Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!
Тая
постоялец

Награды
« Ответ #75 : 05 Февраля , 2008, 00:06:31 »

Классная темка! Нас примите тоже. Кириллу 3 года и 8 месяцев. Майские мы 2004г. Прочитала с первой страницы - практически все про нас.  С молнией и пуговицами унас сложные отношения, т.к.лентяи мы большие. Этой зимой вообще стало проблемой вывести его куда-либо из дома, хотя не домосед. Придумывает разные "неотложные" дела, только чтобы не одеваться. Любимое занятие - ролевые игры с папой и мамой, обычно по мультикам. Любит рисовать красками. Последнее время нравиться смешивать цвета, любит компьютерные игры (я ему развивающие беру, так и называються "развивайка" ). Любит книги читать. Последний хит - энциклопедия как устроен человек.
Любит рассказывать стихи и песни. Пытаеться  переделывать то, что поют в садике, и даже попадает в рифму. Любит, чтобы музыка фоном звучала. Каждый вечер, когда собираемся на кухне ужинать, наблюдаю такую картину: Заходит папа и включает радио "Эхо Москвы", чтобы послушать новости, потом заходит сын и переключает на музыкальную волну. Реакцияпапы - по настроению, но ужинаем мы обычно под "фабрику".
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #76 : 05 Февраля , 2008, 08:31:40 »

кнопа, дык у вас и девочка однако ;))) а мальчики кажется подольше с пуговками справляются...
Девочки, я вам скажу по секрету - когда я ходила в садик, я всегда помогала воспитательнице завязывать шнурки мальчикам... это примерно в вашем возрасте, позже уже никому ен помогала ;))) хотя у коллеги сын и в 12 лет , с ее слов, ТАК завязывал шнурки - там был просто ком какой-то шнурочный, а не бантик.
А я вчера так вообще прочитала, что шнурки и пуговицы - это навык с 2 до 3 лет. Нифига се, думаю...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Евгения
Гость
« Ответ #77 : 05 Февраля , 2008, 08:55:48 »

bookmark,у меня орет, когда я ему помогаю. но месяца 4 назад (когда ему было столько, сколько сейчас Теме), еще не хотел сам застегивать.

Мы с 2,5 лет сами застегиваем молнии и растегиваем и возмущаемся если мама хочет помочь!!! ;)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #78 : 05 Февраля , 2008, 14:37:44 »

Похоже, девочка после мальчика - это бальзам на мамское сердце :-) Учитывая, что мальчики начинают позже говорить, зато раньше везде залезать, чаще неправильно держат ложку и ручку, позже застегивают пуговицы и молнии, зато сокрушают 8-миллиметровое стекло одним взмахом руки :-D
Шёпотом: Алиска изрисовала гелевой ручкой диван, меня, мою футболку и папин договор и ничего ей за это не было. Угадайте, почему? Потому что она держала ручку ПРАВИЛЬНО, в отличие от брата! ;-) Я смотрела, умилялась и не было сил отобрать у неё эту ручку :-) А на подсунутой чистой бумаге ей рисовать почему-то не понра...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 05 Февраля , 2008, 17:00:08 »

bookmark,среди всех наших дворовых подружек-девчонок мой мальчик Саша первый начал говорить, но последний бегать и прыгать. очень осторожничал))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #80 : 05 Февраля , 2008, 17:42:04 »

Ларисон,bookmark,аналогично!!! теперь делаем так- всем сообщаем что детям дарить только одинаковые игрушки - благо обе девочки))) и др у них рядом ;) Драться почти перестали- только дома теперь всего по 2!! и места катастрофически не хватает- сами представьте- две детских коляски, две (а вообще 6)куклы, две кроватки для кукол и ТП-все растет как на дрожжах

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #81 : 11 Февраля , 2008, 23:34:12 »

макс купается в ванне с маской и трубкой. самый прикол, когда он пытается плыть поднимая кучу брызг :) (учитывая, что ванна как раз длиной, чтобы ему только вытянуться полностью)
очень любит ходить в бассейн, а там - нырять. а как у вас с водными процедурами? и каким вобще спортом занимаетесь или собираетесь заняться?

мой адрес- не дом и не улица :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #82 : 11 Февраля , 2008, 23:47:54 »

С водными процедурами у нас хорошо - любит это дело, куча брызг обязательно (учитывая, что они купаются вдвоем, получается две кучи брызг). Из спорта: Тёма катается с папой на горных лыжах (но сам еще не едет, только с папой), летом на роликах "ходит" :-) , недавно бабушки пытались покататься с ним на беговых лыжах в парке (попытка провалилась, потому что у мелких лыж оказались разболтанные крепления), еще есть велик и самокат ;-)
В бассейн я бы с ним походила с удовольствием, но Алиску девать некуда, а я так плохо плаваю, что с двумя детьми пойти не рискну. Денис же вообще не любит ходить в бассейн, хотя отлично плавает и ныряет (такой вот парадокс :-( )

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 12 Февраля , 2008, 11:08:26 »

мы с осени планируем в секцию какую-нить пойти..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #84 : 12 Февраля , 2008, 12:08:04 »

а мы недавно на коньках со старшей ходили кататься!!-нам очень понравилось, особенно когда мама и папа нас за руки тянули)))) а так за первый раз научились стоять, держать ноги и ходить на коньках, к концу часа уже не падала))), плавать любит особенно в море с кругом )) в бассейн один раз сходили-но неудачно!!!вода была холодная ((, еще сходим, наверное, но младшая больше любит нырять да плавать!

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 15 Февраля , 2008, 23:24:28 »

bookmark, а мы каждые выходные ходим в ариант, в детские ванны. Там воды не много поэтому Лизуня сама булькается, а я мелкого держу, так что одной вполне можно справиться. В бассейн начали ходить с трех месяцев.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 15 Февраля , 2008, 23:26:14 »

кнопа, у нас тоже поехала на коньках в этом году, но большее предпочтение отдаем лыжам, особенно любит по лыжне ходить
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 15 Февраля , 2008, 23:28:59 »

Ларисон, а в какую секцию собираетесь?? Мы год отходили на танцы, в тетр ЧТЗ, но не сошлись харрактером с преподователем, а этот год ходим на спортивную гимнастику, дочь в восторге. Там очень много групп занимается, и много мальчишек, так приятно смотреть такие маленькие силачи...вот думаю жентос подрастет может тоже туда пристроим. Мы ходим в спорт.школу олимп. резерва №4
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 16 Февраля , 2008, 12:42:17 »

июльская,мы поближе к дому хотим. муж мечтает на командные игры, а Саша танцевать хочет))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 16 Февраля , 2008, 18:28:08 »

Ларисон,а папа-то наверное не очень эту идею поддерживает,  я сама хореограф по образованию, пол жизни про плясала, танцы это тоже труд, вам его можно в народные отдать, в хороший коллектив, мальчиков всегда деффицит
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:50:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓