bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1185 : 10 Августа , 2011, 22:51:23 » |
|
Нам сегодня врач в поликлинике дала одну путевку в санаторий (в котором детки Кимы), кто-то отказался. Сказала позвонить и узнать, возьмут ли обоих по одной путевке - отказали :(. Жаль, очень жаль!
А вы их обоих сдайте, только чтоб по одиночке там ходили, никто и не заметит, что их двое :) Только с одного очки придется снять ;)
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1186 : 10 Августа , 2011, 23:06:51 » |
|
девочки, чего с форумом? вообще не нашла дела семейные? еще не могу найти конкурс творцов наших
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1187 : 10 Августа , 2011, 23:08:08 » |
|
Сесилия Ахерн, ээээ... Ты случайно не Лиза Кадди? Если да, то это не с форумом, это с тобой что-то
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1188 : 10 Августа , 2011, 23:12:54 » |
|
bookmark,блин муж так долго колдовал над профилем чтоб меня не узнали :смеется: так хотелось интригу а меня раскусили после 1 сообщения :смеется: он кстати даже на почту свою зарегал, чтоб уж точно не догадались ну ладно... слетел профиль... или восстановят или нет обидно что в личку не могу писать... у меня там много телефонов хранилось теперь буду умнее... а так то без разницы под каким именем тусить ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1189 : 10 Августа , 2011, 23:16:03 » |
|
Сесилия Ахерн, а еще новичкам нет доступа в Дела семейные ;)
А ваще Лиза Кадди лучше звучит. Сериал я не смотрела, так что личных эмоций к её имени нет, а вот книжку Сесилии Ахерн читала, еле до конца добралась. Так что давай обратно :)
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1190 : 10 Августа , 2011, 23:18:51 » |
|
bookmark,аааааааааааааа ну я просто ищу теперь темы, в которых писала а в конкурс есть доступ? или тоже попрощаться?
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1191 : 10 Августа , 2011, 23:19:46 » |
|
пойду схожу в тему ровесников Ромашки интересно тоже быстро узнают ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1192 : 10 Августа , 2011, 23:38:41 » |
|
Сесилия Ахерн, в конкурс вроде должен быть.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1193 : 11 Августа , 2011, 06:43:46 » |
|
Сесилия Ахерн, не поверишь))) :coolsmiley: захожу в непрочитанные, там список тем и везде последнее сообщение от Сесилия Ахерн. первая мысль: мне это Лизу Кадди напоминает.... :crazy2: захожу в профиль и пожлста! :смеется:
карма видать у тебя такая :D))) узнаваемая :смеется:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1194 : 11 Августа , 2011, 07:16:06 » |
|
Кима,неа чет проленилась надо хоть в нашу позвонить, к лору записаться
Сесилия Ахерн,я тоже сразу поняла что это ты)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1195 : 11 Августа , 2011, 07:32:37 » |
|
Кaтрин,Ларисончик, девочки, ну не по первому же сообщению ;) а bookmark, прям через минуту узнала, даже обидно вчера пошла в темы в которых писала, почти все откопала, правда с трудом терять то не охота, то что было интересно
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1196 : 11 Августа , 2011, 07:33:17 » |
|
Сесилия Ахерн,я без сообщений в списке непрочитанных тем увидела ну как-то правда ник однотипный получился)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1197 : 11 Августа , 2011, 07:39:05 » |
|
Ларисончик,я не умею придумывать муж сказал надо эту твою писательницу Нахрен :D ну и ставь ее мне то фиолетово... хоть как меня обзови видимо всем так же ;) я радостная - я в личку писать могу :ура: а больше мне ничего и не надо собственно
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1198 : 11 Августа , 2011, 10:14:04 » |
|
Ларисончик,я не умею придумывать муж сказал надо эту твою писательницу Нахрен :D ну и ставь ее мне то фиолетово... хоть как меня обзови видимо всем так же ;) я радостная - я в личку писать могу :ура: а больше мне ничего и не надо собственно
я ник читаю так: Сесилию - на ..ер))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1199 : 11 Августа , 2011, 10:18:51 » |
|
Северозападная,не переживай муж ее официально Нахрен называет :D поэтому ник долго не выбирал больше с авой заморачивался
|
|
|
|
|