Царевна Лягушка
« Ответ #420 : 21 Ноября , 2021, 20:59:53 »
Кто в полимедике ПЦР делал? С утра много народу? В какое время лучше идти?
Такая, какая есть
Наталья74
« Ответ #421 : 24 Ноября , 2021, 15:18:20 »
Этим утром стало известно о письме, которое главврачи известных российских больниц, где спасают пациентов с коронавирусом, адресовали известным противникам вакцинации — лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, актрисе Марии Шукшиной, музыкантам Юрию Лозе и Константину Кинчеву и другим.
https://74.ru/text/health/2021/11/24/70273163/
OlgaOlgaOlga
« Ответ #422 : 24 Ноября , 2021, 21:21:57 »
Этим утром стало известно о письме, которое главврачи известных российских больниц, где спасают пациентов с коронавирусом, адресовали известным противникам вакцинации — лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, актрисе Марии Шукшиной, музыкантам Юрию Лозе и Константину Кинчеву и другим.
https://74.ru/text/health/2021/11/24/70273163/ Интересно, будет ли ответ) Мне интересно именно от Шукшиной, но опять же такой призыв, сходите в красную зону, это как призыв, сходите в онкоотделения и посмотрите, как дети болеют. Не цепляет, вот лично меня.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
neAngel
« Ответ #423 : 24 Ноября , 2021, 21:55:15 »
Девочки, а как вы считаете - на сколько безопасно для ребенка ставить прививку маме при Гв?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
OlgaOlgaOlga
« Ответ #424 : 24 Ноября , 2021, 22:04:08 »
Девочки, а как вы считаете - на сколько безопасно для ребенка ставить прививку маме при Гв?
ИМХО, но не тут это спрашивать, мнение может высказать либо педиатр, либо гинеколог. Подписана в инстаграмме на семью врачей Аллу Вадимовну(акушер-гинеколог) и Александра Львовича(психиатр) Мещеряковых, врачи докмед, АВ строго за прививку, но есть нюансы (я у нее это видела, обратила внимание, так как есть в окружении мама на ГВ). Но это тоже не руководство, просто озвучила мнение)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
« Ответ #425 : 24 Ноября , 2021, 22:07:51 »
а я все равно вижу так, что никто ничего до сих пор не понимает про этот вирус. 2 года прошло! учены всего мира еще не изучили. Сегодня вот опять в новостях: переболевшим код на год ,т.к. решили что год не нужно им ставить прививку. Молодцы, что. Кому верить и куда бежать (если вот как раз из таких да еще неподтвержденных). То 6 месяцев, то год. Через 5 лет узнаем что период был например 2 года (или лет 10).
DZV
« Ответ #426 : 24 Ноября , 2021, 22:11:07 »
а я все равно вижу так, что никто ничего до сих пор не понимает про этот вирус. 2 года прошло! учены всего мира еще не изучили. Сегодня вот опять в новосятх: переболевшим код на год ,т.к. решили что год не нужно им ставить прививку. Молодцы, что. Кому верить и куда бежать (если вот как раз из таких да еще неподтвержденных). То 6 месяцев, то год. Через 5 лет узнаем что период был например 2 года (или лет 10).
имхо уже больше политика и бизнес чем забота о здоровье
OlgaOlgaOlga
« Ответ #427 : 24 Ноября , 2021, 22:22:30 »
а я все равно вижу так, что никто ничего до сих пор не понимает про этот вирус. 2 года прошло! учены всего мира еще не изучили. Сегодня вот опять в новосятх: переболевшим код на год ,т.к. решили что год не нужно им ставить прививку. Молодцы, что. Кому верить и куда бежать (если вот как раз из таких да еще неподтвержденных). То 6 месяцев, то год. Через 5 лет узнаем что период был например 2 года (или лет 10).
имхо уже больше политика и бизнес чем забота о здоровье
по мне, так это импотенция госорганов, прививка может и нужна, врачи докмеды же кричат, что это панацея (занес меня Боженька к врачам докмедам), но то, как это все делается, ккоды, тут можно, но нельзя и в том многочисленном духе, оставляет каждому из нас право сомневаться и решать самому, нужно вакцину ставить или нет, а так как выбора бывает нет, то принудительно. Я всегда тут в темке поражалась тем, кто топит за что-то одно, безапелляционно)
legrik
« Ответ #428 : 24 Ноября , 2021, 22:28:04 »
и еще про Спутник для детей сказала Голикова ,что зарегистрировали (ну или вот вот) по желанию, конечно. с 12 до 17.
Ольга В.
« Ответ #429 : 24 Ноября , 2021, 22:34:11 »
legrik , зарегистрировали, увы... В новостях прозвучало
legrik
« Ответ #430 : 24 Ноября , 2021, 22:38:57 »
Ольга В. , ну вот кому-то увы (я бы своему , 16, не стала сейчас точно ставить он год назад переболел). А кому-то, наверное, ура. Лишь бы как взрослым доступ везде не закрыли. сегодня кстати в Спаре была, не буду писать каком. Перестали проверять коды и можно купить продукты не только простите в г-магните у дома.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #431 : 24 Ноября , 2021, 22:40:39 »
Выложу ссылку, не люблю я этот инстаграмм (это продажа и этот аккаунт тоже) , но тут в посте описали, как примерно, частично, конечно же, но происходит сейчас госпитализация по некоторым другим болезням
https://www.instagram.com/p/CWm5t-ksuO2/
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2021, 22:45:53 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
OlgaOlgaOlga
« Ответ #432 : 24 Ноября , 2021, 22:42:32 »
Ольга В. , ну вот кому-то увы (я бы своему , 16 не стала сейчас точно ставить он год назад переболел). А кому-то, наверное, ура. Лишь бы как взрослым доступ везде не закрыли. сегодня кстати в Спаре была, не буду писать каком. Перестали проверять коды и можно купить продукты не только простите в г-магните у дома.
Вчера была в Леруа, сканируют код и спрашивают дату рождения) Ну смешно. У меня был резонный вопрос к охраннику, зачем вы спрашиваете у всех др, вы хотите дарить всем подарки?))
Katyalis
« Ответ #433 : 24 Ноября , 2021, 22:47:32 »
legrik , вроде сегодня в новостях прошло, что зарегистрировали. Но, опять же, испытания не закончены и безопасность неизвестна) На письмо врачей многие уже ответили, можно почитать в сети) А вообще всегда мы могли делать то, что не запрещено законом, сейчас все ведется к тому, что мы будем делать только то, что разрешено. Это диаметрально противоположные «свободы» и если народ примет штрих кода, то уже от них не избавится, это навсегда! Ну и вопрос к окукареченым, а вам самим не стремно, что прежде чем куда-то зайти вы предъявляете бумажку: типа я хороший, мне же можно. Вам присвоили штрих-код, как товару на полке: картошка, курица, колбаса или хлорка
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2021, 22:52:26 от Katyalis »
Сообщить модератору
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
OlgaOlgaOlga
« Ответ #434 : 24 Ноября , 2021, 22:52:50 »
Katyalis , ну что ж вы так то уж))) Неприятно, да, но не стремно, ну блин, если бы все бойкот устроили,а то.. Ну надо мне что-то купить, короче живем своей жизнью. Куринокодированной) Я не считаю, что меня прививка защитит)