bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1305 : 15 Августа , 2011, 09:27:08 » |
|
Liza Caddy, а ты сама и не сможешь профиль удалить. Так что оставь, пусть живёт, мало ли что, вдруг опять глюк на форуме, а у тебя уже запасной аэродром готов :)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1306 : 15 Августа , 2011, 10:02:07 » |
|
начиталась восторженных отзывов про Юничел наш и потащила в воскресенье все семейство ребенку туфли покупать к школе. до этого купила в ТК Урал, куды поехали по совету Северозападной, котофеи на сменку. на покупку сандалей потрачено было не более 10 минут, зато в юничеле, перемерили кучу туфлей, убили вагон времени и уехали ни с чем,поняв что это не наша обувь. сын носит 31р, только почему-то все 31-е размеры нам были велики, а 30-ые сильно малы))))) правда 31-ые все модели были из подрастковой коллекции, а 30-ые из детской, может в этом прикол????
заехали в московский ДМ и первая пара понравившейся обуви была наша, да еще и на 200р дешевле.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1307 : 15 Августа , 2011, 10:04:54 » |
|
Sonata*,спс за отзыв я завтра собралась этим заняться почем в магазах сандали? надо кожу может прессованая и хорошая и носится долго, но т.к. сама не носила, рисковать не хочу мне время дорого не сильно то вдохновлюсь посреди зимы искать сменку в школу, когда везде будут стоять одни зимучие боты лучше щас сразу нормальные куплю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1308 : 15 Августа , 2011, 10:17:18 » |
|
Сейчас в юничеле обувь стало намного хуже, видать, в китае отшивают. Но вот в прошлом году нарыли там модельку, в которую никто влезть не мог, даже продавец предупреждала, что очень маленькая полнота))) А сыну как раз, на его узенькую ногу. Чаще всего беру в антилопе обувь.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1309 : 15 Августа , 2011, 10:17:36 » |
|
Мои в основном в юничеловской обуви - проблем не было (мы на все сезоны там берем)... честно признаюсь, мы не гнушаемся и конфискатом - есть у мальчишек и туфли оттуда (износили уже), и сандалики - очень даже неплохие. :) Когда мальчишкам моим было года 2, мы в Конфисате брали зимние ботиночки - прекрасно отходили 2 зимы (мягкие, теплые, удобные)... ну это как нарвешься!
Кима, мои сегодня первый день в санатории! :mrgreen:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1310 : 15 Августа , 2011, 10:24:30 » |
|
Liza Caddy,коты стоят 1400, но я считаю что это офигенно дорого, успокаивает, что сандали кожанные и довольно прилично смотрятся с брюками. Ну и Коты у нас долго носятся и не разваливаются через 2 месяца, проверено)))))) собственно мы нигде особо и не ездили, Северозападная сказала что в Урале есть хорошая обувь, туды и двинули.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1311 : 15 Августа , 2011, 10:28:54 » |
|
Мне самой в Юничеловском головном магазине понравилось, я бы там и час походила, может и себе чего приглядела. места много, детская зона для малышни есть, я свою мелкую туда запустила и забыла про нее. и выбор вроде неплохой.
Кима,зачем Юничелу в Китае отшивать, у них ведь целый завод в че?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1312 : 15 Августа , 2011, 10:30:50 » |
|
Sonata*, а зачем антилопе и котофею шить в китае? Себестоимость все. полагаю.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1313 : 15 Августа , 2011, 10:30:58 » |
|
Liza Caddy, а у сына какой размер? у меня есть то*м*м черные сандалии классические 35 р, хорошо закрытые - под форму покупала, но тк в школу не идем - пристроила бы с удовольствием , тк в саду точно неактуальны фото могу выложиь на ДО или здесь вечером цена - в районе 450 , точно не помню
нашла фото на ДО, потом удалю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1314 : 15 Августа , 2011, 10:35:25 » |
|
дошла до Юничела благо у нас фирменный отдел в соседнем здании глаз кинуть не на что... сын меня пошлет:((( поеду в ДМ. я его вкус знаю чего зря мальчика по жаре таскать... если чего пригляжу - так завтра мерить поедем уже ну и в Урал заеду, если по пути будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1315 : 15 Августа , 2011, 10:36:38 » |
|
Кима, именно что себестоимость . еще лет 5-6 назад практически все антилопы и коты шились в россии .еще примиджи классная марка (элитная серия парижской коммуны) - бывает в мск дет. мире - на узкую ногу с низким взъемом правда - нам не катит
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1316 : 15 Августа , 2011, 10:36:48 » |
|
Liza Caddy,я вообще сама всегда беру можно ж вернуть :)
хотя туфли ко школе вместе купили
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1317 : 15 Августа , 2011, 10:37:47 » |
|
Кима,так вроде завод шевелится, не простаивает, может какие-то модели и отшивают, не исключено.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Августа , 2011, 10:40:31 » |
|
еще примиджи классная марка (элитная серия парижской коммуны) - бывает в мск дет. мире - на узкую ногу с низким взъемом правда - нам не катит
а я в этом году сандали сыну купила в начале лета, спортивные - парижской коммуны, дык он их месяца не проносил, в Турции вообще у них внезапно подошва отклеилась(( хотя стоили они больше тыщи. так вот подумаешь: лучше б на китайском или в конфискате две пары по триста рэ купила, их хоть не жалко. развалятся - и хрен с ними,в самом деле.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1319 : 15 Августа , 2011, 10:41:23 » |
|
Ларисончик, вот я тут нахапала весной и половину бриджей пришлось вернуть на нашу попу узко а платила с карты мужа так возвращать без мужа они не захотели, т.к. карта на мужское имя - надо чтобы он писал заяву а он как на грех в командировке, короче чуть не просрочили 14 дней больше я в такие игры не играю ДМ отказался выдавать наличкой - откуда было списание - туды и вернем :crazy2:
|
|
|
|
|