Yozhik
|
 |
« Ответ #1245 : 11 Августа , 2011, 15:10:37 » |
|
я тоже хочу в тему про феназепам, возьмите.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1246 : 11 Августа , 2011, 15:11:11 » |
|
А вообще, заметила за собой, что меня раздражают бесцеремонные и невежливые дети. Умом понимаю, что это ДЕТИ, но все равно неприятно.
Может, я старею уже и к мелочам придираюсь?
Аналогично.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1247 : 11 Августа , 2011, 15:13:51 » |
|
Например, идет навстречу одноклассница мелкой со своей сестрой, смотрит прямо на меня и НЕ здоровается, совсем.
а она вас знает?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1248 : 11 Августа , 2011, 15:14:50 » |
|
что - пора уже?))) С/з, раз провожали до дома - знает наверно
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1249 : 11 Августа , 2011, 15:15:00 » |
|
Царевна Лягушка, я видать родилась старая меня и мой раздражает когда он себя начинает так проявлять мне надо чтоб или хорошо или я уже в бешенстве :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1250 : 11 Августа , 2011, 15:15:19 » |
|
я про "не здороваться" бабушке одной из группы замечание как-то сделала...)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1251 : 11 Августа , 2011, 15:17:27 » |
|
что - пора уже?))) угу.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1252 : 11 Августа , 2011, 15:18:41 » |
|
а чего вы все такие раздражительные?)) я в таких случаях обычно сама первой поздороваюсь и,честно признаться, мне фиолетово, ответят мне тем же или нет. главное - я соблюла правила приличия, мне плюс в карму) а воспитывать и перевоспитывать чужих детей (и взрослых) - оно зачем? да еще и нервы свои трепать, если какая-то соплюшка со мной не здоровается.. не знаю.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1253 : 11 Августа , 2011, 15:19:10 » |
|
Северозападная, тебя Ксюшей муж поди зовет? если так, то малой подражает папе просто :) у меня по крайней мере было так, как с МЧ разошлись, снова мамой стала :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1254 : 11 Августа , 2011, 15:19:59 » |
|
Yul@,никачу разводиться)) меня все так зовут. и муж,и мама,и папа.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1255 : 11 Августа , 2011, 15:23:16 » |
|
Северозападная, знает, конечно - сколько раз ее до дому провожали и помогали дверь открывать, с мамой ее общаемся давненько уже. Я-то с ней здороваюсь, а она так посмотрит томным взглядом - и дальше все так же молча. А когда она с мамой - так прямо сама вежливость. Я уж прямо совсем-то из себя не выхожу по этому поводу, но неприятно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1256 : 11 Августа , 2011, 15:24:07 » |
|
Северозападная,неее, меня бесит, когда я здороваюсь постоянно, а мне - ноль эрекции, то бишь реакции я либо перестаю сама здороваться. либо вот - злая была в тот момент - высказалась)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1257 : 11 Августа , 2011, 15:28:11 » |
|
А вообще, заметила за собой, что меня раздражают бесцеремонные и невежливые дети. Умом понимаю, что это ДЕТИ, но все равно неприятно. Может, я старею уже и к мелочам придираюсь?
Про не здороваться - меня не обижает (не всех родители научили, а кто-то стесняется первым со взрослым поздороваться) я в таких ситуациях громко и четко говорю ребенку, например: Катя,здравствуй! В ответ здоровается 99 % детей У меня большее неприятие вызывают именно наглые и бесцеремонные дети Про то, что по имени зовут: обратила внимание, что во некоторых семьях сейчас намеренно детей учат такому обращению - по имени и на "ты" ( причем не только маму/папу/бабушек/дедушек, но и в принципе, всех взрослых....). Мне не совсем ясна причина, поэтому как-то у одного такого папы спросила:зачем? Ответ: чтобы мой сын с детства чувствовал себя уверенно и на равных со всеми... По-моему, как минимум, странная логика :не знаю:
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1258 : 11 Августа , 2011, 15:29:02 » |
|
пожелайте мне удачного пути оставляю детей мужу и поехала отдохну немного на 3 денечка :ура: надеюсь будет масса впечатлений
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1259 : 11 Августа , 2011, 15:29:50 » |
|
а чего вы все такие раздражительные?)) я в таких случаях обычно сама первой поздороваюсь и,честно признаться, мне фиолетово, ответят мне тем же или нет. главное - я соблюла правила приличия, мне плюс в карму) а воспитывать и перевоспитывать чужих детей (и взрослых) - оно зачем?
вот плюс 100 . у меня Миха часто не здоровается, потому что стесняется очень чужих взрослых. я его воспитываю, конечно, но здороваться от этого он чаще не стал
|
|
|
|
|