератору   Записан
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 24 Ноября , 2009, 00:55:18 »

У нас на голове тоже пятно около шеи - вади (след аиста еще его называют). Это не гамангиома, как-то иначе называется не помню. Оно у многих есть и со временем проходит. Нас и хороший онколог смотрел.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #92 : 25 Ноября , 2009, 23:49:24 »

У нас была геменгиома на голове.Скажу сразу - если эта бяка начинает расти,то медлить с походом к хирургу нельзя,она может прорости в близлежащие ткани и ничем хорошим это не закончится.Удаляли у Абушкина 2 мес назад,еще осталось пятнышко,но сказал,что к 1-1.5 пройти должно.Я к другим врачам ходила-предлагали заморозку азотом,но это очень болезненно для малыша и если опухоль большая,то процедура проводится не один раз.Да и волосики могут не расти потом на этом месте.Гемангиомы удаляют,если они расти сильно начинают.

А еще у меня беда была.Гемангиомы-это,как правило удел деток,но у меня во время беременности эта дрянь появилась на губе и начала стремительно расти(((Представьте мое самочувствие-это же уродство((((Все ходили пальцем тыкали :cry:никакое лечение,кроме тотального удаления,мне бы не помогло.Пришлось под скальп ложиться(((...Остался небольшой шрам на губе и она сама немного теперь перекошена :cry:Вот так вот бывает....

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 25 Ноября , 2009, 23:49:49 »

Клубничка,винное пятно это называется по моему

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 27 Ноября , 2009, 00:21:22 »

Ставропольчанка,да уж удивили вы меня. Блин во время беременности что только не вылазит.
Про винное пятно не помню, врать не буду. Я просто больше переживала за ножку и просто в голове не уложила про пятнышко на голове. Но нам вроде онколог сказал что на голове не страшное трогать не надо, а ногу подтвердил других врачей.
Здоровья Вам и ляльке.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 27 Ноября , 2009, 15:45:02 »

Клубничка,спасибо!!!!Вам того же)))

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 30 Ноября , 2009, 00:02:39 »

Анастасия20,мы тоже после лазера. Заживает правда долго (у нас уже 10 днейпрошло). Тяжко. И сдераем постоянно. Что вам сказали делать после операции

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 30 Ноября , 2009, 00:40:36 »

Клубничка,у нас после лазера зажигало больше месяца и то до сих пор еще пятнышко небольшое есть

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 30 Ноября , 2009, 11:48:40 »

Клубничка, у дочки была на голове, где волосики растут. Образовалась корочка, сказали мазать зеленкой и все. У  нас дочка не сдирала, потому что не доставала до этого места, да и маленькая была - пятимесячная, она вообще не поняла, что у нее там что-то было...  Заживало тоже не быстро, месяц точно, может больше, уже не помню... Зато сейчас на этом месте растут волосы и шрамик не виден вообще. :mrgreen:
Думаю, скоро все у вас заживет!  ;)
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 30 Ноября , 2009, 20:46:45 »

Анастасия20,спасибо

Кристирина
участник
**

Награды
« Ответ #100 : 21 Декабря , 2009, 10:21:02 »

Аидик,
Пожалуйста, если нужно связаться с иваном Алексеевичем пишите в личку или отправляйте сразу фотографии и описание проблемы на мой адрес aidik@deti74.ru
У Абушкина иногда меняется адрес, я всегда могу его узнать и переслать ваше письмо.

я с вашего разрешения отправила вам на почту фото с гемангиомой для передачи Абушкину! Заранее спасибо!!! :smitten:

Я счастлива!
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 23 Февраля , 2010, 12:45:47 »

Эхх.. что-то я начала волноваться... У нас гемангиома сбоку на спинке с правой стороны. Появилась на 2ой недели жизни маленькое пятнышко. Потом все больше. Но она у нас подкожная. Внешне как синячок небольшой. А начинаешь щупать, под кожей уже довольно большая((( Росла примерно до 6 мес. Потом вроде остановилась. Я надеялась, что уменьшаться начнет. А она на месте стоит :sad: В год были у хирурга в поликлинике, она сказала, подождем до 1,5 лет. Если изменений не будет, то направит нас в стационар в обл. больницу лечить лазером.
Но она ведь у нас подкожная... Разве такие можно лазером лечить?? И зачем в стационар?? Я читала, что лазером в несколько этапов лечат с интервалом в 4-6 недель.
Мамочки, у чьих деток эту бяку лечили лазером, напишите, пожалуйста, где вам лечили. В стационаре ли? Какого характера была гемангеома?
Кто-нибудь знает хорошего специалиста-хирурга, который может дать грамотную консультацию. Определить, каким методом лечить. А может, вовсе в покое оставить?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 23 Февраля , 2010, 22:49:21 »

marsche,тут уже писали,что самый главный хирург по подобным бякам - это Абушкин.Он принимает в консультационном центре "Вера"(еще у него своя клиника есть).Кстати в обл.стационаре он же проводит операции.Лазерное удаление - это не совсем удаление,просто прогревают гемангиому,чтоб дальше не росла,а то,что выросло превращается в корочку и отпадает со временем(это внешних касается).Внутреннюю наверное лучше лазером,чтоб не вырезать скальпелем,да и шрама не будет.Нам Абушкин в своей клинике удалял,там не надо ложиться в стационар (пришел,удалил,понаблюдался пару часов и ушел).Да и самое главное для меня было то,что в его клинике наркоз лучше(за деньги естественно),а в областной наркоз бесплатный и намного токсичнее,в придачу еще надо пару дней пролежать и кучу анализов сдать,чтоб лечь.Я б сходила все же к нему на консультацию - он вам посоветует что делать.Тем более все равно все хирурги в основном к нему отправляют.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 23 Февраля , 2010, 22:57:25 »

marsche,тут уже писали,что самый главный хирург по подобным бякам - это Абушкин.Он принимает в консультационном центре "Вера"(еще у него своя клиника есть).Кстати в обл.стационаре он же проводит операции.Лазерное удаление - это не совсем удаление,просто прогревают гемангиому,чтоб дальше не росла,а то,что выросло превращается в корочку и отпадает со временем(это внешних касается).Внутреннюю наверное лучше лазером,чтоб не вырезать скальпелем,да и шрама не будет.Нам Абушкин в своей клинике удалял,там не надо ложиться в стационар (пришел,удалил,понаблюдался пару часов и ушел).Да и самое главное для меня было то,что в его клинике наркоз лучше(за деньги естественно),а в областной наркоз бесплатный и намного токсичнее,в придачу еще надо пару дней пролежать и кучу анализов сдать,чтоб лечь.Я б сходила все же к нему на консультацию - он вам посоветует что делать.Тем более все равно все хирурги в основном к нему отправляют.

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 25 Февраля , 2010, 13:17:13 »

Ставропольчанка, а лазером тоже наркоз делают?? Я читала, что это безболезненно((
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:04:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓