Нани
|
 |
« Ответ #255 : 05 Апреля , 2011, 15:09:25 » |
|
Тан4ик, ну как обычно у нас все :uglystupid2:
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #256 : 05 Апреля , 2011, 15:37:32 » |
|
И еще, про новую запись: к разным врачам до разных дат запись. Теперь и не знаю когда пойти, один врач до 17 расписан, другой до 12 :uglystupid2:, ортопед (неуловимый врач) вообще до 19.04. Это хорошо конечно что можно записаться и ждать, но когда все расписано, не знаешь когда идти ловить места. По телефону отвечают - самозапись, приходите и записывайтесь. Хотя на стене висит объява что можно записаться и по телефону.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #257 : 05 Апреля , 2011, 16:11:09 » |
|
zoltrix, понятно... я просто хотела к нему проситься... мне что-то понравился... ну за 2 раза и непонять конечно просто Кирпичникова наверно хорошая, ее все хвалят, но она к нам на участок не выйдет никогда, ее участок с нашим не рядом... и так будет получаться, что домой приходит 1 врач, а на прием к другому идешь - не очень уж гуд(((
у меня знакомая перешла на другой участок, так ей сразу сказали,что на вызовы к ней будет приходить к ней врач по прописке
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #258 : 05 Апреля , 2011, 18:26:15 » |
|
Нас невролог направила на глазное дно, мы смогли записаться только на 21 апреля...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #259 : 05 Апреля , 2011, 18:46:46 » |
|
ого, ну и нововведения... ну вот самозапись... интересно я теперь приду по записи к окулисту чтоб проверить ГД перед приемом невролога и у меня не будет направления для этого она меня опять попытается послать к педиатру? а вообще вот зимой столкнулись. у дочери осложнение после орви в виде мезаденита. боли в животе, у нее проблемы с жкт. исключив аппендицит и получив рекомендацию от врачей в приемном покое горбольницы посетить гастроэнтеролога. решили что обострение гастрита и записавшись по тел на след день пошли к гастроэнтерологу. она приняла но выставила так что мы ващеее такую глупость сделали... типа с болью в животе топайте к педиатру и он пусть решает нужна консультация гастроэнтеролога или нет и он сам справится и ее лишний раз нечего безспокоить (хотя очереди нет к ней итак) :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #260 : 05 Апреля , 2011, 18:57:29 » |
|
Lia, вот кстати, сег передо мной в очереди в стол справок, женщина от гастрика пришла: их карточку потеряла полик-ка, а гастрик их не приняла без карточки. Женщина к главврачу собиралась идти, поговорить.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #261 : 05 Апреля , 2011, 20:27:06 » |
|
девочки, а не подскажите ФИО заведующей поликлиникой?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #262 : 05 Апреля , 2011, 22:03:48 » |
|
ну вот ((( всегда радовалась,что в 8 удобно попадать к врачам спасибо огромное борцам против очередей!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #263 : 05 Апреля , 2011, 22:41:20 » |
|
девочки, кто с 8 участка? у вас врач молодой парень - вроде внимательный и слов много умных говорит, лекарства выписывает и всегда замену говорит.. если не это, то вот это.. слышала, что он вроде как увольняться собрался :не знаю: ппц... все уволятся - кто останется? все будем скопом в 3 кабинета стоять:)))))))))))))))))) в одну огромную очередь, чтобы просто хоть взвеситься, уж не до хорошего такой флэш-моб мамочек с конца северка :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #264 : 06 Апреля , 2011, 08:28:36 » |
|
anna78, ладно взвеситься, а если куча кашляющих, чихающих детей :crazy2: тоды наверно выписаться вообще нереально будет - инфекция просто не будет успевать выветриваться из коридора :lol:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #265 : 06 Апреля , 2011, 08:32:48 » |
|
anna78, ладно взвеситься, а если куча кашляющих, чихающих детей :crazy2: тоды наверно выписаться вообще нереально будет - инфекция просто не будет успевать выветриваться из коридора :lol:
поэтому как ушла Пермякова я не была ни разу, т.е. в 1 половине января последний раз отмечалась смысла не вижу взвесить ребенка и узнать рост, а потом лечить его 2 недели:((( мне звонят, зовут - я говорю врач на участке есть? мне отвечают нет, но вот к этой пойдете, спрашиваю она 2 участка будет принимать? да говорят - ну сами вот у нее и взвешивайтесь мне как-то не принципиально на сколько сын у меня поправился... и на прививки поэтому не хожу... а жаль... прививки то бы поставить... но не в таких нечеловеческих условиях:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #266 : 06 Апреля , 2011, 09:58:10 » |
|
Я не знаю, зачем надо было вводить эту самозапись, только ради того, чтоб выпендриться перед юревичем??? вот-вот в поликлинике стало налаживаться с очередями, все равно было видно работу, нововведения(например открыли таки доп. окно записи, стало проще дозваниваться до стола справок, мОжно было записаться к специалистам...) А сейчас только бардак развели, и появилось еще больше недовольных и разочарованные мамочек. Всем своим подружкам в пример ставила нашу поликлинику, а сейчас даже сказать-то нечего, приравняли к общему бардаку
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #267 : 06 Апреля , 2011, 10:03:18 » |
|
Nana, мы кстати, записались к неврологу по телефону. 2 раза. В первый раз не смогли придти, заболели. Так снова позвонили и еще раз записались.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #268 : 06 Апреля , 2011, 10:10:03 » |
|
Тан4ик, дак вот я и говорю, что к одним спецам можно "свободно" попасть, а к другим очереди(например гастроэнтеролог или стоматолог). Ну все же у них началось налаживаться с этими очередями, хоть как-то в течении 2-3 дней можно было попасть на прием...Я вот не знаю, вообще реально к заведке попасть, у кого-нибудь была практика общения с ней?
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #269 : 06 Апреля , 2011, 15:06:17 » |
|
zoltrix,спасибо... :)
|
|