Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коронавирус-2
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #420 : 21 Ноября , 2021, 20:59:53 »

Кто в полимедике ПЦР делал? С утра много народу? В какое время лучше идти?
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 24 Ноября , 2021, 15:18:20 »

Этим утром стало известно о письме, которое главврачи известных российских больниц, где спасают пациентов с коронавирусом, адресовали известным противникам вакцинации — лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, актрисе Марии Шукшиной, музыкантам Юрию Лозе и Константину Кинчеву и другим.
https://74.ru/text/health/2021/11/24/70273163/

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 24 Ноября , 2021, 21:21:57 »

Этим утром стало известно о письме, которое главврачи известных российских больниц, где спасают пациентов с коронавирусом, адресовали известным противникам вакцинации — лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, актрисе Марии Шукшиной, музыкантам Юрию Лозе и Константину Кинчеву и другим.
https://74.ru/text/health/2021/11/24/70273163/
Интересно, будет ли ответ) Мне интересно именно от Шукшиной, но опять же такой призыв, сходите в красную зону, это как призыв, сходите в онкоотделения и посмотрите, как дети болеют. Не цепляет, вот лично меня.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 24 Ноября , 2021, 21:55:15 »

Девочки, а как вы считаете - на сколько безопасно для ребенка ставить прививку маме при Гв?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 24 Ноября , 2021, 22:04:08 »

Девочки, а как вы считаете - на сколько безопасно для ребенка ставить прививку маме при Гв?
ИМХО, но не тут это спрашивать, мнение может высказать либо педиатр, либо гинеколог. Подписана в инстаграмме на семью врачей Аллу Вадимовну(акушер-гинеколог)  и Александра Львовича(психиатр) Мещеряковых, врачи докмед, АВ строго за прививку, но есть нюансы (я у нее это видела, обратила внимание,  так как есть в окружении мама на ГВ). Но это тоже не руководство, просто озвучила мнение)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 24 Ноября , 2021, 22:07:51 »

а я все равно вижу так, что никто ничего до сих пор не понимает про этот вирус.
2 года прошло!
учены всего мира еще не изучили.
Сегодня вот опять в новостях: переболевшим код на год ,т.к. решили что год не нужно им ставить прививку. Молодцы, что. Кому верить и куда бежать (если вот как раз из таких да еще неподтвержденных).
То 6 месяцев, то год. Через 5 лет узнаем что период был например 2 года (или лет 10).
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2021, 22:11:37 от legrik » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 24 Ноября , 2021, 22:11:07 »

2 года прошло!
Сегодня вот опять в новосятх: переболевшим код на год ,т.к. решили что год не нужно им ставить прививку. Молодцы, что. Кому верить и куда бежать (если вот как раз из таких да еще неподтвержденных).
То 6 месяцев, то год. Через 5 лет узнаем что период был например 2 года (или лет 10).
имхо уже больше политика и бизнес чем забота о здоровье

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 24 Ноября , 2021, 22:22:30 »

2 года прошло!
Сегодня вот опять в новосятх: переболевшим код на год ,т.к. решили что год не нужно им ставить прививку. Молодцы, что. Кому верить и куда бежать (если вот как раз из таких да еще неподтвержденных).
имхо уже больше политика и бизнес чем забота о здоровье
по мне, так это импотенция госорганов, прививка может и нужна, врачи докмеды же кричат, что это панацея (занес меня Боженька к врачам докмедам), но то, как это все делается, ккоды, тут можно, но нельзя и в том многочисленном  духе, оставляет каждому из нас право сомневаться и решать самому, нужно вакцину ставить или нет, а так как выбора бывает нет, то принудительно. Я всегда тут в темке поражалась тем, кто топит за что-то одно, безапелляционно)

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 24 Ноября , 2021, 22:28:04 »

и еще про Спутник для детей сказала Голикова ,что зарегистрировали (ну или вот вот)
по желанию, конечно. с 12 до 17.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 24 Ноября , 2021, 22:34:11 »

legrik, зарегистрировали, увы... В новостях прозвучало
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 24 Ноября , 2021, 22:38:57 »

Ольга В., ну вот кому-то увы (я бы своему , 16, не стала сейчас точно ставить он год назад переболел). А кому-то, наверное, ура.
Лишь бы как взрослым доступ везде не закрыли.

сегодня кстати в Спаре была, не буду писать каком. Перестали проверять коды и можно купить продукты не только  простите в г-магните у дома.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2021, 22:45:36 от legrik » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 24 Ноября , 2021, 22:40:39 »

Выложу ссылку, не люблю я этот инстаграмм (это продажа и  этот аккаунт тоже) , но тут в посте описали, как примерно, частично, конечно же, но происходит сейчас госпитализация по некоторым другим болезням https://www.instagram.com/p/CWm5t-ksuO2/
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2021, 22:45:53 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 24 Ноября , 2021, 22:42:32 »

Ольга В., ну вот кому-то увы (я бы своему , 16 не стала сейчас точно ставить он год назад переболел). А кому-то, наверное, ура.
Лишь бы как взрослым доступ везде не закрыли.

сегодня кстати в Спаре была, не буду писать каком. Перестали проверять коды и можно купить продукты не только  простите в г-магните у дома.
Вчера была в Леруа, сканируют код и спрашивают дату рождения) Ну смешно. У меня был резонный вопрос к охраннику, зачем вы спрашиваете у всех др, вы хотите дарить всем подарки?))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 24 Ноября , 2021, 22:47:32 »

legrik, вроде сегодня в новостях прошло, что зарегистрировали. Но, опять же, испытания не закончены и безопасность неизвестна)
На письмо врачей многие уже ответили, можно почитать в сети)
А вообще всегда мы могли делать то, что не запрещено законом, сейчас все ведется к тому, что мы будем делать только то, что разрешено. Это диаметрально противоположные «свободы» и если народ примет штрих кода, то уже от них не избавится, это навсегда!
Ну и вопрос к окукареченым, а вам самим не стремно, что прежде чем куда-то зайти вы предъявляете бумажку: типа я хороший, мне же можно. Вам присвоили штрих-код, как товару на полке: картошка, курица, колбаса  или хлорка
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2021, 22:52:26 от Katyalis » Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 24 Ноября , 2021, 22:52:50 »

Katyalis, ну что ж вы так то уж))) Неприятно, да, но не стремно, ну блин, если бы все бойкот устроили,а то.. Ну надо мне что-то купить, короче живем своей жизнью. Куринокодированной) Я не считаю, что меня прививка защитит)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:58:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓