Северозападная
« Ответ #1470 : 22 Августа , 2011, 12:24:13 »
так. в связи с нескончаемым марафоном подготовки в школу вот такой у меня тупой вопрос: первоклассникам принтер нужен? есть у них в 1 классе какие-нить самостоятельные работы, которые надо творить и оформлять?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #1471 : 22 Августа , 2011, 12:25:09 »
Северозападная ,мы брали Юничеловские чешки 35 р-ра, там и больше были только он у них не 35, а 20 с чем-то... то ли 21, то ли 23 посмотри в их магазинах фирменных
вчера опять были в юничеле. самый большой размер - 21, и те на барышень, беленькие такие.
Liza Caddy
« Ответ #1472 : 22 Августа , 2011, 12:26:39 »
Северозападная ,домой или в класс? в класе у нас стоит, учитель им постоянно самостоятельные печатает и раздает - удобно, не надо на доске писать и потом детям на листки задания переписывать дома в принципе не особо нужен пару-тройку листов наверно всего распечатывали для докладов и выступлений в принципе дома и без него обойтись можно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1473 : 22 Августа , 2011, 12:27:06 »
Северозападная , ты своей подготовкой меня прям пугаешь. Принтер у нас есть, чешки я, начитавшись тут некоторых, на всякий случай прикупила, заказала третью пару обуви на сменку, а собрание-то у нас в школе, где скажут, что конкретно надо, только завтра! :D
Liza Caddy
« Ответ #1474 : 22 Августа , 2011, 12:27:49 »
Северозападная ,мдя.... ну в спортмастере тоже только маленькие остались так то их делают вот только хапают очень быстро ушлые мамашки, а не такие как мы:))) я до сих пор не купила ребенку одежду к школе:((( и обувь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
« Ответ #1475 : 22 Августа , 2011, 12:29:37 »
нам чешки не нужны 35 - это 23 должен быть, судя по тому что мои 22 см - это 34ый
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северозападная
« Ответ #1476 : 22 Августа , 2011, 12:33:45 »
Северозападная ,домой или в класс?
домой,домой. в классе у них тоже есть и принтер,и ксерокс,и проектор какой-то..
если можно обойтись без него - я бы обошлась с удовольствием.
просто подумала: вдруг всплывет какая-нить оформительская деятельность неожиданно, а мы без принтера. на работу таскать всякую школьную байду не особо хочется. пусть сам ребенок печатает-оформляет.
Северозападная , ты своей подготовкой меня прям пугаешь. :D
сааам в шоооке! (с)
но мне, пожалуй,далеко до барышни, которая в здешней темке зимнюю одежду ребенку выбирает с пристрастием. я бы уже в ее ситуации плюнула и купила то, что есть))
вот только хапают очень быстро ушлые мамашки, а не такие как мы:)))
вот кто-нить из вас пробовал носить чешки? имхо - самая дурная "обувь" на свете!
проще в носках))
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 12:37:13 от Северозападная »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1477 : 22 Августа , 2011, 12:42:09 »
девочки, вот чем названия днинно-нечленораздельно-нечитаемые придумывать темкам лучше надо встречу замутить а то все встречаются, а мы как рыжие представьте: наши лосяши в Клубе Дети74 :mrgreen: блеск!!! горки жмут макушки, бассейн с шарами тесноват в бедрах :D зато как у всех :смеется: а чего... годовасие же все праздновали вот мы выпендримся с первокласием-второкласием :D
Кима
« Ответ #1478 : 22 Августа , 2011, 12:45:52 »
все взяла 36 размера))
:shock:
Ого! у моего 34 :lol:
Поедем в Урал, значит.
Уже 100 страница!!! :ура:
Северозападная , а чешки зачем????
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1479 : 22 Августа , 2011, 12:46:30 »
Неее, наших лосяшей надо в парк вести, там простора больше :D Про чешки согласна, фигня такая. Я ее старательно не покупала дочке в садик, т.к. во-первых, фигня же, во-вторых, на физкультуру мы обычно опаздываем. Но она ведь все полтора года меня пилила, что ей просто необходимы чешки. Допилила-таки.
Кима
« Ответ #1480 : 22 Августа , 2011, 12:47:52 »
В садике чешки носили, на хореографию надо было точно, на физ-ру. Даже иногда на утренниках для некоторых танцев в чешки обувались
Порепочка
« Ответ #1481 : 22 Августа , 2011, 12:48:24 »
лучше надо встречу замутить а то все встречаются, а мы как рыжие представьте: наши лосяши в Клубе Дети74 :mrgreen: блеск!!! горки жмут макушки, бассейн с шарами тесноват в бедрах :D зато как у всех :смеется: а чего... годовасие же все праздновали вот мы выпендримся с первокласием-второкласием :D
Как представила это, так и упала под стол.. :2funny: :2funny: :2funny:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Северозападная
« Ответ #1482 : 22 Августа , 2011, 12:49:05 »
Кима ,да на физ-ру чешки.
физ-ра у них только в зале в 1 классе. в отдельном каком-то спортзале для началки.
все взяла 36 размера))
:shock:
Ого! у моего 34 :lol:
ну вот такая нога у него - куда ее девать,не отрежешь же))
и сам он 1,37 м.
мы уже год назад и к эндокринологу ходили, и кровь на всякие ТТГ,Т3,Т4 (гормоны щитовидки) сдавали. все в норме,ттт.
просто вот такой высокий дяденька у нас))
Северозападная
« Ответ #1483 : 22 Августа , 2011, 12:50:55 »
Кима ,а в фирменном антилоповском магазе были? на Колхозной?
SLадкаяLife
« Ответ #1484 : 22 Августа , 2011, 12:52:40 »
Северозападная ,да, зачем чешки???? Неудобно же в них... У нас в школе в кроссах все на физ-ру ходят... Чешки, видела, на хореографию кто ходит только У меня сын тоже крупный - в 4 года рост 120 :lol: эндокринолог его уже вдоль и поперек перепроверила, даже рентген кистей делали - костный возраст организма проверяли :crazy2: Все в норме. Диагоз врача: будем наблюдать динамику :razz: